кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

KastetFr

я могу,но у мя одна пара акков это пол часа ходу.

stuff

У меня 4 пары акков, могу одолжить 😁
Разъёмы 4мм HXT
Ровно 500 сообщений!

KastetFr
stuff:

Разъёмы 4мм HXT

кинь сыль на фотки разёмов,

А кто ещё кроме нас?

asb-eab

я готов, но мне машину не хотят давать…

dimmal77

😃😃😃 наконец-то пришло…))) Регуль у меня, скоро я буду в строю!!!

KastetFr
dimmal77:

наконец-то пришло…)))

как там акки ползут?

888

блин у меня зарядка тоже пришла а вот аки зависли хотя я их раньше оплатил

KastetFr
888:

а вот аки зависли хотя я их раньше оплатил

такая же ботва! заказали аж 9го числа! Димон те кейс то нужен! пока есть налетай! а то ртов много желающих быстро кончаюцца! Тел у меня твой есть! когда скажи я наберу.

Archie

Приветствую всех! Полистал тему, весело и дружно хочу я вам сказать собираетесь. Когда ближайший заезд? Новеньких принимаете? 😃

KastetFr
Archie:

Новеньких принимаете?

Канечна!!! шо за модель? следи за веткой ! иногда встречи бывают очень даже спонтанны …

Archie

Вот Traxxas Stampede VXL электро / 2WD. Есть у кого такойже, только 4х4? Хочу сравнить

KastetFr
Archie:

Есть у кого такойже

Такой же есть! но тоже 4х2 приезжай как нить исравним ИХ 😁

Medved72
KastetFr:

…Тоже-бы “потрогал” ! Надо сыну на лето чего-нибудь небольшое!😃 Ну а “большое” (хотя, конечно в сравнении с авто Игоря - среднее!) пробовало новые “ботинки”! Визуально REVO превратилась в MAXXa, а поведение…Было ОЧЕНЬ скользко, но в целом, держак, конечно не тот, что в стоке…(о чём предупреждал Лёша-diver2008!), да-здравствует дрифт! Но В ЦЕЛИНЕ !!! На стоке я туда-бы точно не полез!!! Короче- МЕГА-ТРОФИ-резина!!! Только вот, бедняги-карданы…😢

stuff
Archie:

Вот Traxxas Stampede VXL электро / 2WD

Еще один соплатформенник в компании! У меня Slash есть 😃

Кстати, у меня 5 из 6ти посылок приехало, одна зависла. Заказывал в середине декабря примерно.

dimmal77

всё!!! регуль (не реклама) проверил, всё в “АЖУРЕ)))”, осталось проводку хорошо положить. силовую проверку (на улице) попробую завтра наверно.

А Коськины акки чёт зависли на околоСингапурской орбите((, да и моя новая зарядка всё никак из китая вырваться не может!((

Archie
KastetFr:

Ок, с разгону с лоб 😃 как раз 4х4 получиься

stuff:

Еще один соплатформенник в компании! У меня Slash есть 😃

И как на заднем? У меня никак рулить не получается, заносит…

Shamanius
Medved72:

новые “ботинки”

О наш человек Ещё 1 гряземесы взял. ДА что вы всё к этим карданам пристали всё нормально работает вспомните я всё лето отъездил на этих колёсах однако проблем небыло. сломаются поменяем на металические а пока живые будем отжигать. Я прям смотрю 3 ревокопии у нас получаются. Всё пойду седе Эксклюзивный кузов искать))))

dimmal77:

проверил, всё в "АЖУРЕ)))

Ждём потепления и в бой???

PRF

ВСЕМ ПРИВЕТИЙ! Я снова в строю!
Только Обогрев карбюратора доделую и в путь…😃