На чкаловской болто бывшее! можно щас и прудиком назвать! (почистили вроде) а если хорошо поддать то и заливом покажецца 😁
завтра на Чкаловской, надеюсь будут все.
Уже завтра? 😮
А в воскресенье тогда куда?
и в воскресенье можно
Завтра не могу 😦
Может быть в воскресенье на площади? Ее и всё вокруг почистили от снега.
Вот суперЭКСКЛЮЗИВНЫЙ кузов
Да спасиб ссылочка улыбнула очень неплохо. Но в принципе парень описывает очень неплохую технологию. В лохматые года когда я ещё ходил толи в 3 толи в 5 класс я ещё ходил в кружок автомодельный так вот ещё именно тогда приобрёл навыки склеивания подобных кузовов. Только в то время мы использовали Эпоксидку и марлю выходило в принципе оч неплохо. Когда покупал реву тоже подумывал зделать эпоксидную копию кузова. сейчас существуют мягкие эпоксидки которые немного гнуться а вместо марли за глаза хватит пары слоёв стеклоткани. Потом всё полируется краситься и вуаля кузовок готов. Но проект так и остался в голове. В жизнь не пошол из-за нехватки времени и полнейшей доступности лексановых кузовов.
сравнение с Medved72 немного не корректное!
Сравнение как раз коректное я оч прекрасно помню вас когда вы приехали 1 раз на покатухи. И все сомнения по поводу покупки ревы отпали.
Отдам за термос горячего чая на ближайших покатухал ЛИПО зарядник 2х и 3х баночных. Всё заряжает сам проверял. Ежели каму нать пишите.
я ещё ходил в кружок автомодельный
ах ты негодяй! тоесть ты нас обскакал в моделизме 😁
ах ты негодяй! тоесть ты нас обскакал в моделизме
Пришол бы я к вам еслиб не занимался этим никада ))))))))
Я тоже занимался самолётами на венгерке и корабликами, но вернулся к “Этому” благодаря детю, надо было его чем то занимать! шо бы в дальнейшем по подъездам не шарился! пусть уж лучше “Мою капусту” будет тратить 😁 и всё медленно и верно идёт к этому: уже просит savage XS (1/16) ну уж лучше так чем жизненный беспредел.
уже просит savage XS (1/16) ну уж лучше так чем жизненный беспредел.
Рекомендую… не скупись детЁнок доволен будет ( тока он 1к12… вполне себе нормальнвй авто!)