Моделисты САО объединяйтесь

kraftwerk

Приподниму. Я на речном вокзале
Электробагги 1/10 Kysoho Lazer, к зиме трактор Kyosho Blizzard появится из ремонта.

1 month later
V8Max

Есть кто живой в этой ветке?
Я с Алтуфьево, где собираетесь и катаетесь? Есть желание составить компанию.

dsams

Привет всем, я;) на baja5 и с Речного 22.10.09 собираюсь погонять в Раменках - поеду с 10-11 часов, могу кого-нибудь из САО за компанию прихватить

V8Max

У меня к вслжалению учеба(( а так бы поехал посмотрел как оно, я же пока начинающий в автомоделизме)

modsley
StanLey:

Ку! Есть кто живой? Может быть пересечемся?

modsley, если не ошибаюсь, у Вас еще и “вертушка” есть, можно было бы и полетать заодно

Вертушку продал. Не для меня это. Слишком я нервный, чтобы вертами заниматься 😃

А насчет встретиться… Так давайте. Пишите в личку.
Только в любом случае в Раменки или еще куда придется ехать. Где там у нас гонять? На науке дядек в труселях давить? Или в парке об деревья биться, детей в колясках будить да бабушек с баяном распугивать?
😆

Pe4atnik
V8Max:

Есть кто живой в этой ветке?
Я с Алтуфьево, где собираетесь и катаетесь? Есть желание составить компанию.

в алтуфьево вообще негде покататься???..
жесть😂😂😂

modsley
Pe4atnik:

в алтуфьево вообще негде покататься???..
жесть😂😂😂

Что-то сарказм до меня в последнее время не доходит.
Знаете где - показывайте.

StanLey
modsley:

Вертушку продал. Не для меня это. Слишком я нервный, чтобы вертами заниматься 😃

А насчет встретиться… Так давайте. Пишите в личку.
Только в любом случае в Раменки или еще куда придется ехать. Где там у нас гонять? На науке дядек в труселях давить? Или в парке об деревья биться, детей в колясках будить да бабушек с баяном распугивать?
😆

😁 Эх, жаль… А я иногда еще подлетываю.
Не, ну в парке (в яме) деревьев мало, но если и там собараться, то большой компанией и делать подобие трассы, хотя, есть несколько приличных трамплинов и вылетов неподалеку, на которые иногда велосипедисты приходят. Так что, есть такой вариант, но чую, что в Раменках все встретимся…

PoweR_sky

Привествую, Друзья.
Я тоже из Алтуфьево, тоже новичок. Хочу себе взять на днях тт-01. Мне интересно гонять на ней по кольцу. он роад. Кому-нибудь интересно тоже самое или это всё туфта - все дрифтят?

2 months later
StarSerg

Всем привет!Как на счет покатать?У меня ревка живу на водном стадионе.Мест не знаю т.к. новичок в этом деле.Предлагайте где можно встретится.

14 days later
Wesh

я на речном в парке “дружба” катаюсь ктонить еще там катается?
у меня слеш

kraftwerk
Wesh:

“дружба” катаюсь ктонить еще там катается?

А где там ? В яме ? Сколько не хожу - там сплошные собачники.

StanLey
kraftwerk:

А где там ? В яме ? Сколько не хожу - там сплошные собачники.

Раньше большой компанией собирались, но сейчас все разбежались, может один -два человека появляются, а так преобладают самолетчики / вертолетчики, организованно собираются по выходным… и не только.
Сейчас в яме не резон кататься, все в снегу, если только около ямы на трамплинах прыгать.

List94

тут есть кто-нибудь из ховрино?)

haf4uk

Готов покататься ! есть ассо T4 можно и попрыгать )
давайте как раньше соберемся )

StarSerg

Я всегда ЗА(покататься)!!!Я из ховрино(онежская 49).

Wesh

может завтра там соберемся?

haf4uk

ну можно , кто на чем ? поедет если соберемся

Wesh

у меня слеш(два акка 4600 и 4500)

видно народ не соберется=(