кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
я б приехал, но я не заряжен и времени не хватит покататься (((
блин, колеса есть, виллибары есть, бампера нет (
Как так бампера нет? amainhobbies.com/…/RPM-Front-Bumper-Skid-Plate-Bla…
Отличный слешевский бампер, переделок никаких для растлера не нужно.
а хз какие у меня стоят ))
а чё там ХЗ то? возьми и глазами посчитай количество зубов и всё.
Фух, успел перебрать оба задних амморта.
Только взял машинку проверить перед покатухами - увидел покрытые маслом рычаги. Один аммортизатор вышибло снизу, другой просто протёк :l
Кость, остались старые люминевые амморты от макса?
а чё там ХЗ то? возьми и глазами посчитай количество зубов и всё.
надо разбирать и считать, а влом ))) да и, блин, хочется передний бампер хотя бы, с задном пох, можно и виилибаром обойтись, а вот передний надо широкий, что б колеса прикрывал…
разобрал, посчитал, стоял спур 86 зубов, пиньён 19 зубов, в комплекте 29 зубов пиньон, сначала не допер как его запиха… потом нашел винды, подвинул мотор и 29зубовый вошел… надеюсь, акки скоро придут, надо потестить как она будет себя вести на 29 зубьях, как ни как на треть больше…
да, забыл сказать, отвертка намагничена, пиньёны магнитятся к ней, логично предположить что они стальные )) а по виду черный смахивал на пластик
с нетерпением жду липоли )))))
итоги:
1 моему мотору Титан12Т нельзя 29зубовый пиньон - мотор сильно греется и съедает родной акк за несколько минут
2 жду БК комплект
3 жду липоли
объясните, в чем разница между 540 классом моторов и 550 классом?
Разница в размере
только размер? какой ко мне встанет? по моему титан12т 550 класс, нет?
только размер? какой ко мне встанет? по моему титан12т 550 класс, нет?
Я вот понять не могу на кой хрен так заморачиваться какие там размеры для траксуса давным давно придумано всё для того что бы машины пуляли как сумашедшие что ты мелочишься бери топовую версию мотора для своей машины и получай удовольствие. Не хватает денег блин подожди немного подкопи. Передо мной такая же делема стояла ровно год назад или взять китайский аналог ревы или взять реву однако желание обладать полноценным агрегатом перебороло себя и дождался хватания денег на реву. Теперь как сам видел не парюсь вооооообще!
Кость, остались старые люминевые амморты от макса?
да есть.
Я вот понять не могу на кой хрен так заморачиваться какие там размеры для траксуса давным давно придумано всё для того что бы машины пуляли как сумашедшие что ты мелочишься бери топовую версию мотора для своей машины и получай удовольствие. Не хватает денег блин подожди немного подкопи. Передо мной такая же делема стояла ровно год назад или взять китайский аналог ревы или взять реву однако желание обладать полноценным агрегатом перебороло себя и дождался хватания денег на реву. Теперь как сам видел не парюсь вооооообще!
да мне просто интересно… в рустлера не хочу вкладывать много денег т.к. хочу реву, больно понравилась… так что просто заказал подешевле БК и 2 липоля… ИМХО всё таки не буду заказывать бампера и всё остальное… пора копить на Реву…
да мне просто интересно… в рустлера не хочу вкладывать много денег т.к. хочу реву, больно понравилась… так что просто заказал подешевле БК и 2 липоля… ИМХО всё таки не буду заказывать бампера и всё остальное… пора копить на Реву…
Алексей, вставлю свои 5 копеек : когда заинтересовал этот сегмент хобби, спросить на тот момент было не у кого…Честно, уже потом нашёл ветку “земляков”…Так вот, взял “для разгона” Слеш…На гидридах…А ведь тоже НИЧЕГО СЕБЕ МОДЕЛЬ!!! Как только я её не…Ну а Растлер - почти тож. самое…Всё хорошо…Только, если, как я думаю, это если “употреблять” её на ТРАССАХ (ближайшая расположена в Сергиевом Посаде !!! Парни, ЭТО РЯДОМ !!!) А во дворе, зимой, и пр. безобразиях- ну меня наверно поправят, так ведь полный привод и БК - ЭТО по-моему вещь просто необходимая в нашей Финляндии…😃
Вообще, парни, всё это хорошо о чём вы здесь рассуждаете!) У меня беда!((( сегодня несколько человек были свидетелями моего маленького “пыха”. Буду краток. Регуль почти сдох (ВЕС сдох), питание на приёмник не идёт. Попал я на регуль. Благо есть в запасе один. Но одно могу сказать с энтузиазмом - покатали супер!!! Всем присутствовавшим спасибо!!!)
Можно мне регуль горелый? 😃
…Дим, а точно, это БЭДА!!! Смотри: во-первых, как ты, гришь, :“есть в запасе”…,это уже хорошо!..Хотя, канечна, мы все понимаем, И (СКОРБИМ!!!), что всё-таки, регуль-мать,его, ето стоит немалых $…И недай…х…попасть так каждому…Вобщем, быстреньких починок …(ПочинОК тут на…ер не причём!!!),и в строй!!!
Можно мне регуль горелый? 😃
Посмотрим Ром!
сегодня несколько человек были свидетелями моего маленького “пыха”
Это когда случилось чёт я не помню???
а когда уже закончили. я начал оптрясать модель, снял кузов и… провода которые к выключателю подходили, просто выгорели (из многожильных стали одножильными).
во Фрязино сегодня вечером покатаем?
площадка раскатана, есть целина на футбольном поле, горки и трамплины тоже есть.