"8-й Этап Кубка Москвы-2018 Москва УСЦ-Перово" 22.09. или 23.09.2018

varminter

думаю приеду в открытом на траге, но если не пойдет, поеду на лосе Е8

nav-32

Думает он блин! Чё тут думать то?)

mrEngine

Народ! А есть ли какой-нить ликбез по подготовке к соревнованиям? Ну вряд ли же я должен приехать туда просто с моделью и двумя аккумами?! Например, сколько аккумов надо на день серовнований, какой емкости, какая зарядка сгодится и т.д. В гугле ничего не нашел. Если не трудно расскажите плиз))

varminter

2 акума вполне, если зарядка нормальная. Зарядка должна выдавать 4- 5а на 4s этого достаточно

chinya

зарядка заряжающая акум 8мью ампера позволяет ехать на 1м аккуме, сам езжу почти весь летний кубок москвы на 1м аккуме с зарядкой обычно 5-10 ампер, в целом как правило хватает на блицы тоесть как этот этап зарядки 5 ампер аймакс и акума 5 ампер, багги 8 электро. акум китачейченок хрб

это был флуд,

на этап еду

предварительно и наших перовских ребят едет человека 4 точно вроде, ну кто обычно ездит, кроме Ромадина который слился и слил шась Гунцеву ))) И свалил на моря )

mrEngine

а какая емкость аккумов в среднем? или на 7 мин заезда какой емкости точно хватит?

Hidden

У меня HRB 6000 4s, хватает минут на 20 катания по треку. Если соревнования проходят в 3 класса (то есть катаем 1 заезд через два), то зарядки IMax B6, которая на 4S выдает 3,8 ампера хватает, что бы откатать все 8 заездов на одном аккумуляторе. Если соревнования проходят в 2 класса (то есть катаем 1 через 1), то одного акума не хватит (IMax B6 не будет успевать заряжать).

P.S. На гонке буду =)

Anton-937

Трасса готова, почти! Завтра всё в силе.
Просьба не опаздывать, темнеет рано!

Alex_D_Al

чуть-чуть фоток с яблокофона, качество не важнецкое, но с маршальской позициии

Anton-937

8-й этап Кубка Москвы-2018, на трассе УСК-Перово был пройден на одном дыхании. Работа по подготовке трассы и новой траектории была проделана огромная. Большое спасибо всем кто нашёл возможность принять участие в гонке!!! До новых встреч на трассе!!!
Результаты по заездам и рейтинги события, наверно сегодня вечером.