кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Monster=
dimmal77:

всё, я решился!!! вабанк!!! желание кататься непреодолимо велико!!! возможно завтра поеду в магаз за з/ч. кому чё надо, звоните. в выходные на карьер…!!!

а что сломалось то?

KastetFr
Monster=:

а что сломалось то?

😁😁😁 легче сказать что осталось…

prikol

здрасьте, я наконец-то починился по человечьи, можно с вами на карьер?

Mfr

я предлогаю на карьер к 13.00 , в принципе как обычно , естественно в воскресение😒

Leonsky

Я тоже с вами, если 2-ю большую серву успею найти…

Немного офф: мож кто продает серву большую от 20 кг усилие?

dimmal77

я так понимаю все планируют в воскресенье выход??? а как на щёт субботы (завтра)?
я думаю, что до завтра я всю модель соберу.

Mfr
dimmal77:

я думаю, что до завтра я всю модель соберу.

мне кажеться лучше прибереч её до воскресения , ибо в воскресение народу больше собираеться как правило.

dimmal77

тада завтра будет пробный заезд. испытать то надо

PRF

Тож на воскресение буду готов !

samuel

Всем здрасти!!!
В воскресенье буду к обеду-помесим.

Не по теме!
может у ково завалялся колекторный движок с регулем стоковый предпологаю обмен на чтонибудь-как вариант
простаивает электричка баги HIMOTO 1/10-хочу малому киндеру собрать что тихоходное в прямом смысле слова
привезу на карьер может покумекаем
сам в автоэлектрике полный ноль
Из того что есть-пару гидридов 7.2 1800ма, сама полноприводная шаська, аппа ну и конечно руки
от нета отлетаю-отправляюсь на дачу, связь только по телефону 8916 1518706 до встречи завтра.

Leonsky

Подскажите, мож кто сталкивался, как заставить серву вращаться в др. сторону?
сдохла 1 серва на руль, купил новую, но она вращается не туда)))) их всего 2 шт. через Y-кабель

dimmal77

ну что, я готов завтра на карьер!!! к 13:00 - 13:30 буду.

Basil-REVO3_3

переверни в разьеме новую серву))) если не хочет по хорошему, то примени русский метод))) купадлу и чьюто маму)))

Leonsky
Basil-REVO3_3:

переверни в разьеме новую серву))) если не хочет по хорошему, то примени русский метод))) купадлу и чьюто маму)))

в том то и дело, что ее можно поставить только в одном положении, чтоб качалки обоих серв были направлены в разные стороны

KastetFr

Может Вася про полярность имел ввиду???

Ну так то завтра на карьере мчит? думаю к 12-13…

Basil-REVO3_3

константин, ты прав))) я про полярность имею ввиду))

или серву на раме поставь наобород))

stuff

НЕЕЕЕЕЕТ !!! Не пилите разьём! плохо сделаете.
Сгореть может.

dimmal77

макс, ты будешь на этом аппарате сегодня???) или всётаки ГАНИБАЛ приедет?)). я в 13:00 буду на месте…