кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Что-то мне подсказывает что как только территория будет убрана и облагорожена сразу появятся желающие что-либо построить и всеми способами отобрать её…
Там территории полно если каму что то и надо было бы давно всё уже взяли под себя. Предпологаю что наш кусочек земли особо не нужен никаму будет. Давайте попробуем в глуши сорганизоваться. но там разнесут на костры для шашлыка. Для скамеек. ну и т.д.
Всё зависит от нашего желания гонять не просто где нибудь а именно на трассе. Если действительно есть желание то рудности преодолимы.
Критика ну ето тож хорошо знач интерес хоть какой то есть!
:(Эх жалко! Далековато к вам постоянно кататься!
Поучаствовать в постройке врядли получится. Но разок мона приехать калею вам нарезать!
P.S. Летом будем БАРЖАМИ “Мото-кроссовый карьер” распахивать !😈
“Мото-кроссовый карьер”
А он каму нить принадлежит?
Обсолютно никому (кроме властей Щёлковского р-на)!
И я уже не раз предлагал ближе к лету замутить там трассу!
А вместо требуны( или помоста для управления ) можно использовать 2-х метровые трамплины!
получится должно покруче чем в Раменках!!!😉;)😎
+1 поддерживаю насчёт трассы, но если я не ошибаюсь у торгового дома Подмосковье Кость , где мы дрифтовали на картинговой площадке с ВасеЙ:grin: если ты помнишь приезжали к нам тогда на встрему Серега и вроде Лёха , которые говорили о задумке постройки трассы прямо на территории рядом с картингом , ибо тама имееться оч неплохой кусочек земли который принадлежит торговому дому и как я понял они не против этой затеи , как бы нам найти чей нибуть номерок или Серёги или Лёхи и поговорить на эту тему с ними , что они думают об этом и не передумали ли они насчёт постройки трассы , соответственно если всё в силе как то организованно помоч общими силами, 10 пар рук я думаю наберём.
у торговых центров мутить мазы больше так как можно спонсоров подтянуть (зеваки это сила)
Васю теребите 😉
PS Вась, сдал с потрохами на развитие общих интересов 😃
😃 а че сразу ВАСЯ???😇
а че сразу ВАСЯ???
Попал ты под раздачу
НАРОД помогайте!
Нужна НЕУБИВАЕМАЯ БАГГА\ТРАГГА 8го (не меньше) масштаба 4х4!
ОСОБЕННО интересует узел центрального дифференциала - важно чтобы с обеих сторон были надёжшые чашки с тормозными дисками, сильными неубиваемым дифом (мод 1) и надёжными стальными карданами, + ко всему хорошая система слипперенциала! Остальное (рычаги, кулаки) не интересует!
И ещё важный момент:
аппарат должен быть распространён и модель не старая - чтоб с з\ч не было проблем на башне и в Москве!
ЖДУ помощи!
Заранее всем СПАСИБО! 😉
Вроде RC8T понравилась…
1)Трак 1/8 XUT Pro❗ Четкость и надежность! Запчасти+++
2)Ofna ULTRA MBX Comp❗ Простота, НЕУБИВАЕМОСТЬ во всех планах!!! запчасти ++++++(всегда, везде и от чего хошшшB-)). Из моего 3-х летнего опыта.
В принципе все одно и тоже!
И вот еще! Ищи со стальными дифами .
ДАДА… RC8T-RS можно сказать самая хорошая из всех, видел в действии!
Поправляйте если не прав:)
АНДРЕЙ, СПАСИБО за подробный ответ! Именно то что мне нужно!!!
Понравилась OFNA ULTRA, но с з\ч на башне большие проблемы 😦 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=+&…
Мало очень 😦 И размер у неё вроде помельче чем у RC8T
Ксюта вообще на товере нету 😦
На второй картиночке именно тот узел который мне нужен (всё кроме днища)!!!
Какую лучше выбрать отсюда?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
Ещё было бы здорово пересечься - пообщаться и покрутить в руках )))
RC8T-RS уже сняли с производства вроде 😦
1/8 RC8T FT похожа по весу (влияет на износ) и т.д. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYUS3&P…
Окончательно запутался))) Распутайте кто может 😃
Вот! Глянь!Тоже занимательная вещица! www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXLF8&P… Правда дороговато!!! Запчасти в Москве тож есть!
А насчет OFNы могу сказать, что запчастюлки подходят от: Койшо, Пилотажовских, HSP… ну и так далее иии запчастей в Москве везде и всегда море!!! Проверено времянем
P.S. Сам я пользуюсь Ofna 28 собранная из всего что можнопримерно такой!
Бешеная тележка ! Кто из наших видел (Basil-REVO3.3 со сломаными рычагами) тот знает😈😈😈
Глянул на башне з\ч под неё - не нашёл центрального дифа 😦
Глянул на башне з\ч под неё - не нашёл центрального дифа 😦
Етот центральный диф настолько Критичен для тебя !?
Я вообще поставил стальной от HSP и доволен, благо у меня Ктайськая бага на З/Ч есть!
Мне это самое главное! ПОтому что гонять собираюсь не на багге а строить очередного монстра!
всем привет! у кого есть желание и возможности сегодня после обеда собраться?
после обеда собраться
Желание = 10000000000000000%
Возможность = 0%
Завайте завтра в ОБЕД лучше.
блин я опять не могу. только в воскресение в ногинске буду.
подскажите заодно, а то не могу найти инфу. если липо подключить в стоковым движкам E-Maxx, они сразу сгорят или как?
и как замутить блок питания зля зарядки ? а то чтото коаюсь и никак не найду четкой информации.
Кость , где мы дрифтовали на картинговой площадке с ВасеЙ😁 если ты помнишь приезжали к нам тогда на встрему Серега и вроде Лёха
Да,ты угадал! у меня есть аська и телефон Лёхи,надо договрицца о встрече и на месте потереть о бо всём.
если липо подключить в стоковым движкам E-Maxx, они сразу сгорят или как?
Не сразу конечно,как давить тапочку будешь… но сдохнут = ФАКТ,щетки отваляцца от перегрева.
и как замутить блок питания зля зарядки ?
От компа…
блин я опять не могу. только в воскресение в ногинске буду.
подскажите заодно, а то не могу найти инфу. если липо подключить в стоковым движкам E-Maxx, они сразу сгорят или как?
и как замутить блок питания зля зарядки ? а то чтото коаюсь и никак не найду четкой информации.
Акки подключаются не к движкам, а к регам. Если до этого акки были на 7,2В, то вполне можно использовать 2S липо.