Моделисты ЮАО объединяйтесь
В какое время планируем собраться?
Чем раньше, тем лучше !
Я тоже еду в раменки в воскресенье. Дообкатать движок
Еще и новичка Shadow c собой прихвачу вам на растерзание.
Так что для тренировки народа набирается прилично. Можно заезды устраивать 😈
Отлично, а то у меня до сих пор нет зарядки нормальной 😊 😇
Чем раньше, тем лучше !
---------Да, лучше пораньше, пока дачники все дороги не заполонили. Кроме того самому на дачу вечерком ехать. Так что я к 9-10
Отлично, а то у меня до сих пор нет зарядки нормальной 😊 😇
--------Заряди только борт. Накал воще можешь не заряжать. Будем от автомобильного аккумулятора прикуривать 😃
Ну и на всякий пожарный один свой заряжу
Дождик кап-кап… вроде небольшой. Я еду
Дождик кап-кап… вроде небольшой. Я еду
Хорошо так покатали. Погодка была нормуль, пыли мало 😃 потренировались. И ДАЖЕ ничего не сломали 😃
Даа, покатали хорошо.
Только точила моя такая непослушная, так бы водиле руки и поотрывал 😊
Да уж покатались здорово. Тока помоему у Сашки на лосе накрылся двигун, и я потерял затычку от заправочной бутылки. Народ а как вы змея запустили ли всетаки нормально ,т.е летал ли он больше минуты. Жаль что мне пришлось так рано уехать.
Да уж покатались здорово. Тока помоему у Сашки на лосе накрылся двигун, и я потерял затычку от заправочной бутылки. Народ а как вы змея запустили ли всетаки нормально ,т.е летал ли он больше минуты. Жаль что мне пришлось так рано уехать.
Да, двигун вроде накрылся… хотя может и можно из него что-то выжать.
Змея так толком и не запустили.
А пипку для бутылки нашли какую-то, короткую красную пипку. хз от твоей бутылки или нет. Она у Димы.
готовься к 16му ! 😃
Это хорошо что нашли. Я пока не знаю получится ли у меня или нет. А машину все равно буду готовить.
змея задолбался запускать…ветра хорошего небыло… 😠
когда не нужен ветер…он задувает как чумовой…обидно да… 😕
Сань а машину ты хоть позапускал. Или после бегодни со змеем не осталось сил на рево?
Сань а машину ты хоть позапускал. Или после бегодни со змеем не осталось сил на рево?
Да погонял канечно =) сделал сход развал =) клево рулится начала…тока перестарался малек и перекрутил…на прыжке у меня винт вылител из тяги или как ее там =)
потом как то собрались в коломенское с Димой и еще одним человеком…забыл как его завут 😃
результат…Димон сжег спур =) и я тоже после биг аир прыжка =)
уже второй спур улител…зазор был ок…в чем прикол не понимаю
Ну что господа собираетесь соревнования? У меня не получится поеду празновать день рождения Матушки. Желаю удачи всем кто поедет и побед. Буду мысленно с вами.
Какие планы у народа по тренировкам в крыле ?
У меня план подъехать в крыло в субботу и провести тренировку. Вот такой простой план.
Какие планы у народа по тренировкам в крыле ?
Я пас. 😦
В качестве расплаты за прошлые марафонские гонки, в этот раз, придется отбывать повинность на даче… сполна.
В субботу гоняли в крыле.Трасса интерестная тока уж очень скользая зараза. Почти все повороты надо проходить в скольжении и есть коварные трамплины. А ваще погоняли здорово мне понравилось.
В субботу гоняли в крыле.Трасса интерестная тока уж очень скользая зараза. Почти все повороты надо проходить в скольжении и есть коварные трамплины. А ваще погоняли здорово мне понравилось.
ага трасса коварная…сломал тягу…и разбил воздушный фильтр…ооочень коварная 😃 😲
Покатались от души, даже фотограф был и фотки выложил хорошие.
ага трасса коварная…сломал тягу…и разбил воздушный фильтр…ооочень коварная 😃 😲
Сань а фильр ты сломал потму что гонял без корпуса кузов спасает от таких поломок. Проверил на себе.
Сегодня вечером Димкой здорово погняли у нас в коломенском. Попрыгали со всех трамплинов на моем саваже. вроде выдержал. Чего-то народ совсем пропал все куда-то то разбежались.По ходу самые стойки осталить тока мы с Димкой киберманом.
не Х подобного…я тут =))) и ваще я теперь в отпуске могу катать хоть каждый день =))) пока деньги на зап части и топливо не кончатся =)
Я завтра утром на тренировку в Крыло. Присоединяйтесь.
Я тут 😃 Просто на выходные уезжал. 7го буду на соревнухах скорее всего (пока не на 100%)
А чего тема-то затухла совсем ? 28 го кто в раменки го ?
А чего тема-то затухла совсем ? 28 го кто в раменки го ?
Я - пас.