кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Вот засада…на рото стартере диаметр 5.5 а на моторе 6 мм.😦 Придется стачивать. Купил в Морозовском ключ шестигранник L=185мм. уже с закругленным окончанием😲, обрежу, и через насадку удлиню, думаю прокатит:)😵
Заводится, но глохнет…Говорит, настрой меня сначала:)…Буду мучить;)
удочной настройке тебе))) будут вопросы спрашивай))
Блин, акка не заряжается чего то…:(Уже полтора суток стоит на заряде а все никак…:)Думаю мож шуруповерт взять…???
будут вопросы спрашивай))
ок, думаю что так и будет:)😃😃!!!
попробуй жужиком, а с зарядником позвони мне, решим как его проверить.
Короче, я так понимаю… У стартера не хватает мощности чтоб провернуть двиг. :(Вась, как ты и говорил, через редуктор он будет крутить т.к. передаточное число оборотов больше. Ну чтож, придется купить “шурик”…😉
Когда стартер мона завезти?
каждый день после 19 я домой обычно еду
ок, наберу тебе предварительно…😒скорее всего ближе к выходным…
А за консультацией все равно обращусь;)❗
А за консультацией все равно обращусь
100%…сегодня пробовал настроить, чего то не очень:( То глохнет, то визжит как сумасшедшая… И да, при тормозе заслонка закрывается полностью, глохнет:(
Похоже накрутил там ужас:(
Уже и заводские выставил, все равно не то что то
Вот они…Будни ДВСников - новичков:) !!! Все таки надо брать “элетричку”, но с мотором;)
Парни, кто что думает по этому: rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_elektro_monstr… (не реклама)…Стоит выбор: Е-МТА и Е-МАХХ…Я понимаю что голоса пойдут во 2-ю сторону…но все же???
На “браш” есть же возможность заменить?
Стоит выбор: Е-МТА и Е-МАХХ…Я понимаю что голоса пойдут во 2-ю сторону…но все же???
E-MTA интересная модель, но как у неё с запчастями?
На “браш” есть же возможность заменить?
есть! но ни то ни то не брал бы, у мя был емакс а у дэна эмтэаха… хлюпенькие они…
но как у неё с запчастями?
тяжковато
Вот неплохой обзор Е-МТА: rc-auto.ru/forum/lofiversion/…/t19450.html (не реклама)
ни то ни то не брал бы
Кость, ну а что тогда брать…😃? Я просто смотрю еще и по финансам…В районе 25 что можно хорошего взять?☕
В районе 25 что можно хорошего взять?
Может пора конверсию оформить?😒
Может пора конверсию оформить?
конверсия - это все хорошо…только хочется и жужалку оставить и “электричку” взять:) ну так, для разнообразия😒
Забрал сегодня корпус у Максима,а Е-МТА кто-то уже себе зацепил…наверно радуется сейчас, или наоборот😁…Сергей какой-то взял, так сказали. Он тоже в Ногинске где-то катает. Мож кто знает его?
Хотелось бы услышать отзывы!!!
Я так понял, это кто на конверсии МТА гоняет:)
он самый. 2 ой день ее катаю, по управляемости довольно таки ничего
а вот и не подеретесь
2 ой день ее катаю
Здаров Серег…Ну же делись впечатлениями!!!😃 Как аппарат то…расскажи!!! Я уж весь нэт облазил, читая отзывы и тп.😒
а вот и не подеретесь
Здаров! Вась не получилось на этих выхах к тебе заехать:) Дел полно было просто край😵 Но я помню😊 и завезу те ротор
Придется наверно следующей поставки МТАхи ждать😁 Как раз мож и финансы поправлю😲
неплохой вариант МТ4g3, только диф центральный надо блокировать, а в Е-МТА пришлось немного аккумуляторный отсек попилить очень не удобно устанавливать акки с длинными и толстыми проводами(8 АWG) а так тарантас не плохой,только люфты в рулевой и ступицах х.з какие говорить можно много,но лучше попробывать. Я ее на пробу взял,посмотреть что она из себя представляет.большой минус, нет запчастей, хлипкий бампер. мта 4 конверсия не хуже, крепче, сколько я на ней ковыркался-))) и не особо парился.
еще хочется попробывать под водой поездить, интересно -поедет?