Моделисты САО объединяйтесь

Кирилл84

Ну я наверное часиков к 14-00 подтянусь в субботу. Все подтягиваемся ! Одному скучно 😦

Antojke

ого, живу в химках, может приеду в выхи.

Mik000001
Кирилл84:

Ну я наверное часиков к 14-00 подтянусь в субботу. Все подтягиваемся ! Одному скучно 😦

Я завтра с другом где нибудь к 13:00 подъеду.

Кирилл84

К 13, значит к 13. Я тогда тоже к 13, а то холодно будет, долго не продержимся… 😃

Mik000001

Просто стемнеет очень быстро. Где-то в 16 часов уже будет темнота.

Niroz

а адресок можно с меткой на яндекс карте?) а то завтра в крыло еду из алтуфьево) все равно по дороге получается) заеду тогда) если понравиться там и останусь с дружбаном)

сори сори!))) нашел карту) много завтра народу поедет туда?)

Кирилл84

Думаю что не много, но буду приятно удивлен, если будет много. Берем с собой чай и теплую одежду ! И у кого есть горелки для растопки ДВС ??? 😃

Mik000001

У меня вроде бы нормально запускается. А вот у друга с этим проблемы, если у него движка замерзает то запустить уже проблема.

Niroz

а машины далеко ставятся от места?

Mik000001
Niroz:

Честно говоря не знаю. Я на своих двоих приеду.

Wesh

люди, извините завтра не смогу к вам присоединиться((((

slavonn
Niroz:

вдоль фестивальной ты вряд ли там припаркуешься ибо там всегда автобусы/маршрутки стоят, но посмотри карту в режиме спутника и при движении по фестевальной от ленинградки должен быть карман который, примыкает к парку, но будет ли там местечко неизвестно, я думаю будет

12 days later
vavil777

Привет, я хоть и не совсем в САО - но в Химках! есть Шорты 2 штуки и трофийка 1к6

Кирилл84

У меня на последних покатушках при -10 двигл вообще не завелся 😦 Точнее завелся на минутку, почудил, остановился, и больше ни-ни.
Так что с двс-ками имеет смысл встречаться при температуре не ниже -5.

Mik000001

Да-а. Что-то с двсом проблемы у многих. У меня ещё более менее запускается в мороз.

Druid

Savege XL 5.9 заводится,пока не подводил

15 days later
LIST93

Я вот свою двс зажигалкой погрею и прекрасно запускается)))а кто-нибудь щас катает в дружбе?)сегодня вот катали,и не кого там не было!)

slavonn

Дим, так отписывать надо сюда на кануне, может быть, кто-нибудь да подтянулся,а так одному катать скучно.

балу23

вчера катали зеленоградская 9 площадка небольшая плац кадетского корпуса.Завелись без проблем,стол,одно мешало,снег,мелкая пыль забивала воздушник даже под колпачком зашиты.Мы с сыном думали яму всю завалило.Здесь если поставить конусы,есть 2 штуки,можно хорошо погонять но только в воскресенье когда нет занятий.

Wesh

всем привет) завтра другом собираемся пойти в яму покатать часа в 4, никто не желает присоединиться?)