кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Shamanius

так глядю я за окошко врожде снежок начинает наметать. И посещают меня мысли. “А чёто мы давно не собирались большой гурьбою” У кого такие же тянем ногу на воскресенье. Где думаю решим!

Medved72:

…Ну, вот оно :. Просьба сильно не бить, на дизайн мне пофиг, в темноте не видно!😃 , главное, как светит…А светит- ОЙ-ОЙ-ОЙ !!! (ну, конечно, у всех свой собственный ОЙ-ОЙ-ОЙ, видел я тут фонари со светодиодами 35 Вт😲 , но цена-космос…) И в моем случае светит за счет встроенных настоящих ЛИНЗ, без них - это просто обычные светодиоды, рассеивающие свет… Да, крепления сделал с регулировкой вверх-вниз. И, думаю, ещё парочку добавить под передний бампер !

Без защитной дуги при переворотах оторвёт всё нахрен. Испытано проверено!

ДАВНО МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО!

Medved72
Shamanius:

так глядю я за окошко врожде снежок начинает наметать. И посещают меня мысли. “А чёто мы давно не собирались большой гурьбою” У кого такие же тянем ногу на воскресенье. Где думаю решим!

Без защитной дуги при переворотах оторвёт всё нахрен. Испытано проверено!

ДАВНО МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО!

Александр, я уже писал, всё крепиться на липучках, и через разъём, при переворотах просто отсоединяется, и всё!ИСПЫТАНО, ПРОВЕРЕНО ! 😃 А шарниры сделаны из Ревовских нижних рычагов, кстати,если у кого есть ненужные,сломанные, приму в дар !😃 Ну а сломается- склеим!!! А вот дуга…К чему её крепить, ну и это реально будет МОНСТР!!! Повторюсь, пока всё ОК !!!

Shamanius

Попробую всё же впихнуть весь свет в корпус.

KastetFr
Shamanius:

Попробую всё же впихнуть весь свет в корпус.

Да Сань давно тя тут не было:o а свет сделай как у Лёхи мне кажецца самое практичное,если в выходные то я тоже готов чисто так пристрелочный выезд в массы перед конкретной зимой,скажем так напомним людям Шо мы есть и нас брибавляецца:P

stuff

Сегодня выкатал 4 пака, прекрасно!
Зеваки подходили и рассказывали, как прошлой зимой видели тут большое кол-во человек с модельками 😃 . Частенько такие попадаются, помнят нас люди. Обещал, что и этой зимой будут покатухи 😃

asb-eab

поехали на выходных кататься, куда-нибудь

Shamanius

В электростали открылась после реконструкции площадь в центре города щас вся занесена снегом + он весь утоптан. Ташто можно неплохо поотжигать на ней!

dimmal77

готов пообещать, что на выходные я буду с вами и дочка со мной поедет возможно, так что у кого ребетня есть, берите с собой, чтоб не скучно было)).

Shamanius
dimmal77:

готов пообещать

Сам сказал потом неоткрещиваться ))))))

asb-eab

решите тачно что и где, авось и я смогу добраться как-нибудь…

Shamanius

Я думаю надо судить по погоде в воскресенье будет снег будут покатушки. просто не очень хочется месиво месить.

KastetFr

я тоже сто пудов пару паков выкатаю,хоть где: хоть в Э в Ноге 😁

Deadman84

Привет Всем.! Может в воскресенье в Стали у Кристалла.?

Народ,а DTM кто нибудь собирает.?

KastetFr

…я нет … а вот у кристалла вариант если там снег а не лужы,Давно тя тут Тём не было

Deadman84

Да чего то весь в работе Костян,сегодня был там вроде снежок притоптаный,но уже на завтра +4,6 передают,а там хрен его знает как будет…

да ещё и без колёс был,но сейчас уже на новых…

KastetFr
Deadman84:

да ещё и без колёс был,но сейчас уже на новых…

ок я понял,думаю подтянуцца ещё моделисты 😁

dimmal77

ну я так понимаю, что народ метит на воскресенье…, а время - часам к 13

KastetFr

можно и в субб тоже,я за! но после 14,00