кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

KastetFr

www.xmodels.ru/catalog/77/4889/ вот диски от Макса родные!!! 3,8*14мм

asb-eab:

а у тебя на максе случайно не как у ревы? у ревы, на сколько помню 17?

переход на 17ку это уже модификация.

jomix
asb-eab:

интересная модель, для 1/8 4х4 даже как-то не дорого )))
колеса 2.2? на 14 хексах? поставишь колеса 2.8 и получишь полноценного монстра ))))

Для новичка думаю самое то)
Специально брал багги) и нефиг из него делать нечто. stuff, спасибо за поддержку)

asb-eab:

😮:o:o это где такое? я летом с вами еще не бул и вообще не вкурсе что у нас поблизости есть трэк для мотокроса )))))

а это возле леониховского кладбища. От звездного идти минут 10

KastetFr
jomix:

а это возле леониховского кладбища. От звездного идти минут 10

Так быстро скурил 97 страниц ??? 😁 да,оно,угадал,именно там и жарим летом и движки и резину и шашлыки 😁

jomix
KastetFr:

Так быстро скурил 97 страниц ??? 😁 да,оно,угадал,именно там и жарим летом и движки и резину и шашлыки 😁

Ещещ потягиваю)) Этот карьер знаком еще с детской поры) вас там, к сожалению, ни разу не видел(( а вот мотокроссеров и авиаторов на поле рядом вижу постоянно

KastetFr
jomix:

и авиаторов на поле рядом вижу постоянно

Ага,выручали как то Вождя! давали пасатижы перекусить что то типа сверла и сделать штифт под 6-тигранник колеса,было дело… ну и они сами…

asb-eab
jomix:

Ещещ потягиваю)) Этот карьер знаком еще с детской поры) вас там, к сожалению, ни разу не видел(( а вот мотокроссеров и авиаторов на поле рядом вижу постоянно

а я в звездном жил с 2005 года, а уже 3 года живу в Щёлково… мое детство прошло в германии, на дальнем востоке…

KastetFr

ага по ссылке как раз видно как я шашлык в рот запихиваю а Вождь на меня косо смотрит 😁😁😁

asb-eab
KastetFr:

ага по ссылке как раз видно как я шашлык в рот запихиваю а Вождь на меня косо смотрит 😁😁😁

😁😁😁😁😁😁

jomix:

не был, слышал только как летают

KastetFr

Щас чуток подтаит и будет те счастье,думаю там ты хоть чуток оторвешься !!!

тут есть куча видосов с карьера того лета: www.youtube.com/user/TheKastet77

Ромати

Всем привет!!! Взял себе E-Revo 1/16 скоро к вам присоеденюсь на своей малышке…

PRF
KastetFr:

Щас чуток подтаит и будет те счастье,думаю там ты хоть чуток оторвешься !!!

тут есть куча видосов с карьера того лета: www.youtube.com/user/TheKastet77

Блинааа! Просмотрел все карьерные ролики. !НАСТАЛЬЖИ! ХоЦу КАРЬЕР анд мейд нью ТРАССУ ! Летооооо ))

asb-eab
PRF:

Блинааа! Просмотрел все карьерные ролики. !НАСТАЛЬЖИ! ХоЦу КАРЬЕР анд мейд нью ТРАССУ ! Летооооо ))

ты сам картинки рисуешь? )))))))))))))

GrAl
Archie:

А зачем такая штука нужна? www.hobbyking.com/hobbyking/s...in_series.html

Зажигать
И жечь движки, регули, ломать дифы и вырывать карданы.

Вообще подключение последовательное двух батареек для увеличения напряжения.

Archie

Ничтяг, ракета наверное получиться =)

Леханец
Ромати:

Всем привет!!! Взял себе E-Revo 1/16 скоро к вам присоеденюсь на своей малышке…

Я когда купил мелкую Реву - тоже думал, что отжигать по снегу буду. Хватило одного выхода на улицу, чтобы убедиться - не для снега она 😃 Вот 1\10 еще кое как справляется…

asb-eab
Archie:

Ничтяг, ракета наверное получиться =)

ИМХО рег имеет защиту и не поедет на 3S если расчитан на 2S или не так?

Леханец:

Я когда купил мелкую Реву - тоже думал, что отжигать по снегу буду. Хватило одного выхода на улицу, чтобы убедиться - не для снега она 😃 Вот 1\10 еще кое как справляется…

вспахивать сугроб не пойдет, а вот Димка на утоптаном снегу отжегал на мелком лосике ))))

Archie

Есть Savage Flux HP Brushless воды? Поделитесь впечатлениями?

Леханец
Archie:

Есть Savage Flux HP Brushless воды?

судя по ссылке выше на Ютуб - тут много Флюксоводов 😃 И мои два Флюкса уже растаможились - тож присоединяться планирую