авто в СВАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Нечто
choog:

покатаись, рычаг под замену 😃

Так вот зачем нужен был стартовый столик… 😆

Dss

кто знает, в каком состоянии сейчас трамплины за реалом?

Dss

я хотел бы, но только ближе к 6-7

nazar
Dss:

я хотел бы, но только ближе к 6-7

может пораньше часам к 16-00 - 16-30?

jat_racer

Погонял у Реала с 16-30 до 17-10. Джатик весь в г…рязи. Забросало аж все вокруг свечи, теперь сушусь, думаю как достать грязь вокруг свечи, ведь менять-то ее когда-то придется. Кстати никого не было, кроме мотоциклистов и автоучеников)))

paravoz
jat_racer:

Погонял у Реала с 16-30 до 17-10. Джатик весь в г…рязи. Забросало аж все вокруг свечи, теперь сушусь, думаю как достать грязь вокруг свечи, ведь менять-то ее когда-то придется. Кстати никого не было, кроме мотоциклистов и автоучеников)))

Переверни машику и ведешкой туда побрызгай, или водой обычной)))

Нечто

Я и не собирался… Дождик, однако, ветер, противно. А вот машинке самое оно, танки грязи не боятся ))) Правда, вчера вот сразу в душ не пустил машинку, так еле отодрал через несколько часов…

Myxa
discodiver:

я на inferno gt, тоже только начинаю)))) живу в 200 метрах от МЕТРО, так что можно вместе покатать))) 8-926-295-5874

Я практически в любое время могу подскочить к МЕТРО с Инферной… мож даже с товарищем (тож на инферне), но он пока на ремонте… 8(903) 510-3545 Денис
Кто там соберётся кататься, звоните - не стесняйтесь 😉

Лосяш
Myxa:

Я практически в любое время могу подскочить к МЕТРО с Инферной… мож даже с товарищем (тож на инферне), но он пока на ремонте… 8(903) 510-3545 Денис
Кто там соберётся кататься, звоните - не стесняйтесь 😉

Тоже к метро можем подъехать, с Пашей (Vikingem), на 2-х Cyclone 28 1:8. Звоните, будет время, подъедим.

VikingeM:

кто кататься поедет, звоните, присоединюсь, живу на ВДНХ!!!
Свободен по времени после 17 часов кроме четверга и пятницы!!!
тел. 8 963 676 7777
ICQ - 462 843 389

provokator

если завтра будет такая же погода как сегодня часов в 9 -10 буду кататься около метро

Myxa
provokator:

если завтра будет такая же погода как сегодня часов в 9 -10 буду кататься около метро

Сегодня в 5 буду у мЕтро. В какой части парковки вы там гоняете обычно?

Dss

Покажите пожалуйста на карте где это место. И в чем принципеальная разница от Реала?

Лосяш
Myxa:

Сегодня в 5 буду у мЕтро. В какой части парковки вы там гоняете обычно?

с центрального въезда заезжаешь и направо смотри, сто процентов увидишь, там огромная площадь))) Мы к сожалению сегодня не сможем приехать, после вчерашних покатушек стоим на ремонт, думаю к выходным выедим) к метро.

discodiver

в выходные по прогнозам погода не очень. Предлагаю на пятницу забиться на весь день. Кто сможет?

Myxa
discodiver:

тута по центру
Различие в площади покатух и наличии машин)))

Места там пореальней чем у Реала однозначно… нет бесконечных мачт освещения, создающих вполне реальные помехи, и мотоциклистов… Да и добираться туда удобнее лично мне практически идеальное место для on-road… я за мЕтро обеими руками и ногами 😁

Лосяш:

думаю к выходным выедим) к метро.

… а мы с Денисом (discodiver) сегодня от души там погоняли)) места куча, погода отличная, настроение позитивное!!! с 16-30 до 19-xx катались, наплыва машин не обнаружилось, так что в своё удовольствие 😎😒

Лосяш
discodiver:

в выходные по прогнозам погода не очень. Предлагаю на пятницу забиться на весь день. Кто сможет?

Возможно в пятницу будем, только после 15-16 часов, вы там весь день будите:)

А так я за мЕтро, там удобнее будет, площадка не сравнится с площадкой у реала (сам у реала не был, по фотографиям сужу)

discodiver

Надо собрать толпу, и соорудить подоебте трассы))) у кого то помницца завалялись конусы?)) можно кончно и обычные пласттковые тарелки водой например залить, или пригрузить сем нить. Идиальный вариант конечно садовый шланг, но его ведь возить еще надо, у меня места в машине нет. Может у кого гараж рядом?