Трасса для внедорожников "RC Racer-Крылатское" сезон 2017

rc-race

На 15.30 трасса сухая! Народ катает, все круто!

дядя_Вова

Погода изменчива, звоните перед приездом. Обещали дожди, грозы.
8 495 994 9387

roman154

После ливней откачали воду с ковровой трассы. Большая трасса к вечеру возможно станет проездной. Дядя Вова на месте, связь по телефону.

дядя_Вова

Трасса в отличном состоянии, пыли нет, ловите момент пока нет дождей. Народ в 22:00 разъехался.
Завтра на трассе как всегда часов с 10:00 - 11:00
8 495 994 9387

audisportt

Межтопэнергобанк (Москва) приостановил работу с физлицами и юрлицами в целом по банковской сети, сообщили “Интерфаксу” в одном из подразделений финорганизации в Новосибирске. Интерфакс 10:07
Вот такая новость…

Anton-937

Трасса пока не работает. Очень мокро.

Anton-937

Прошол сильный дождь, трасса закрыта!

7 days later
24

С завтрашнего дня и на некоторое время, Я временно исполняющий обязанности Дяди Вовы на трассе,прибываю на место дислокации каждый день в 11:00, телефон на трассе тот же, так же буду писать здесь о состоянии трассы.

24

Трасса открыта
+74959949387

dabear

Как состояние, вечером может стать проездной?

nik23
dabear:

Как состояние, вечером может стать проездной?

Вечером может стать не проездной 😉, сейчас проездная.

24

Если погода позволяет, Я тут до 9-10 остаюсь,так что приезжайте вечером, только обязательно звоните, если никто не звонит и не предупреждает трасса заканчивает работу в 19:00

24

Два часа идёт дождь, трасса закрыта.

chinya

Какие прогносы на завтра? Успеет просохнуть?

24

Вчера отлично ребята погонялись,сейчас сухо,трасса открыта,но в течении дня возможно пойдёт дождь. Звоните предварительно, +74959949387

24

Вчера дождь так и не пошёл, сегодня целый день обещают солнце, так что это отличный шанс потренироваться. Буду на трассе к 11.

chinya

Планируем вечерком заехать после работы, часикам к шести семи.

24
chinya:

Планируем вечерком заехать после работы, часикам к шести семи.

Позвоните предварительно,прошёл дождь,не уверен что просохнет к концу дня.

chinya

Судя по карте осадков щас вдарит минут на 15 и потом дождей не будет до глубокой ночи, так что в 5ть скорее всего стартанем на удачу

chinya

Никак не дозвонимся ) как там обстакановка ? Часа за полтора просохнет ?

Дозвонились, катабельно

24

Сегодня,примерно до 15:00 трасса будет закрыта и меня не будет на месте. После можно смело приезжать кататься.