кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

KastetFr
stuff:

за 199 рег отдельно
за 350 комбо

а я знаю где в москве 199 за комбо!!! и ждать не надо 😁😁😁

asb-eab
DemonC1966:

На днях был в торговом центре “Дубровка”, там в 9 ряду китайцы торгуют всякими хоббийными прибамбасами, так вот у них колёс на 10-ый масштаб много. Посмотри там, цены не спрашивал, но думаю не дорого.
Там ещё много чего есть - рекомендую.

колеса на 10 масштаб но 2’8 а не 2’2 дюйма и диски к ним…
но надо будет глянуть

asb-eab

хочу кататься ((((

когда уже сделают маленькие, дешевые, ёмкие элементы питани? так что б поткнул и весь день катаешь, я б на работу с машиной ходил, а не таскал ее в пакете…

stuff

Скоро к моим четырём липолям прилетят еще 4, накатаюсь вдоволь 😁
Взял их для будущего пополнения в автопарке, хочу монстра

asb-eab

а какого монстра хочешь? по размерам подойдут?
я видел китайские монстры где-то, выглядит как ерева, по размеру как ерева, но стоит 15-16 рублей, а не 30 )

rcopen.com/forum/f27/topic243765

stuff

Хочу саваж флюх ХП, в крайнем случае 2350
Аккумы влезут, взял зиппи 2s1p 30c
Брать хочу с рук или из-за бугра.

Нанду мне не надо 😃

asb-eab

а чем Саваж лучше траксасовских одноклассников?
ИМХО у Саважа Флюх ХП одноклассник Е-Макс или я ошибаюсь?

поехали в воскресенье кататься? ))))))))))))))))))))))))

stuff

Саваж крепкий и надёжный, широкие возможности для модификаций
E-Maxx немножко меньше вроде
В воскресенье? Неее.

dimmal77

народ, вы чего…, какой катаца???))) числа 3-го можно). 1-го только к вечеру все похмеляться начнут!!!)))

DemonC1966

Димка, как там пруд на ЧК? Можешь пофоткать?

888

ВСЕХ С НАСТУПАЕЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Единомышленники!

asb-eab
DemonC1966:

Димка, как там пруд на ЧК? Можешь пофоткать?

новости говорят что водоемы у нас сейчас в плохом состоянии, не стоит надеяться что лед толстый…
по моему в Щёлково у Кэмпа что-то заливали, может быть даже каток ))

Mfr

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Medved72

Всю тусу с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Нескончаемых Вам миллиамперов и литров !!!😃

diver2008

всех с наступающим Новым годом!
Сегодня был на озере, лед 20-25 см, намеков на трещины нет, воды нет, снега почти нет.

Shamanius

Присоединяюсь к поздравлениям с наступающем всех!!!

В выходные надо бы будет погонять обязательно.

Я как раз светом обзавёлся

Так что теперь отличу перёд от зада. Реализовано в принципе просто Дремелью проделал отверстия в корпусе вставил держатели светодиодов. Посадил на циакрил их и вставил светодиоды. Запитано от 2х баночного акка. Как раз был маленького размера. всё закрепил. Так что не отвалиться. И при переворотах не страшно так как всё зделано так что ниже трущихся точек кузова.

Так же закупился новым вертом Thunder Tiger Raptor E 550. Пока в коробке лежит я чёт побаиваюсь егодаж собирать начинать. Надо почитать посидеть как да что. Торжественно клянусь что у этого верта будет больше чем 1 полёт.

Закругляюсь с наступающим ещё раз.

asb-eab

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
желаю встретить так что бы забыть всё плохое из прошлого и проснуться в обнимку с половинкой, а не белым другом ))

Medved72

…Парни,:)!!! А давайте сыграем в игру : КТО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ПРОСНЕТСЯ !!! ??? Ну или не ляжет вовсе…!!! ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ !!!..А я заряжаюсь!!!

dimmal77

я тоже проснулся , ещё часов в 10!!!))) я тоже готов сегодня покататься, но я то месный в отношении чкаловского пруда, а вот кто нет, тому сложнее. если что , давайте определяться. я заряжен и готов к бою!
погодка шепчет, дедушка мороз нам снежку подсыпал!!!))) по поводу озера, я думаю там всё в порядке (если Лёха говорит, что на других водоёмах лёд есть). Так что кто желает и имеет возможность давайте соберёмся часиков в 15 на чкаловском озере. мой тел. 903 пять пять о 4б 7о!