кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

stuff

Есть желающие сегодня покататься на площади? Пожалуйста, составьте компанию, в одиночку не айс 😃

Medved72

…Ну, вот оно :. Просьба сильно не бить, на дизайн мне пофиг, в темноте не видно!😃 , главное, как светит…А светит- ОЙ-ОЙ-ОЙ !!! (ну, конечно, у всех свой собственный ОЙ-ОЙ-ОЙ, видел я тут фонари со светодиодами 35 Вт😲 , но цена-космос…) И в моем случае светит за счет встроенных настоящих ЛИНЗ, без них - это просто обычные светодиоды, рассеивающие свет… Да, крепления сделал с регулировкой вверх-вниз. И, думаю, ещё парочку добавить под передний бампер !

asb-eab

симпатишно получилось, прям как на трофи внедорожниках 1/1, но только при переворотах отлетит, а отлетев поотрывает провода все(в лучшем случае, в худшем разлетиться на куски), ИМХО лучше просто под передний бампер, так что бы при ударе до “фар” препятствие не доставало, или дополнительно сделать защиту из толстой проволоки, тогда и при перевороте не отлетит

про толстую проволоку имею ввиду если под передним бампером

Ромки, я б с удовольствием покатался и сегодня и завтра и послезавтра, ноя без колес, сам не смогу приехать (
офтоп
НЕНАВИЖУ свою работу, сеть протяну, всё поставлю, а росетки, пусть электрика зовут, почему я должен чинить телефоны, розетки, печки, принтеры, кофеварки, лампы, термостаты и т.д…, я ж вообще без образования, них…нифига не знаю!!!
сори, накипело

если будут желающие покататься и у желающих будет возможность подобрать меня - я с радостью!

diver2008

Одноразовые лампочки. пострадают или лампы или кузов

Medved72

…Ну и отлетит - не страшно, я писал, оно на липучках, а соединять думаю через разъём мини-джек (типо), чтоб просто разъединялось при аварии. А учитывая вес REVO , по-моему, не спасёт НИКАКАЯ защита, если что-то выступает за пределы корпуса…Что-нибудь, да разворотит…В общем, пока пробные заезды показали, что “катапультирование”-это гуд ! Да и по-ночам, скорости уже не те, конечно…Как-бы ОНО не светило !

asb-eab

тоже верно
но вопрос такой: когда и где будем кататься?

stuff

В этот раз предлагаю площадь, как всегда 😁
Cегодня/завтра/послезавтра

asb-eab

если меня подберут туда и отвезут обрато - мне не важно куда ехать ))))
просто одному кататься как-то совсем не хорошо

чет желающих покататься мало совсем ( жаль (

конь все молчат, я с женой договорился, около 18 часов буду на парковке возле Атака(пролетарский просп д8А), если парковка будет занята - рядом у вечного огня

asb-eab

покатался… несколько мамочек с детьми не успели в пункт назначения, дети стояли смотрели )))) вот правда 1/1 машины мешают и бомжи голосят

asb-eab

видать на выходных не покатаемся (

asb-eab

Ромк, приезжай в Щёлково, я тебя чаем напою, покатаемся )))
одному совсем никак (((

stuff

На велосипеде без электротяги далеко ехать(кстати, весной хочу намутить, всю комплектуху с ХК брать собираюсь)
На счёт автобусов ничего не знаю, также ни разу в щёлково сам не ходил
Но кататься хочется.

asb-eab

Ромк, между Ногинском и Щёлково на электричке с пересадкой от 1 часа до 2х часов

stuff

Электрички для меня тёмный лес, дальше 1 остановки самостоятельно не ездил 😦
Может рядом с щёлково есть желающие покататься в ногинске, которые могут подвезти Алексея? Тут сейчас хорошия условия для покаталова 😃

asb-eab

Ром, тут кроме тебя и меня никого нет, они все сами созвонились и катают…

одному кататься во дворе где идет стройка садика… 😦

stuff

Обычно все по воскресеньям катают, будем ждать 😃

asb-eab

но как-то тут совсем тихо…
а для моего рега пойдут тоько 2С липоли, а 7.4 вольта маловато будет… а денег на рег с мотором пока нет, так что куплю несколько гидридов…

GrAl
asb-eab:

так что куплю несколько гидридов…

Совсем бессмысленная трата денег. Гидры до сих пор продают по неадекватной цене, почти на уровне липошек. Лучше купи липошку и отсечку.
Пусть чуть медленнее, чем 7-8 баночные гидры, зато на сколько дольше.

asb-eab

липоли 7.4 будут катать дольше чем гидриды на 8-9вольт при одинаковой емкости?

блин, хочется липоли 3S, а мой рег тлько 2S кушает, а менять сейчас нет возможности ((
а при замене думаю брать так что бы 3S но мотор низкооборотистый

GrAl
asb-eab:

липоли 7.4 будут катать дольше чем гидриды на 8-9вольт при одинаковой емкости?

Да, липо нагрузку лучше держат. И липо будет емкостью раза в 2-3 больше за те же деньги, что и гидры. Вообщем не тратьте деньги, на вещь которую потом выкинешь.

asb-eab:

а при замене думаю брать так что бы 3S но мотор низкооборотистый

Т.е. скорости вам сейчас хватает?

asb-eab

у меня заднеприводный трагги 1/10, легкий совсем, с коллекторником Титан12Т по заявкам производителя около 50км/ч, куда больше? зачем? он взлетает и на пределе на слегка припорошеном асфальте вообще не пытается повернуть, так по прямой и летит, только после сброса газа цепляется передними колесами и начинает рулить… да и на месте не плохо жука делает на том же припорошеном снегом асфальте(вчера снег в Щёлково чуть-чуть попадал, на дорном гладком асфальте на парковке между НИИХИММАШ и Рестораном)