авто в СВАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

choog

будут те, кто не обгорел в раменках 😃)

Romashka5

да у нас только негретенок степа не обгарел! все остальные поджарились основательно!

paravoz

Ром , по питеру есть какая-нить инфа?

Romashka5

пока не занимался чуть позже выясню и тут выложу всюинфу!!

в среду Димон всю инфу даст! как ехать где жить и тд

Romashka5

Питерские траггисты зассали!!! Отказались кататься на этой трассе, мативировали это тем, что трасса для них узкая и возникают на ней постоянные поломки… вот и весь х… до копейки.
PS минус питерцам, задачи победить у них нет, пое…нить только могут

palkan

лошпендросы 😃
сТёПа!!! где сайт?

palkan

сегодня!!!))))) скоро буду, на телефоне если что 😉

choog

а я так пива попью, на работе

Wyatt_Earp
palkan:

сТёПа!!! где сайт?

Домен зареган, Серега делает информационную пагу

Romashka5

встаки Серега!!
тогда нужно много перделать и доделать то что Серега показал совсем сыро много задумак там хороших конечно но есть то что не подходит!

choog

знаки препинания рулят, Ром 😃
а насчёт сырости, чего там должно ещё быть, кроме того что есть?

palkan

я тоже посмотрел, не хватает задумки… как-то… не айс, эмблему либо центрее либо левее задвинуть нафег, фона нет, пока набор одной картинки и какой-то списаной с форума инфой…
www.rcautoclub.ru/blog/about
вот например информационный сайт, вроде нормально, НО, нет оформления тоже! на сайт планируется добавлять новости о клубе, о наших машинах, о ремонте наших машин и обслуживании и т.д. о результатах соревнований, всю фигню то что мы делаем будем отражать на сайте, а не раз в пол года типа - “Рома сходил, спросил и ему разрешили…” понятно? это технический сайт будет

прошерсти интернет на предмет такого рода сайтов, и тогда может поймёшь что да как.

или вот образец http://www.nmbc.ch/

choog

дык обычный бложичек с тегами + статьи

фона нет. а он нужен?

palkan:

или вот образец www.nmbc.ch

образец из раздела “как не надо”
надо делать чисто и чтоб всё под рукой было. на настощий момент функционал соответствует содержанию. чё добавить - говори, добавлю. статьи подключил, разбираюсь почему отображаются не так как надо.

можешь пока почувствовать себя автором и написать статью с фотоотчётом о своей машинке 😃

palkan

ну фон… ну наверное да, как-то скучно без него, можешь сделать фон офроудный, кусок трассы там прозрачный прозрачный, ну похимичь как нибудь, кинь мне ссылку

Wyatt_Earp

Комрады, я че-то не пойму тональности. первая задача - зарегать домен и повесить на него информ страничку. Вторая - сделать сайт и заменить страничку им.
Сайт делать “от балды” - смысла нет, нужно проработать ТЗ (перечень инфы, сервисов, варианты размещения и офрмления в общих чертах). Серега от энтузиазма сделал страничку похожую на сайт, сделал как считал нужным.

Предлагаю пойти по порядку:

1. информ пага - желающие выражают свое мнение о том, что на ней должно быть и как это должно выглядеть, далее консолидируем инфу и утверждаем ТЗ. сделать такую страничку будет просто и быстро. и это уже можно будет публиковать на rcreal.ru.
  2. сайт - все тоже самое, только уже с тестами и переделками, на это уйдет куча времени и труда. публиковать уже готовый рабочий продукт.

Как считаете?

paravoz

Степка прав. Спешка только при ловле блох. А где хоть посмотреть можно что получается…?

palkan

наверное да, надо встретиться у РЕАЛА и поговорить на эту тему.

paravoz

когда?

дять постучись ко мне в аську
(323564211)

palkan

если Стёпа и Серёга смогут оторвать свои задницы и приехать, то кворум состоится, если нет, тогда смысла во встречи нету. И хотелось бы встретить господина Салимгареева.