авто в СВАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Romashka5

Вот только не нужно про айфон… со своими каличными и тормазнутыми КПК… проходили уже знаем … в инете лучше айфона ничего не лазит из мобил! ИМХО

Allruss
Нечто:

Айфон - для гламурных малолетаг 😂😂😂😂😂

КПК отобразит любой сайт. Не одним, так другим браузером. Не надо забивать гвозди микроскопом.

я по твоему малолетний гламуреног?😃))

choog

попробывал с мобильника - под оперой мини всё работает

вобще все эти кпк и смартфоны - большая глупость.
рулят ракеты класса земля-земля, ковровые бомбардировки и субноутбуки

Нечто

Ура! Холивар! Кормление троллей! )

Может, лучше айфона из мобил и не лазит… Потому что мобилы вообще не должны лазить 😂😂😂😂😂😂 (см. пост выше)

Рулят кпк, коммуникаторы, электронные книги, субноутбуки - каждый для своего применения. Недотелефоны не рулят 😂😂😂😂 Ковровые бомбардировки пока не пробовал.

Allruss, я тебя лично не знаю - может, так, а может, просто “любитель забивать гвозди микроскопом”.

Как катается под дождиками? 😒

Romashka5

Нечто и скажи пожаласта… если ты такой умный и все знаеш всех учишь у кого что и почему и как… ХУ… ТАКОЙ БЕДНЫЙ??? со своим КПК взятым в бешаный кредит в секондхенде на савке или подареный родителями!

Allruss
Romashka5:

Нечто и скажи пожаласта… если ты такой умный и все знаеш всех учишь у кого что и почему и как… ХУ… ТАКОЙ БЕДНЫЙ??? со своим КПК взятым в бешаный кредит в секондхенде на савке или подареный родителями!

ты что такой злой ??:😃))

зачем НЕЧТО обидел?😃

Нечто

Я никого не учу, я высказал свое имхо и все ) Причем тут бедность? КПК я сменил с десяток, пяток у меня остались на полке как память 😃 А, типа у меня нет денег на йамобилко? Так мне оно нафиг не надо )) Тебе, конечно, видней, раз утверждаешь столь категорично… 😆😆😆

Romashka5

Да бесит меня когда тут начинают умничать и учить что для кого лучше и тд… КПК узал очень много всяких разных… но для инета они очень тормазнутые и не удобные особенно изза стилуса! катигоричности нет … просто для каждого удобней свое и кто к чему привык … ненужно тут начинать то какл то не кал! и я вас не буду морально фейсом в тейбл! ОК? не училбы не получил… про бедность енто цитата из фильма… не принимай на свой счет!

palkan

А мне класть три кучи на удобство выхода в интернет, и тем более не собираюсь докупать всякую ху… Чтобы посмотреть пару форумов находясь на даче, все в сад со своими советами что нужно и для чего, я вопрос что мне нужно не задовал, без соплей разберусь

PipeHot

Не понимаю, почему все так болезнено реагируют на некоторую глупость высказанную необдуманно или от чрезмерных амбиций? Мы все тут профессионалы, если х-ми мериться то давайте сразу и приступим, зачем такой пейтинг.

Роман, огромный рахмат за возможность попользоваться скидкой. Тебе тама превед передавали. По поводу вентилятора, сегодня попробую его доставить хотябы к себе в гараж.

Allruss

мдя…
понедрельник день тяжелый (
че то все злые какие 😃

paravoz

Да, просто некоторые бред несут…

Allruss

был у меня кпк был у меня айфун
все гумно полное 😃
тел нужен что бы звонить )
нави есть в машине, инет в буке
так что давайте все купим себе по мотороле Ж)

Нечто

Ы. Я уже давно молчу, между прочим 😃

Allruss, не доводи людей до инфарктов.

PipeHot

Я королем пробок стал после того как меня прав лишили на 4 месяца, еще осталось 1 месяц, и 25 дней. Как в армии уже 100 считаю. По нужде пересел на дырчек, типа мини чепер. Так мне ни какой кпк или майфун не нужен, сел и поехал куда надо не взирая на пробки. Теперича думаю на счет полноценного чопера. На права надо тока сдавать на категорию А.

choog

чот никто стартовый стол продать не хочет. облазил все магазины, цены не впечатляют

Arseniy_A

А что в раменках будет? я готов поучаствовать… на электричках 1:10 можно будет?

Allruss
Romashka5:

ну ты наверное за 1000 р хотел найти!!!

так же как и я пульт 😃))))))))

кстати мы с тобой перемудрили малек )
обороты ахтунг )
и едет она ахтунг )
и на холостом, и на газу )