кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

asb-eab

когда? после того как мне плешь проест? тогда уж не надо будет )))))
лучше бы сейчас привыкла )
но, по любому привыкнет, так или иначе…

посоветуйте пульт и приемник для 4х2, 4х4 не дорогие но хорошие

нет, слэш не вариант всё-таки, и вообще шорткросы всё-таки не пойдут, колеса маленькие, подвеска низкая… хочу легко и уверенно гонять по грязи, снегу и т.д… и так что б еще и быстро…

Shamanius
asb-eab:

Только как у меня и у ромки не бери

tytynz79
asb-eab:

У каждого свои предпочтения, кто то ездит на аппе за 500 рублей (Хоббикинг по моему какой то), и ему хорошо, а кому то Футабу подавай и цена не важна.
у меня есть вот такая www.xmodels.ru/catalog/198/4782/ (только не за такие деньги куплена и не реклама так же), и вот такая www.efly.ru/product/3358/ (тоже не реклама), еще есть стоковая от траксаса и ХПИ, ездить можно на всем, мне больше нравиться LRP…

asb-eab

мне подешевле, мне то как она выглядит не важно, главное что бы она не отваливалась. моя стоковая периодически теряет машину, приходится танцевать с пультом что б машина очнулась.
а теперь посоветуйте что-нибудь типа Ревы, таких же размеров, с такими же колесами, только подешевле? Е-макс не нравится по тому что кирпич, соответственно флюкс так ж, рева изящная, плавная, спортивная, хочу не на кирпиче рассекать по грязи, песку, снегу, а на чем-то красивом(естественно речь идет о реве, которая у многих, с мамбой, а не 1/18 и не с двухмоторной тягой)

Shamanius
asb-eab:

мне подешевле, мне то как она выглядит не важно, главное что бы она не отваливалась. моя стоковая периодически теряет машину, приходится танцевать с пультом что б машина очнулась. а теперь посоветуйте что-нибудь типа Ревы, таких же размеров, с такими же колесами, только подешевле? Е-макс не нравится по тому что кирпич, соответственно флюкс так ж, рева изящная, плавная, спортивная, хочу не на кирпиче рассекать по грязи, песку, снегу, а на чем-то красивом(естественно речь идет о реве, которая у многих, с мамбой, а не 1/18 и не с двухмоторной тягой)

РЕВА РЕВА и ещё раз РЕВА лучше подождать я сам сотял перед выбором или китайский аналог или Рева сам понимаеш что победило. 24 росийских рубля не такая уж огромная цена за сей агрегат уж накрайняк займи если невтерпёж будет.

GrAl
Shamanius:

РЕВА РЕВА и ещё раз РЕВА лучше подождать я сам сотял перед выбором или китайский аналог или Рева сам понимаеш что победило. 24 росийских рубля не такая уж огромная цена за сей агрегат уж накрайняк займи если невтерпёж будет.

Покупаем шасську e-revo 1/10 на ebay за 9-10тр и электронику на ХК за 4-5тр и плюс акки нормальные 2тр

Shamanius
GrAl:

Покупаем шасську e-revo 1/10 на ebay за 9-10тр и электронику на ХК за 4-5тр и плюс акки нормальные 2тр

Как вариант 17 тыщ всё удовольствие но гемор с подгонкой и обязательно гдето что то не подойдёт над колхозить и думать полетит неполетит. А тут сразу знаешь что всё надёжно.

GrAl
Shamanius:

Как вариант 17 тыщ всё удовольствие но гемор с подгонкой и обязательно гдето что то не подойдёт над колхозить и думать полетит неполетит. А тут сразу знаешь что всё надёжно.

Что полетит? И что подгонять??? Ну не придумывайте ради бога.

Shamanius
GrAl:

Что полетит? И что подгонять??? Ну не придумывайте ради бога.

Китайская электроника встанет без проблем в родую шась Ревы хмммм ну возможно так и будет в лучшем случае.

asb-eab

1 можно ссылочку на шась без электроники
2 ссылочку на мотор с регом, по мощности не уступающими штатному мамба монстру
3 сервы, я так понимаю 2 штуки 2075 траховские?
4 приемник и пульт?

конечно, если не затруднит

ПС: бывает ли китайский митор с регом на столько же хорош, на сколько хорош мамба монстр? не просто так же даже трахсы не свои моторы ставят, а мамбу?

KastetFr
GrAl:

и электронику на ХК за 4-5тр

Это рег мотор и приёмыш?

GrAl
KastetFr:

Это рег мотор и приёмыш?

Да.

з.ы. Точно про серву забыл.

asb-eab:

бывает ли китайский митор с регом на столько же хорош, на сколько хорош мамба монстр?

Скажем так китаец не настолько хуже насколько велика разница в цене

asb-eab:

конечно, если не затруднит

Вечером, буду дома сделаю вам подборку

KastetFr
GrAl:

Да.

ну тогда не уверен шо в тыщ 4-5 можно уложицца, или же ставить мотор какой нить на 2350 или 2650 и рег ампер 80-100 тогда может быть а аппу можно ЖТ-2 взять или же ХК-310… тогда ДАааа.

GrAl
KastetFr:

ЖТ-2 взять или же ХК-310.

А чем эта аппа хуже трахусовой стоковой.
Тоже 310 по лучше многих стоковых.

KastetFr:

или 2650

На тракстаре 2650 катается куча народу и народ сравнивал их с мамбой, разница не очень ощутимая.

Я понимаю, что фирмА. Но зачем платить больше когда разницу может увидеть только проффи.

asb-eab

вообще ревка не реклама, как-то не очень дорого, в районе 23 рублей должно выйти с доставкой… но, блин, опять 8 батареек в пульт, который опять будет плохо работать… или родной пульт ревы хорошо работает, не теряет модель?
если б китайское было фотерпруф, а то ж его еще и думать надо будет, как зафиксировать и защитить от грязи и воды… а РТР вроде уже вотерпруф…

у меня к аппе только одна притензия - машина теряет пульт. у меня удочка на 27 герц

KastetFr
GrAl:

А чем эта аппа хуже трахусовой стоковой.

Ни кто про хуже ни чего не говорил,а если ты не в теме то стоковая у него сейчас “Удочка”…

asb-eab:

вообще ревка, как-то не очень дорого, в районе 23 рублей должно выйти с доставкой…

Лёх погляди в барахолке (оч хорошая весчь) и Я и Лёха (Дайвер) свои первые модели (ну моя вторая😁) брали именно там,и цены отличные и поможем выбрать: сгоняем поглядим посоветуем:)

Archie

Граждане - товарисчи! В эти выходные заезд планируется?

KastetFr

Я нет, уезжаю за невестой в Иваново 😁

asb-eab
KastetFr:

Лёх погляди в барахолке (оч хорошая весчь) и Я и Лёха (Дайвер) свои первые модели (ну моя вторая😁) брали именно там,и цены отличные и поможем выбрать: сгоняем поглядим посоветуем:)

в барахолке я смотрел растлера, получается не сильно дешевле чем новое из-за бугра, а вот электроника, механика потрепаные…

если найдется Рева в норм состоянии скажем за 15 рублей то вариант, а брать за 20+ то, что с доставкой обойдется 23, но через месяц… я подожду )

я готов покататься на выходных если будет не так холодно, -20 всё-таки и для машины не очень(проверено, рычаг не выдержал удара) и мне холодно…

KastetFr
asb-eab:

-20 всё-таки и для машины не очень(проверено, рычаг не выдержал удара)

я катал в эти вых, на спидометре -15 было и прыжки и гонки и врезания в сугробы промерзшие и даже пару бэкфлипов с приземлением на колёса = всё гуд! Катал ребёнок,сам ещё ни разу пульт в руках не держал 😁😁😁