кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

diver2008
KastetFr:

И кстати чё на счёт воскрес? я сгонял бы если не совсем болото будет! А Лёха сказал шо подморозит,Вождь возможно будет Снимать на фотик.

предлагаю Фрязино

asb-eab

я бы с радостью, но, по такой погоде моё чудо не желает езжить, акки садятся быстро очень, ток что покатался перед домом, тяжко ему… я всё жду “прихода” )))
вот надо было сначала зайти сюда, списаться с вами и сразу из-за бугра взять ревку за 15000… ну, теперь буду копить…

в чем разница между двухмоторной ampdraw.com/…/Traxxas-5603-E-Revo-RTR-with-EVX2-2.… и вашими с мамбой?

stuff

2 коллектроных мотора быстро умрут, и едут медленно.
А почему Рева, а не Саваж?

asb-eab

выглядит полностью как Е-Макс, но, боксы для акков в дырку, будет грязь попадать… как-то мне траксас болше подуше, нежели ШПИ… а за эти деньги проще взять Макса, он дешевле выйдет…или Саваж случайным образом окажется больше по размерам чем Макс или Рева?
да и Макс мне не нравится тем что кирпич на колесах, именно по этому и хочу Реву, выглядит хорошо, полный привод, размер подходящий…

stuff

Саваж надежнее, чем Макс/Рева. Он больше Макса. У него другая конструкция и он почти неубиваемый(Новая версия с мега-диффами 29/9)

asb-eab

тогда проще взять китайскую переделку ревы за 15000 и наслаждаться, а потом, по мере ломания брать ревовские запчасти…

GrAl
asb-eab:

тогда проще взять китайскую переделку ревы за 15000 и наслаждаться, а потом, по мере ломания брать ревовские запчасти…

Не прокатит, они совершенно разные.

stuff:

А можно сразу взять неубиваемый Флюх.

Не убиваемый, и едущий как кирпич флюкс.
У ревы большой тоже не так много косяков.

asb-eab
GrAl:

Не убиваемый, и едущий как кирпич флюкс.

😆
именно по этому и не хочу Макса(тот же Флюкс), а хочу реву

блин, где ж там потерялись мои липольки ((((

GrAl
asb-eab:

именно по этому, и не хочу Макса(тот же Флюкс), а хочу реву

Макс намного слабее и ревы и тем более флюкса.

А я прикинул все за и против хочу себе траггу 1/8 по крепче пока остановился на Losi 8ight-t с конверсией

KastetFr

Трагга траггой а Монстр он всё таки Монстр и универсальнее и круглогодичнее!

GrAl
KastetFr:

Трагга траггой а Монстр он всё таки Монстр и универсальнее и круглогодичнее!

Да ладно?
Кто мешает на траггу поставить колеса от монстра? И задрать подвеску.

KastetFr

ход и ширина подвески ни учитываецца? хотя ладно не в этой ветке…

dimmal77

Да ладно вам…, все модели хороши, все модели всем нужны!!! Какая б ни была модель, у любой есть и “+” и “-”!!! У кого-то больше, а у кого-то меньше. Ращёт идёт от стоимости и этим всё сказано!
Завтра (сегодня) еду покупать з/ч для лося 1:18. Пока жду регуль, буду катаца на нём и вас восьмёрошников как, слонов мышами, пугать!!!)))

asb-eab

ыыы, я буду не самый маленький ))))))

когда липольки приедут )))

stuff

Даже на моих дохлых 20ц 2с 5000мач Саваж мне очень нравится, это моделька моей мечты 😁
Жду 30ц, уже вылетели.