авто в СВАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
нет, нужна железная, ванна на ножках высокая со сливом, изготовление я возьму на себя
ОК, поищу.
Моя аська 362138713
хто сягодня будеть ?😃
к сожалению далеко не у всех есть есть время днём пользоваться аськой, предлагаю вечером когда встречаемся у реала, не стесняться спрашивать номера телефонов и т.д. 😃
узнавали, бесполезняк…
Всем товарищам заинтересованным в постройке трассы в СВАО.
- В позапрошлом году мы начали биться по поводу трассы в СВАО
- Администрация РЕАЛА оттягивала все наши действия
- Был создан клуб автомоделистов “RC Real”
- В этом году, благодаря Роме Осокину, мы получили помещение на базе юнных техников, по адресу Ярославское шоссе дом 2.
- Так как Рома, в дальнейшем и я, будем вести там занятия по автомодельному спорту, нам администрация базы намекнула на помощь в выделение земли в СВАО под трассу офроуд.
Собственно на данный момент такое положение дел
P.S. Сейчас мы готовим это помещение под полноценную спортивную мастерскую, там будет инструмент, сходразвал под 1/8 трагги и багги, балансировка 1/8 колёс, мойка авто, компрессор,в общем всё необходимое под полноценную мастерскую! Посещать её смогут все, естественно для желающих воспользоваться мастерской будут ежемесячные взносы (преобретение инструмента, расходников типа масел бензина для мойки моделей и т.д. и т.п. уверяю вас, никто не пытается строить на этом коммерческую структуру, у всех у нас другие статьи дохода. Думаю что такая мастерская вещь очень полезная, как для новичков так и для “перцев”, всегда можно подсказать, проконтролировать, моделистам посещаемым мастерскую, будет предоставлена разного вида помощь, вплодь до поставок запчастей и моделей из-за “бугра”. В общем то что мы прошли своими ногами за эти два года, предлагается всем облегчить задачу 😉 ценой собственного опыта.
От людей, заинтересованных в развитие событий, ждём помощь. На данный момент нуждаемся в пустой железной бочке на 60 литров. Планируется сделать мойку для автомоделей. Куплю если что, просто везде только есть на 200 литров, а это очень большая мойка получиться, не нужна она такая 😃 Если есть люди занимающееся вентиляцией помещений, жду писем в личку. Пока всё.
смогу посодействовать в чем смогу 😃)))
но токо на следующей недельке (
я могу, наверное сегодня часиков в 20-00 буду 😃
www.basketfood.ru/…/6624_215_bochki_bar.html
такая устроит?
нужно чтоб заливная горловина была сбоку и маленькая, обычно такие бочки остаются в автосервисах от трансмиссионных масел.
100л тоже наверное подойдёт, но вот 200 это очень большая
нужно чтоб заливное отверстие было максимально маленькое и сдвинуто ближе к краю, в такие бочки разливается трансмиссионные масла (кастрол допустим)
😈
вроде погода нормальная
буду сягодня )))
Я пасс - работа.
8 вечера тоже работа?
😅 ну у ка во как
у меня машина сдохла (которая 1:1) если успею сделать, то приеду )
8 вечера тоже работа?
Я больной трудоголик. Работаю по 11-15 часов в день 😦
😃 ты псих
Я пасс - работа.
😆 хоть один нормальный человек нашелся в теме… а не бездельники, собирающиеся на покатушки в час дня в будни…
я не приеду дела 😦
😆 хоть один нормальный человек нашелся в теме… а не бездельники, собирающиеся на покатушки в час дня в будни…
😃 ты псих
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
😃 ты псих
don’t feed the troll 😉