кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Есть желающие сегодня покататься на площади? Пожалуйста, составьте компанию, в одиночку не айс 😃
…Ну, вот оно :. Просьба сильно не бить, на дизайн мне пофиг, в темноте не видно!😃 , главное, как светит…А светит- ОЙ-ОЙ-ОЙ !!! (ну, конечно, у всех свой собственный ОЙ-ОЙ-ОЙ, видел я тут фонари со светодиодами 35 Вт😲 , но цена-космос…) И в моем случае светит за счет встроенных настоящих ЛИНЗ, без них - это просто обычные светодиоды, рассеивающие свет… Да, крепления сделал с регулировкой вверх-вниз. И, думаю, ещё парочку добавить под передний бампер !
симпатишно получилось, прям как на трофи внедорожниках 1/1, но только при переворотах отлетит, а отлетев поотрывает провода все(в лучшем случае, в худшем разлетиться на куски), ИМХО лучше просто под передний бампер, так что бы при ударе до “фар” препятствие не доставало, или дополнительно сделать защиту из толстой проволоки, тогда и при перевороте не отлетит
про толстую проволоку имею ввиду если под передним бампером
Ромки, я б с удовольствием покатался и сегодня и завтра и послезавтра, ноя без колес, сам не смогу приехать (
офтоп
НЕНАВИЖУ свою работу, сеть протяну, всё поставлю, а росетки, пусть электрика зовут, почему я должен чинить телефоны, розетки, печки, принтеры, кофеварки, лампы, термостаты и т.д…, я ж вообще без образования, них…нифига не знаю!!!
сори, накипело
если будут желающие покататься и у желающих будет возможность подобрать меня - я с радостью!
Одноразовые лампочки. пострадают или лампы или кузов
…Ну и отлетит - не страшно, я писал, оно на липучках, а соединять думаю через разъём мини-джек (типо), чтоб просто разъединялось при аварии. А учитывая вес REVO , по-моему, не спасёт НИКАКАЯ защита, если что-то выступает за пределы корпуса…Что-нибудь, да разворотит…В общем, пока пробные заезды показали, что “катапультирование”-это гуд ! Да и по-ночам, скорости уже не те, конечно…Как-бы ОНО не светило !
тоже верно
но вопрос такой: когда и где будем кататься?
В этот раз предлагаю площадь, как всегда 😁
Cегодня/завтра/послезавтра
если меня подберут туда и отвезут обрато - мне не важно куда ехать ))))
просто одному кататься как-то совсем не хорошо
чет желающих покататься мало совсем ( жаль (
конь все молчат, я с женой договорился, около 18 часов буду на парковке возле Атака(пролетарский просп д8А), если парковка будет занята - рядом у вечного огня
покатался… несколько мамочек с детьми не успели в пункт назначения, дети стояли смотрели )))) вот правда 1/1 машины мешают и бомжи голосят
видать на выходных не покатаемся (
Ромк, приезжай в Щёлково, я тебя чаем напою, покатаемся )))
одному совсем никак (((
На велосипеде без электротяги далеко ехать(кстати, весной хочу намутить, всю комплектуху с ХК брать собираюсь)
На счёт автобусов ничего не знаю, также ни разу в щёлково сам не ходил
Но кататься хочется.
Ромк, между Ногинском и Щёлково на электричке с пересадкой от 1 часа до 2х часов
Электрички для меня тёмный лес, дальше 1 остановки самостоятельно не ездил 😦
Может рядом с щёлково есть желающие покататься в ногинске, которые могут подвезти Алексея? Тут сейчас хорошия условия для покаталова 😃
Ром, тут кроме тебя и меня никого нет, они все сами созвонились и катают…
одному кататься во дворе где идет стройка садика… 😦
Обычно все по воскресеньям катают, будем ждать 😃
но как-то тут совсем тихо…
а для моего рега пойдут тоько 2С липоли, а 7.4 вольта маловато будет… а денег на рег с мотором пока нет, так что куплю несколько гидридов…
так что куплю несколько гидридов…
Совсем бессмысленная трата денег. Гидры до сих пор продают по неадекватной цене, почти на уровне липошек. Лучше купи липошку и отсечку.
Пусть чуть медленнее, чем 7-8 баночные гидры, зато на сколько дольше.
липоли 7.4 будут катать дольше чем гидриды на 8-9вольт при одинаковой емкости?
блин, хочется липоли 3S, а мой рег тлько 2S кушает, а менять сейчас нет возможности ((
а при замене думаю брать так что бы 3S но мотор низкооборотистый
липоли 7.4 будут катать дольше чем гидриды на 8-9вольт при одинаковой емкости?
Да, липо нагрузку лучше держат. И липо будет емкостью раза в 2-3 больше за те же деньги, что и гидры. Вообщем не тратьте деньги, на вещь которую потом выкинешь.
а при замене думаю брать так что бы 3S но мотор низкооборотистый
Т.е. скорости вам сейчас хватает?
у меня заднеприводный трагги 1/10, легкий совсем, с коллекторником Титан12Т по заявкам производителя около 50км/ч, куда больше? зачем? он взлетает и на пределе на слегка припорошеном асфальте вообще не пытается повернуть, так по прямой и летит, только после сброса газа цепляется передними колесами и начинает рулить… да и на месте не плохо жука делает на том же припорошеном снегом асфальте(вчера снег в Щёлково чуть-чуть попадал, на дорном гладком асфальте на парковке между НИИХИММАШ и Рестораном)