кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

asb-eab

я дома, ТО вышло дешевле чем предварительно говорили, я рад, лишних 5тр в бюджет семьи всегда приятно )))
вот, я готов, акки разряжаются - заряжаются, 1/1, 1/10 готовы, во сколько встречаемся?
опять же, так что б еще грело солнышко, но уже успело согреть окружающий воздух

KastetFr

ВСЕМ!!! трассу мы сегодня сделали втроём! почти 3 часа махали 😁 получилось улётно, Лёха с тя ещё трамплин! детей в виде маршалов полное Болото 😁 Думаю сбор к 13,00 и целый день там! я лично даже возьму зарядник с собой.

Юрка! ты же уже на 1/1 так что и тя ждёмс! может и защитку мою привезешь 😃

Archie

Ура! Теперь и я на 1/1, так что в след вых настроен присоединится 😃 если нет возражений 😃

asb-eab
KastetFr:

ВСЕМ!!! трассу мы сегодня сделали втроём! почти 3 часа махали 😁 получилось улётно, Лёха с тя ещё трамплин! детей в виде маршалов полное Болото 😁 Думаю сбор к 13,00 и целый день там! я лично даже возьму зарядник с собой.

не знаю как сказать, не хоче обидеть никого, не хочу каркать, но в общем вот так…
ночью снег пойдет 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Archie:

Ура! Теперь и я на 1/1, так что в след вых настроен присоединится 😃 если нет возражений 😃

а поччему не в эти?

KastetFr
asb-eab:

ночью снег пойдет

Не страшно! уж лучше завтра чуток покидать снежок если чё или как мы сегодня с “0” строить, так шо будем надеяцца на штиль ночью 😁

Monster=
KastetFr:

Собираюсь, зарядил всё, разобрался что хрустело 😃 Хрустела шестерня в коробке, та что и тебе заказали, а ещё и спур. Поменял пока тока шестерню, хрустеть стало меньше 😃 Кстати в коробке полностью металл и разбирается и меняется всё очень легко, что приятно удивило… Посылки твоей пока нету 😦

2Stuff Ром, есть спур флукса, ты вродь интересовался, на 25Т, посмотрел штатный стоит - 20Т… а ещё мелкого винтика у меня нет, тока спур.

KastetFr
Monster=:

есть спур флукса, ты вродь интересовался, на 25Т

Это ты конечно про пиньон имел ввиду… Да??? 😁

Shamanius

А я не понял шашлык машлык организовываем?

KastetFr:

ВСЕМ!!! трассу мы сегодня сделали втроём!

Всё равно краской разметить надо. чтоб более понятно было!

erevo

Во сколько, кто и откуда стартует ?

KastetFr
Shamanius:

А я не понял шашлык машлык организовываем?

В этот раз пропустим, прикатаемся к трассе пока и погалдим между собой.

erevo:

Во сколько

к 13,00

Shamanius:

Всё равно краской разметить надо. чтоб более понятно было!

Согласен,тоже сегодня про это думали: надо ГУАШ ВОДА БУТЫЛКА НОЖ РУКИ и ТРЕЗВАЯ голова 😁😁😁

KastetFr
Shamanius:

А КАЖ БЕЗ МЕСЯО?

с НИМ но позже! 😁

erevo

Мясо не брать окончательно решили ?

KastetFr

Надо как в ГОСдуме, будем головать 😁

asb-eab
KastetFr:

Согласен,тоже сегодня про это думали: надо ГУАШ ВОДА БУТЫЛКА НОЖ РУКИ и ТРЕЗВАЯ голова 😁😁😁

а зачем нож?

KastetFr
asb-eab:

а зачем нож?

Отверстия в пробке сделать.

asb-eab

а как вы хотите жарить мясо? в населенном пункте мангал нельзя, эт надо наприроду выбраться, летом ИМХО

возле лоспетроса есть речка, берега у нее неахти и купаться я там не стану(мне подавай море чистое, песочег мягенький…), а вот полянки там большие, почти ровные, покрытые травой
можно и трассу организовать: вбить колышки и веревкой(лучше лентой бело-красной) обозначить границы по этим колышкам, поставить трамплины… но это мое ИМХО

dimmal77

так, народ, хватит выкладывать мысли про что-то другое, у нас завтра улётная трасса, отжигать будем более культурно. трасса делалась с “любовью” с чуством и расстоновкой (у меня куртка наскозь промокла и у Сашки тоже). на завтра приветствуется:

1. уважение проделанного труда и понимание;
  2. лопаты;
  3. хорошее настроение!!!

P.S. вода + гуашь (красная) необходима…

Леханец
asb-eab:

в населенном пункте мангал нельзя

Мы сегодня в новостройке с ТСЖ шашлык на балконе где лестница замутили - удался (только охранник прибежал - не горит ли чего -, на площадке дымовая завеча образовалась). Так что ОФФ, но в нашей Руссеи - как можно было жарить, так и можно будет 😃
По делу - постараемся приехать с товарищем, но мы пока на Титанах - конкуренцию вряд ли составим 😦

Monster=
KastetFr:

Это ты конечно про пиньон имел ввиду… Да??? 😁

Тьфуты)))) да!

KastetFr:

с НИМ но позже! 😁

Тююю…