Моделисты ЮАО объединяйтесь
Кто куда в субботу поедет?
Кто куда в субботу поедет?
Я могу выбратся погонять =) тока время нужно придумать … если всётаки соберёмся кто нить плизз найдите борт на 6 вольт буду оч признателен !!! надеюст кто нить всётаки соберётся, а то надоели пустые обещания многих …
Нет судя по всему тут активных гонщиков. Я тогда в Тимирязевский парк поеду.
Привет всем! И старичкам, и новичкам.
Тачила на ходу, рвётся в бой. По выходным готов катать.
Ciber, Murkin соберётесь - звякните.
Товарищи, сегодня в 16:00 на велотреке на Коломенской - покатушки. Присоединяйтесь. Будут точно 3 машины и 2 сочуствующих.
Ага я тоже еду. Заряжаются аки. До встречи на велотреке.
Ура! Свершилось! Трасса высохла на 90%, погода - супер! Поломки - как всегда! 😃 😃
Откатался, и ничего не сломал? -день провёл зря! 😛
Покатались мало, но душевно.
Типа, старое ЮАО сезон открыло. Так держать.
Лесапедисты были в наличии?
А как же… В такую-то погоду и в выходной день…
Велописедисты все мелкие но наглы-ы-е-е, никакого уважения к старшим. 😦
ВСем прЫвет! сегодня покатались тож на этой трассе … итого … разломан КСют , побит таракан , и хорошо приложили реву =) гоняли тока недавно в потёмках прыжки были суперр… но преземления куда Бог пошлёт… кароче мой ксют домой привезли по кускам =( потерянно много клипс и прочих меолочей кто найдёт тому повезло … =)
Да славный был сегодня денек. Поломались все. Но я хоть покатался дольше других. Под конец что то случилось с задним дифом отался тока передний привод. Вообщем день прошел не зря . Получено очень много имоций.
Вот тут вместе подумали среди нас троих … и решили что на следующих выходных будет оч хорошо собратся деньком всем толпой и погонять =) тока щас вот обнаруживаем прноблемы понемногу … у меня полностью порвало передний дифф, пробит акк, и по мелочи несчитая разбитого ксюта , НУЖНО !!! найти совместными силами приёмник на 40 МГ без кварца просто приёмник 2-х каналку и я снова жгу горючку Futaba R142JE 2-а канала 40 Мг . помогите люди добрые за мной незаржавеет
- А где именно в Коломенском эта трасса велотрековая?
- А 1:18 там гоняют?
Вот тут вместе подумали среди нас троих … и решили что на следующих выходных будет оч хорошо собратся деньком всем толпой и погонять =) тока щас вот обнаруживаем прноблемы понемногу … у меня полностью порвало передний дифф, пробит акк, и по мелочи несчитая разбитого ксюта , НУЖНО !!! найти совместными силами приёмник на 40 МГ без кварца просто приёмник 2-х каналку и я снова жгу горючку Futaba R142JE 2-а канала 40 Мг . помогите люди добрые за мной незаржавеет
Давай на воскресенье замутим, а то на субботу планы нарисовались. А в воскресенье часиков в 12 или 13. Как предложение? 😒 😎
- А где именно в Коломенском эта трасса велотрековая?
- А 1:18 там гоняют?
На коломенском проезде метров 200 от Андропова, напротив заправки лукойл. А гонять можешь на чём хочешь, только там гравий(оч. мелкий)
Давай на воскресенье замутим, а то на субботу планы нарисовались. А в воскресенье часиков в 12 или 13. Как предложение?
На коломенском проезде метров 200 от Андропова, напротив заправки лукойл. Кстати там с нами был “маленький” таракашка 1,х-з к чему… толь 10 толи 12 неразобрали … там есть небольшое кольцо там народ гонял на ЭЛ шосейках асфальт , ну а по этому треку можно гонять на всём у чего есть калёса =) 1,18 там проедет нормально всё укатанно и грунт твёрдый. По поводу выходных х-з если пультик надыбаю точнее приёмник то буду гонять так как нету щаса времени новую реву обкатывать , от Ксюта избавляюсь … офка стоит без пультика =( а так норм , тока горючки прикупить байрона 20% и мона гонять =) “маленьких” мы необижаем … если тока сами под калёса непопадутся … а то между ревой и ксютом как о пару раз притёрся хорошо наш “малыш”
5го апреля кто куда собирается ?
есть варианты тушино и крыло !
Да господа без меня. я на неделе заболел и машина осталась на работе. не сделана. так что эти выходные без меня. Еще 5 в крыле будет гонка.
АА теперь я с офной а не с моим ,колорадским жуком, 😃 😃
Теперь ,Ксюшу, можно будет и грязью обдать как следует ! 😁
И меня потом даже ни кто не раздавит !
Молодца тебе. Завтра поедем на коломенскую?
P.S. Но таракашку тоже бери с ним прикольней!
Да завтра будем обкатывать ! 😁
Я тоже около 19:30 подъехал, а на велотреке (если я правильно место понял) было очень много велосепедистов, я катался рядом, там есть асфальтированная ниша как бассейн без воды. Опастно только там, но интерестно
Ждём видео с прыжков ревы =) фильтр фоздухан ваще в “0” грязью покрылся вот и несосало “”"
Ещё с нами был как я понял новичёк с сыном у него офка бага и трак пилотажевский … ты там нашу отвёртку по ходу прихватил тонкую плоскую … тож нехорошо получилось что двиги ненастроены и аки сели купи два ака и гоняй… нужно всем собиратся и машинки хорошо настраивать … по поводу частотников… распишите у кого на пультах какая частота =) а то двое стоят один гоняет …