кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

asb-eab

вообще заднему приводу что б с места не разварачивало нужно блокировать диф задний, тогда с места будет прямо ехать… но она так и будет ехать прямо, хрен повернешь ибо оба колеса вращаются одинаково и просто будут выталкивать передние, пытающиеся повернуть, колеса на траекторию задних, а траектория у них строго прямая, т.к. скорость вращения одинаковая и не изменная. (думаю все знают как работает диф-крути то колесо, которое крутить легче, соответственно, в повороте подкручивается колесо внешнего радиуса и тормозится колесо внутреннего радиуса)

так что заднему приводу остается только зимой ехать медленно и аккуратно и ждать лета

stuff

Ничего блокировать не нужно, будет постоянно разворачивать.

Archie
asb-eab:

зимой ехать медленно и аккуратно и ждать лета

Ну я так и решил, покатаюсь до осень на стампе, а там ереву бруш возьму, но чует мое сердце, что это произойдет раньше =)

asb-eab

блин, оказывается у меня серва 2065 выдает всего каких-то 2.3 килограмма!!! то-то она еле рулит ((((

stuff

У тебя серва 2056(5.76 кг/см), а не 2065. Последняя - мелкая

asb-eab

не реклма, картинки улыбнули ))))
banned link

stuff:

У тебя серва 2056(5.76 кг/см), а не 2065. Последняя - мелкая

да? пофигу, закажу 10кг )))

jomix

Привет местному народу) Сегодня решил покататься на трассе, которая на болоте.Только она присыпана снегом, и багги следовательно с трудом ехала… Лопату с собою не догадался взять
Но покатался рядом с трассой на склоне, где дети катаются на с горки. Никого не убил)))
Примете в свои круги?) Сам со Звездного городка.

P.S. А летом где вы катаетесь(97 страниц форума буду неделю курить)?

asb-eab
jomix:

Привет местному народу) Сегодня решил покататься на трассе, которая на болоте.Только она присыпана снегом, и багги следовательно с трудом ехала… Лопату с собою не догадался взять
Но покатался рядом с трассой на склоне, где дети катаются на с горки. Никого не убил)))
Примете в свои круги?) Сам со Звездного городка.

примем с радостью! я тож из Звёздного… точнее был из звездного, женился и переехал в Щёлково
какая модель у тебя?
ты сисадмин?

jomix
asb-eab:

примем с радостью! я тож из Звёздного… точнее был из звездного, женился и переехал в Щёлково
какая модель у тебя?
ты сисадмин?

ох) значит в лицо должны друг друга знать
hpi trophy 3.5 - это моя первая модель
т.е. сисадмин? я студент))

KastetFr
jomix:

До лета ещё времени мнооооого😁 кури 😁 катаем на мотокарьере рядом с чкаловским аэродромом (заезд с деревни Анискино) далее 5 минут полем и на месте.

asb-eab
jomix:

ох) значит в лицо должны друг друга знать
hpi trophy 3.5 - это моя первая модель
т.е. сисадмин? я студент))

интересная модель, для 1/8 4х4 даже как-то не дорого )))
колеса 2.2? на 14 хексах? поставишь колеса 2.8 и получишь полноценного монстра ))))

KastetFr:

До лета ещё времени мнооооого😁 кури 😁 катаем на мотокарьере рядом с чкаловским аэродромом (заезд с деревни Анискино) далее 5 минут полем и на месте.

😮:o:o это где такое? я летом с вами еще не бул и вообще не вкурсе что у нас поблизости есть трэк для мотокроса )))))

KastetFr
asb-eab:

поставишь колеса 2.8 и получишь полноценного монстра ))))

тогда уж 3,8 если чё!!!

asb-eab:

не вкурсе что у нас поблизости есть трэк для мотокроса )))))

и ты иди КУРИ 97 страниц 😁😁😁 вот молодежжжжжж ленивая пошла 😃

asb-eab
KastetFr:

тогда уж 3,8 если чё!!!

и ты иди КУРИ 97 страниц 😁😁😁 вот молодежжжжжж ленивая пошла 😃

разве на 14 хексы встанут 3.8 колеса? я б давно поставил себе 3.8, но они не встают на 14, им 17 подавай ))))

KastetFr
asb-eab:

но они не встают на 14, им 17 подавай ))))

с Чего бы вдруг? у меня на E-Maxxe были 3,8 на 14 гайках…

asb-eab

эмммм, чет я не понимаю… а почему тогда я купил 2.8 колеса если 3.8 встали бы ко мне?
а у тебя на максе случайно не как у ревы? у ревы, на сколько помню 17?

stuff

Новичкам всегда рады!
На трофи 17 хаб стоит. На багги лучше не ставить монстрокатки, она сама по себе хороша 😃

KastetFr

www.xmodels.ru/catalog/77/4889/ вот диски от Макса родные!!! 3,8*14мм

asb-eab:

а у тебя на максе случайно не как у ревы? у ревы, на сколько помню 17?

переход на 17ку это уже модификация.

jomix
asb-eab:

интересная модель, для 1/8 4х4 даже как-то не дорого )))
колеса 2.2? на 14 хексах? поставишь колеса 2.8 и получишь полноценного монстра ))))

Для новичка думаю самое то)
Специально брал багги) и нефиг из него делать нечто. stuff, спасибо за поддержку)

asb-eab:

😮:o:o это где такое? я летом с вами еще не бул и вообще не вкурсе что у нас поблизости есть трэк для мотокроса )))))

а это возле леониховского кладбища. От звездного идти минут 10

KastetFr
jomix:

а это возле леониховского кладбища. От звездного идти минут 10

Так быстро скурил 97 страниц ??? 😁 да,оно,угадал,именно там и жарим летом и движки и резину и шашлыки 😁

jomix
KastetFr:

Так быстро скурил 97 страниц ??? 😁 да,оно,угадал,именно там и жарим летом и движки и резину и шашлыки 😁

Ещещ потягиваю)) Этот карьер знаком еще с детской поры) вас там, к сожалению, ни разу не видел(( а вот мотокроссеров и авиаторов на поле рядом вижу постоянно

KastetFr
jomix:

и авиаторов на поле рядом вижу постоянно

Ага,выручали как то Вождя! давали пасатижы перекусить что то типа сверла и сделать штифт под 6-тигранник колеса,было дело… ну и они сами…