кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Нико
asb-eab:

могу поделиться XL-5 регулем с мотором Титан12Т… валяется без дела, до лета не нужен, могу одолжить на время за шоколадку ))))

Спасибо за предложение, но аккумов у меня для титана нет специальных, я попозже к покатушкам присоединюсь, как только доставят.

asb-eab:

ссылка не работает 404, страница не найдена )))

Вот hobbyking.com/…/__14083__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3… (не реклама)

PRF

Нормальным ПОСОНАМ - реалная резина 😃😃😃😈😈😈

P.S. ко льду готовлюсь !!!

Archie

Ух ты манать =-0

Ну что на ВС, планирует слет?

asb-eab
Нико:

Спасибо за предложение, но аккумов у меня для титана нет специальных, я попозже к покатушкам присоединюсь, как только доставят.

Вот hobbyking.com/…/__14083__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3… (не реклама)

XL5 прекрасно кушает 2S липоли, но, я не заставляю

Archie:

Счас поеду покупать, надеюсь не пожалею =)

для нее нужны диски специальные, на штатные не сядет!!!
я брал готовую с амайна клееную на диски, по моему 31 доллар

asb-eab

а резина ничего, там где раньше даж с разгона не мог проехать теперь вполне легко трогается…

Нико
asb-eab:

XL5 прекрасно кушает 2S липоли, но, я не заставляю

Я знаю, но у меня только 3S.

asb-eab

так, что у нас с покатушками?
я вроде наколхозил вилку заднюю, правда хз как оно будет держать, но, надеюсь доживет до конца покатушек, а потом куплю вилку среди недели
я так понимаю место встречи изменить нельзя, во сволько? давайте поспим и встретимся в 13-14? а то “дальние” кто захочет присоединиться встанут ни свет не зоря, это не хорошо, пусть тож поспят

PRF

ЭТО! ОПА! На завтра какие у кого планы?

asb-eab

я сори что так нагло, но, давайте после 15? мне к 15.00 надо Тёщу отвезти на банкет, где-то в 15.15-15.40 в зависимости от пробок, я буду на болоте

asb-eab

так, ну что, заказываем с хоббикинга? желающие определились?

PRF

сёдня на болоте был ! нужны лопаты (см 10 насыпало)! у меня 1 есть .

часиков в 12 поеду чистить.

кому не лень подгребайте лёд помясорубить!

asb-eab

я буду, буду после того как отвезу Тёщу, т.е. после 15.20

DemonC1966
KastetFr:

После выкатки 2ух пар акков и подбитого меня, поехали к вождю,накормил,обогрел,починил,зарядил и поехали мы уже втроём ещё на приключения, итог приключения был таков: Flux vs Flux в лобовом столкновении… Угадайте кто победил??? 😁😁😁 FLUXXXXX 😁😁😁 правда мой😈,у Сашкиного лопнул верхний правый рычаг:(

Побесились “сорванцы”. Нет на вас ремня флотского.