авто в СВАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

vik_king

блин… хорошо потусил однако =) попрыгал в лужу… попялился на бешеных водителей двухколесных коней и уехал восвояси 😃

PipeHot

А у Реала есть где нить местечко для монстров 1:8
К сожалению времени в связи с борьбой с кризисом маловато. Но раз в неделю с большим удовольствием погонял бы своего savaga 4.6 А по поводу для трассы типа сыпучих материалов, у меня есть вечный должник подрядчик. Так что можно подешевли сыпучих материалов притараканить. Главное только куда? и не попрут ли от туда с этими сыпучими материалами.

Allruss

есть хде попрыгать)
там такой ровчик прикольный )))))
сам Траха там катал )

Костян_RC
zodiac89:

че сегодня какие планы

Если народ соберется, то можно погонять.

Сегодня встреча у реала 20:00 - 20:30

Просьба быть всем 😃

Дождь по прогнозам не ожидается.

palkan

я буду! надо сигарет купить и всё такое 😃

Morkva

Тоже буду, хоть с народом познакомлюсь😒

YoYo

блин не успею аки зарядить, Вы каждый день там? и до скольки?

paravoz

я тож подойду. давно не виделись.

YoYo

Народ завтра кто будет у Рила?

PipeHot

Я завтра, точнее уже сегодня буду, если придумаю как на мотодрын свой прикрепить savage. Звани если надумаеш 8(906) 036-66-66. думаю что буду около 7 часов вечера.

YoYo

сегодня готов впринципе в любое время, к сожалению не на авто(приболела-в сервисе) 1:1 так что добираться до рила своим ходом…
аська 232365823

Костян_RC

Народ! А кто хозяин пустыря за стоянкой Реала? Может кто узнавал…
Уж больно хочется трассу в СВАО. Готов содействовать морально, физически и финансово.

palkan

узнавали, бесполезняк…
Всем товарищам заинтересованным в постройке трассы в СВАО.

1. В позапрошлом году мы начали биться по поводу трассы в СВАО
  2. Администрация РЕАЛА оттягивала все наши действия
  3. Был создан клуб автомоделистов “RC Real”
  4. В этом году, благодаря Роме Осокину, мы получили помещение на базе юнных техников, по адресу Ярославское шоссе дом 2.
  5. Так как Рома, в дальнейшем и я, будем вести там занятия по автомодельному спорту, нам администрация базы намекнула на помощь в выделение земли в СВАО под трассу офроуд.

Собственно на данный момент такое положение дел

P.S. Сейчас мы готовим это помещение под полноценную спортивную мастерскую, там будет инструмент, сходразвал под 1/8 трагги и багги, балансировка 1/8 колёс, мойка авто, компрессор,в общем всё необходимое под полноценную мастерскую! Посещать её смогут все, естественно для желающих воспользоваться мастерской будут ежемесячные взносы (преобретение инструмента, расходников типа масел бензина для мойки моделей и т.д. и т.п. уверяю вас, никто не пытается строить на этом коммерческую структуру, у всех у нас другие статьи дохода. Думаю что такая мастерская вещь очень полезная, как для новичков так и для “перцев”, всегда можно подсказать, проконтролировать, моделистам посещаемым мастерскую, будет предоставлена разного вида помощь, вплодь до поставок запчастей и моделей из-за “бугра”. В общем то что мы прошли своими ногами за эти два года, предлагается всем облегчить задачу 😉 ценой собственного опыта.
От людей, заинтересованных в развитие событий, ждём помощь. На данный момент нуждаемся в пустой железной бочке на 60 литров. Планируется сделать мойку для автомоделей. Куплю если что, просто везде только есть на 200 литров, а это очень большая мойка получиться, не нужна она такая 😃 Если есть люди занимающееся вентиляцией помещений, жду писем в личку. Пока всё.

Костян_RC
palkan:

узнавали, бесполезняк…
Всем товарищам заинтересованным в постройке трассы в СВАО.

1. В позапрошлом году мы начали биться по поводу трассы в СВАО
  2. Администрация РЕАЛА оттягивала все наши действия
  3. Был создан клуб автомоделистов “RC Real”
  4. В этом году, благодаря Роме Осокину, мы получили помещение на базе юнных техников, по адресу Ярославское шоссе дом 2.
  5. Так как Рома, в дальнейшем и я, будем вести там занятия по автомодельному спорту, нам администрация базы намекнула на помощь в выделение земли в СВАО под трассу офроуд.

Собственно на данный момент такое положение дел

P.S. Сейчас мы готовим это помещение под полноценную спортивную мастерскую, там будет инструмент, сходразвал под 1/8 трагги и багги, балансировка 1/8 колёс, мойка авто, компрессор,в общем всё необходимое под полноценную мастерскую! Посещать её смогут все, естественно для желающих воспользоваться мастерской будут ежемесячные взносы (преобретение инструмента, расходников типа масел бензина для мойки моделей и т.д. и т.п. уверяю вас, никто не пытается строить на этом коммерческую структуру, у всех у нас другие статьи дохода
От людей, заинтересованных в развитие событий, ждём помощь. На данный момент нуждаемся в пустой железной бочке на 60 литров. Планируется сделать мойку для автомоделей. Куплю если что, просто везде только есть на 200 литров, а это очень большая мойка получиться, не нужна она такая 😃 Если есть люди занимающееся вентиляцией помещений, жду писем в личку. Пока всё.

А пластиковая бочка устроит?