авто в СВАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Лосяш
discodiver:

в выходные по прогнозам погода не очень. Предлагаю на пятницу забиться на весь день. Кто сможет?

Возможно в пятницу будем, только после 15-16 часов, вы там весь день будите:)

А так я за мЕтро, там удобнее будет, площадка не сравнится с площадкой у реала (сам у реала не был, по фотографиям сужу)

discodiver

Надо собрать толпу, и соорудить подоебте трассы))) у кого то помницца завалялись конусы?)) можно кончно и обычные пласттковые тарелки водой например залить, или пригрузить сем нить. Идиальный вариант конечно садовый шланг, но его ведь возить еще надо, у меня места в машине нет. Может у кого гараж рядом?

Myxa

имхо, идеальный варинт конусы автомобильные и нарисовать трассу баллончиками… штук 10, кажись, максимум надо или и того меньше… стоят по 100 р.

Нечто

У меня есть пустые газовые баллоны 10шт. минимум. tema-sport.ru/db_img/1601/1602_0.jpg высота 20 см. Но они легкие, к ним ленту не привяжешь.

Только а) я пеший б) с вами мне на электричке небыстрой тягаться тяжело будет ))) в) свиблово еще дальше, чем отрадное - добираться каким-то наземным транспортом с пересадками…

Покатался сегодня. Из кучи недовольства получилось видео.

jat_racer
Нечто:

Но они легкие

Можно им в дно свинца слегка залить по столовой ложке. Надо мне свинец с дачи забрать от старого акка. А снаружи можно их поролончиком обернуть, будут мягкие😂

Нечто

И кто их потом таскать будет? ))) Или вам безвозмедно отдать на утилизацию? )

Myxa
Нечто:

И кто их потом таскать будет? ))) Или вам безвозмедно отдать на утилизацию? )

зачем же безвозмездно?! на барахолке объявление певесьте😆

Нечто

😃 Да я к тому, а вдруг как-нибудь самому хочется трассу сделать ))) Хотя я с трудом представляю, как можно сделать ее из десятка точек и потом не запутаться, с какой стороны чего объезжать.

jat_racer
Нечто:

…и потом не запутаться, с какой стороны чего объезжать.

Можно оградительную ленту натянуть. Я думаю желтенькая особенно актуальна 😂

discodiver

ну рисование на земле отпадает- за такие художества могут выгнать со стоянки. 10 баллончиков тоже не вариант(((
Можно попробовать сколхозить обычные пластиковые тарелки ( купленные там же в метро), и заполнить их водичкой

VirLad
Лосяш:

Возможно в пятницу будем, только после 15-16 часов, вы там весь день будите:)

А так я за мЕтро, там удобнее будет, площадка не сравнится с площадкой у реала (сам у реала не был, по фотографиям сужу)

Я в пятницу буду с 14 и до поздна -) (Если конечно дождик не пойдет) А то уж очень мерзко…

discodiver:

у кого то помницца завалялись конусы?))

У меня завалялись конусы -)
Сегодня их из гаража заберу, завтра к МЕТРО притащу )

А еще принесу камеру со штативом -) Будем все это буйство еще и снимать )

Нечто:

Покатался сегодня. Из кучи недовольства получилось видео.
YouTube - Traxxas Slash onboard cam - между делом…

Афтар, снимай исчо! -)

discodiver:

ну рисование на земле отпадает- за такие художества могут выгнать со стоянки. 10 баллончиков тоже не вариант(((
Можно попробовать сколхозить обычные пластиковые тарелки ( купленные там же в метро), и заполнить их водичкой

Из моей практики, за автомобильные конусы (которые я и хочу притащить) тоже выгоняют с парковки… Правда мы их ставили для машин 1:1, заняв существенную площадь парковки…

Может если расставим где-нить в уголочке, то не будут придераться, а только подойдут и будут глазеть -)

-------------------------
Вот на этой парковке (точка 1)
Ночью можно и конусы ставить, и трассы рисовать и вообще делать что угодно. Никто против не будет, проверяли и не раз на машинах 1:1 -)
Ночью, это после 23:00.

А на точке 2, всегда свободно и ночью и днем… вот только катать там не пробовал… может охрана будет против (

discodiver

Точка что-то далековато((
Я в пятницу тогда тоже к 2 часам подтянусь

VirLad

Народ, а ни у кого не завалялась гайка крепления колеса??

На последних покатушках раскрутилась на максималке и улетела куда-то в далекие дали…

А теперь, что-то нигде похожую найти не могу((

Лосяш

Такой вот вопрос, так как новичек, ни когда не встречалась такая ситуация.

Например: У меня и кого то еще одна волна, вроде даже есть такое, у VirLad вторая волна на циклоне (если не ошибаюсь), так же у меня вторая волна на циклоне. В 2-м сразу мы же не можем ездить? Или всё же эти волны как то разделяются ещё?((волна пульта и машины))

Знающие и экспериментирующие люди, подскажите пожалуйста.

P.S. В долгу не останусь:)

Нечто

Не волна, а частота. Чтобы всем понятней было. Не сможете. Надо менять кварцы в приемнике и передатчике, при их наличии это дело 5 минут или меньше, в зависимости от модели. Либо купить 2,4 ГГц аппу и вообще забыть про пересечения частот 😃

discodiver

Есть комплекты с синтезатором частот - можно переставлять их и не пересекаться ( я такой кстати продаю)

VirLad

А я сейчас медленно, но верно выдвигаюсь -)

Без четверти три буду на месте -)

С собой есть: конусы, скотч (строительный), стартовая площадка, видео-камера и куча инструмента -)

Нечто

Вах, ждем от вас видео матерых покатушек )))