кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Shamanius

Так ну что за окном вроде налаживается. В такую погодку лопатой помахать очень даж полезно будет. Давайте на воскресенье сговоримся часиков на 11-12 с лопатами подъедем куданить соорудим трассу да погоняем???

stuff
asb-eab:

т.е. 550 бк сильнее чем 775е моторы?

Full throttle continuous operation with cooling airflow
из описалова мамбы вот к этому
Continuous: 120A*

это означает предел 120А или постоянный? вроде я видел мамбы 1/8 помощнее пиковый…

Написано же, что продолжительный, т.е. постоянный
550 бк есть и слабее, и сильнее 775 коллекторных

Леханец

Привет ребят! Когда у вас планирется ближайшая встреча? С радостью бы присоединился! Поучиться, покататься, вопросов глупых позадавать? 😃

stuff

Всеми руками голосую за воскресенье 😃

asb-eab
stuff:

Всеми руками голосую за воскресенье 😃

ты всеми руками голосуешь за Ногинск😁😁😁

хотя, вроже уже появились попутчики…

давай подрастай, покупай права, получай машину…

😮 ой, блин, как оговорился то:)

Леханец
KastetFr:

Может на субб?

а может напроситься в гости к соседям - Серг-Посад? У нах там трасса - класс! И веселее будет, и лопатами дружнее помашем 😃

stuff

В субботних покатухах врят ли буду участвовать.

asb-eab

в субботу мне к 9 надо отвезти жену в Монино и в 17.00 забрать от туда же, остальное время - могу.
Пасад далековато от Щёлково. может присмотрим где-гибудь местечко и устроим там постоянную трассу?

Сб
18 Февраля
-13°…-11°

755 mmHg
95%
4 м/с Ю-ЮВ
-16°…-14°

Вс
19 Февраля
-12°…-10°
754 mmHg
93%
5 м/с Ю-ЮВ
-15°…-12°

вполне терпимо

Medved72
dimmal77:

Дим, скорей всего это следствие прошлых “прикосновений” такого рода. Я не знаю, ты новую брал модель или с рук? если с рук, значит её уже выправляли, и этот удар был для неё последним. вообще эти тяги просто так руками не выгнешь (если они со стальным сердечником, не облегчённые), только отстукивать молотком. а гнутся они как люминь)))

Модель новая, в смысле я первый хозяин…Удары с последующими выпрямлениями были…Но гнуло плавно, по-центру…А разорвало- прям в месте, где заканчивается пластик…Кстати, колхоз с “повязкой” пока работает! В принципе, там не на срез, а на сжатие, думаю, прокатит…Очень- уж в Москву неохота!!!😃

dimmal77

Дим, дык давай, мониторь ветку. Мы как соберёмся, а сбор вероятней всего будет на чкаловском болоте, я возьму с собой чемоданчик. Как я понял, у тебя просто сорвало с тяги пластиковое ухо. У меня должно найтись такое “ушко”. Я как то менял полностью и из ремкомплекта остаться должно было.

Medved72

Да нет, не сорвало! А именно, кусок металла остался в пластике…Лопнуло, где там синее алюминиевое колечко…Если смогу, конечно подъеду! И ещё повод для радости: наконец-то моя пара акков уже в Москве! У кого-то тоже зависли?!

dimmal77

Да, Костины акки тоже вчера появились в москве. Заказ был 10.01.12.

Shamanius

Не никаких суббот. у меня в суботу замена свечей, топ фильтра и замена лампочек всех))))

KastetFr

P/s/ Кому не жалко: ищецца гидрид в подарок 7s 3000маh… или 3500 /4000 поезжанннннный…

И с нами будет ещё 1 E-Maxxovod 😃

tytynz79

Таакс… а время не определили еще на воскресенье?

KastetFr
tytynz79:

Таакс… а время не определили еще на воскресенье?

примерно 12-14

asb-eab
Shamanius:

Не никаких суббот. у меня в суботу замена свечей, топ фильтра и замена лампочек всех))))

поддерживаю, у меня в субботу тоже нарисовалось замена ГРМ и масла, всё остальное - тест, в субботу не смогу