кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
ооо, спс.
готов принять дозаказ, кому что нужно из иксмоделс? права вернут я съезжу получу
что мне еще нужно? там есть клипсы на 1/10? что-то вижу только 1/8 клипсы… а то я уже 2 штуки потерял, надо купить… что еще сразу взять? что мне необходимо? что я сломаю в следующие выходные?
www.xmodels.ru/catalog/218/1029/
вот такое уже со светодиодами? куда ЭТО втыкать? в приемник?
Нее. В приёмник не воткнёшь. Скорее всего в борт, судя по разъёму и вилке.
www.xmodels.ru/catalog/218/1029/
вот такое уже со светодиодами? куда ЭТО втыкать? в приемник?
в приемник в любой свободный разъем, там берется только питалово.
в приемник в любой свободный разъем, там берется только питалово.
а всё равно нет в наличи ((((( жаль, прихватил бы
проЕБЕЕЦЦА или проБАШНицца ни кто не желает❓,я бы сел на хвоста,кой чё нужно…☕
чёйта те уже понадобилось?))) неужта надумал шестерёнку в коробку купить?))
чёйта те уже понадобилось?
неа,центральную защитку днища,но в москве ни где не нашел:(
я б возможно немного прибашнился к тебе…
я б возможно немного прибашнился к тебе…
Уже сделал заказ (через Юру) …
Ребят, вот давно об этом думал, и наверняка ЭТО Вами практикуется, но до сег. момента, наверно, ВСЁ через “личку”…Наверно, коряво пишу 😃 , но смысл, надеюсь, будет понятен… : ЕСЛИ (а я надеюсь, что это так!) выгоднее покупать БОЛЬШЕ, и сообща, может, давайте, писать какие-то сообщения о планируемых закупках!!! Думаю, интересно будет всем участникам процесса…(сам, правда, ни разу не заказывал(самостоятельно), пользуюсь ДОБРОТОЙ одного человека, за что ему огромное СПАСИБО!!!)(…и,если он не против, с удовольствием напишу его имя!) Ну,и кстати, та-же ерунда с поездками в Москву, в какой-нибудь Х-мо…елз(не реклама) за деталькой стоимостью 150 руб…В общем, может стоит как-то КООПЕРИРОВАТЬСЯ !!!
Ребят, вот давно об этом думал, и наверняка ЭТО Вами практикуется, но до сег. момента, наверно, ВСЁ через “личку”…Наверно, коряво пишу 😃 , но смысл, надеюсь, будет понятен… : ЕСЛИ (а я надеюсь, что это так!) выгоднее покупать БОЛЬШЕ, и сообща, может, давайте, писать какие-то сообщения о планируемых закупках!!! Думаю, интересно будет всем участникам процесса…(сам, правда, ни разу не заказывал(самостоятельно), пользуюсь ДОБРОТОЙ одного человека, за что ему огромное СПАСИБО!!!)(…и,если он не против, с удовольствием напишу его имя!) Ну,и кстати, та-же ерунда с поездками в Москву, в какой-нибудь Х-мо…елз(не реклама) за деталькой стоимостью 150 руб…В общем, может стоит как-то КООПЕРИРОВАТЬСЯ !!!
поддерживаю, давайте вопросы закупок освещать не через личку а тут, на всеобщее обозрение, что б и остальные присоединялись, 20долларов за доставку не так много, но, на 10 человек это по 2 доллара, уже приятно )) да и толку платить 20$ за доставку если нужно всего-то на 16$?
Да мне тож надо приёмник для пульта траксасовского заказать кто поможет в етом нелёгком деле?
Потому как надоело откатывать 1 пак акков и ставить греть модель
Кстати может есть у кого опытный вертолётчик кто в будующес может помочь советом в настройке верта потому как уже от всего прочтённого голова кипит
Ребята, помогите!! есть почти такой стартовый стол forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=20641 (по ссылке стол для багги, у меня для трагги с двумя 550 моторами, конечно не реклама), авто такое www.xmodels.ru/catalog/185/3555/ (тож не реклама), суть проблемы, не могу их заставить работать, может они друг с другом не дружат, или я такой кривой, а может хитрость какая есть, в общем плиз хелп ми!!
Order History
01/05/2012 Pending
01/05/2012 Order Picking
01/05/2012 Packing Order
01/05/2012 Shipped EMPLOYEE45
почему у меня ордер хистори не меняется? или я не там смотрю?
Ребята, помогите!! есть почти такой стартовый стол forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=20641 (по ссылке стол для багги, у меня для трагги с двумя 550 моторами, конечно не реклама), авто такое www.xmodels.ru/catalog/185/3555/ (тож не реклама), суть проблемы, не могу их заставить работать, может они друг с другом не дружат, или я такой кривой, а может хитрость какая есть, в общем плиз хелп ми!!
блин, у нас тут не так и много ДВСоводов…
хотя можт кто и знает… вообще вживую ни разу не видел стартовый стол, акк воткнул, пульт включил, рег включил и всё, жми… )))
Проблема решена, стоило еще раз все перепроверить…
Илья, присоединяйся к покатушкам нашим, по выходным, чаще всего по воскресеньям
у меня для трагги с двумя 550 моторами
Слухай! я всё читал внимательно,НО всё= не вкурил, а шо означает цифра 550??? серия??? если Да,то я так понимаю шо это электро,так зачем тогды стартовый-бензо-стол❓
Стол для трагги, в столе - 2 мотора!!!
Стол для трагги, в столе - 2 мотора!!
всё! теперь понял.
Сегодня мой “Чёрный кейс” был на улице (там кстати -15) час/полтора = полёт нормалдык😈