Ни у кого случайно нет лишнего мотора для 10 масштаба примерно от 3500 до 5000кв ? Купил бы. (вал 3.17, банка 36мм+)
народ а скажите куда едите яб тоже сьездил!!
чё за модель у тебя?
чёто с утра дождик прошёл, есть подозрения что сегодня мы можем и не собраться. а так, я “ЗА” сегодняшние сборы. модель готова…!!!)
Блиииииннннннннн ((((( мужики я немогу((((((((((((( … А тачку взял у друга погонять какаето сборная солянка!
ну всё…, дождь всё залил, карьер отменяется наверно. где будем катать?
дождь всё залил
Дим думаю при такой жаре часам к 4 уже всё высохнет. к тому же есть запасной вариант рядом с карьером
а где рядом? у нас? или в стали гденить.? мож ваще по асфальту гденить катанём? дождь льёт не переставая((
давайте сюда по асфальту попробуем заодно с организаторами которые 30 числа здесь собираются устраивать соревнования в карт клубе перетрём тут асфальта хватает maps.yandex.ru/-/CBU0ISlo
Я за, тоже хотел предложить
я тоже за. во сколько сбор??
давайте в 3-4 чтоб не так жарило
ок, тада ставлю шоссейную резину и я готов!!!
захватите вертолётную технику
Я - за! Меня захватите 😁
Я - за! Меня захватите
Ромка у тебя возле дома почти маршрутки до подмосковья идут сам не смогёш добраться?
Ни разу не ездил, не знаю .
захватите вертолётную технику
зачем вертолёт то брать???
Ни разу не ездил, не знаю .
У магазина Стрела остановка там все автобусы идут в сторону Электростали, просишь чтобы остановили у ТД Подмосковье
там автобусы редко по расписанию ходят :<
А вы так же поедете? если да - надо скооперироваться!
всё, мы определились со временем встречи: 15:30 на въезде (Шаман щас поставит метку на карте)