ЮВАО вы где!?

Randomeizer

А ведь есть вроде ещё площадочка асфальтовая на Андропова. Там что-то типа паркинга. На шоссейках там можно неплохо отжечь. Надо зайти как-нибудь, посмотреть всё поближе 😃

bigbuba

Я тут новичок. Катаюсь, в основном, на даче на участке.
Сам живу в Печатниках.
У меня багги Ultra LX 1:8. RC FM40МГц, каналы 50 или 81.

Хочется где-нибудь встретиться и покататься вместе.

Предлагаю собраться 10 мая. Надо только выбрать место и точное время.

Кто поддержит идею?

Rasmus

В принципе могу присоединиться если будет еще народ и будет известно место куда подъехать 😃
надо развивать для себя авто тему, а то все самолеты да вертолеты 😃

7 days later
Lerik

Вот и я влился в ряды автиков, на трагги в Марьино буду гонять, места тут вроде полно, кто гоняет на братиславке на кругу?

Airliner-rc

я на кругу живу на Братиславке. Обкатывал свою РЕВУ на набережной возле стройки. Где остальные автомобилисты в районе катают то?

SVS_net

можно кстати завтра съездить покататься только незнаю где. кто поедет кататься в районе марьинки, братиславки, короче с округа ювао? на траггах, монстрах…

Lerik

я днем вроде летать намылился, можно наверно вечерком на круг подъехать там вроде места полно.

SVS_net

А вот вы все говорите на круг, а это вообще где находиться? дайте координаты в google earth плиз, или расскажите, пожалуйста… И там вы на шоссейках тусуетесь?

Lerik

я не знаю кто где тусуется, вечером получилось дойти до парка возле Москвы-реки в коем обнаружена площадка диаметром около 50м огороженая сеткой, очень похоже на кордодром, вот там я на монстрике по травке и погонял…

HiT_RaZoR

Тоже катаю X1CRT,либо в кузьминском парке,либо на братиславском кругу.

rew21

Всем привет!
Давайтесь встретимся в выходные на кругу???
У меня 1/10 электро и 1/8 ДВС

Lerik

не вопрос если не уеду на фазенду.

SVS_net

Поддерживаю. с удовольствием поеду, тока скажите плиз где это находиться, или адресс ближайшего дома

Rasmus

в выходные тоже с удовольствием постараюсь приехать, только обговорите пожалуйста время

Lerik
SVS_net:

адресс ближайшего дома

пересечение Братиславской улицы и Перервы, парк в центре круга.

Serega86

Давайте в воскресенье, к обеду на кругу и соберемся!

SVS_net

Вот насчет подсохнет ето вряд ли… 😦

Lerik

в принципе должно если больше не будет лить, отписывайтесь кто за завтра на кругу.

rew21

Я пойду! Частота: 40,835 AM Модели: 1/10 RS4 MT и 1/8 Tornado