кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Вот сделал небольшую подборочку фото из Электросталя:)
Костик я думаю под такую музыку не уснёшь😁😁😁
Всем приятного просмотра в HD:rolleyes:
НАРОД!!! У кого есть запчастюлка для Ревы - та к которой прикручиваются два передних амортизатора? Оч надо 😃
вот такая 😃
xmodels.ru/catalog/0/1425/
- та что подлиннее и с отверстием посередине
Всем доброго времени суток. До конца месяца надеюсь пополнить ваши ряды. Как говорится Жду прихода машинки. По фотографиям видно что коллектив у вас дружелюбный буду наедятся что вольюсь в него.
По фотографиям видно что коллектив у вас дружелюбный буду наедятся что вольюсь в него.
Обязательно вольешься!!! а если не вольёшься,так посадим тебя на твоё же авто и вгоним в наш коллектив😁😁😁 кстати шо за авто?
www.xmodels.ru/catalog/87/5057/ (Не реклама)
Приобретаю сие чудо света. Ездил уже в магазин в Москву заказал Ждёмс
уже ногти на ногах и руках все згрыз как охота покататься.
Не знаю только вот ещё вытяну я ещё вот эту АПУ Futaba 4pk-r604fs-f2.4
зачем она тебе? денег девать некуда?)) лучше чёнить из запчастей прикупи или резину с хорошим протектором для снега, а ещё лучше сразу прикупить литий-полимерные аккумуляторы и хороший зарядник к ним, если, конечно, этого у тебя ещё нет. с штатными акками удавольствие будет коротким, а время заряда - наоборот)) подумай…
афигеееееть!!!😮:o:o:o щас посмотрел сколько такая аппа стоит:)😃😃 одумайся!!! есть много полезных вещей чем такая аппаратура.
и правда Сань!!! спустись обратно на землю то😁 нах она не нужна за 18 тонн,лучше взять 4 липольки и зарядник,стоковой аппы те за глаза хватит порулить.
и правда Сань!!! спустись обратно на землю то😁 нах она не нужна за 18 тонн,лучше взять 4 липольки и зарядник,стоковой аппы те за глаза хватит порулить.
я полностью соледарен с Костиком , ибо у тебя сразу 2.4 Ггц , а больше ничего и не надо=)))
ну что товарищи! выходные не загорами,предлагаю на карьер.
Поддерживаю.
новеньких не обижать.
новеньких не обижать.
Димке дашь один разок порулить! и будет у вас 1:1 😁😁😁
На какой карьер?
Накой тебе четыре канала?
Что ты с ними будешь делать?
На какой карьер?
rcopen.com/forum/f74/topic66595/321 пост #350
Ко мне кто-нибудь сядет если поеду? Дорогу не знаю )))
Всем привет! Я из Старой Купавны. Примите в свою дружную компанию, очень хочется поучаствовать в совместных покатухах.
Сколько отзывов не ожидал. Отвечу по порядку.
1 На кой нужна такая АПА?
В будущем а именно в феврале 2012 соберётся шоссейка Mersedes от Deagostini ну та которая идёт в журнале
К ней уже такая АПА пригодится как раз за год привыкну к ней.
В течении года думаю ещё краулер недорогой наверно даже Б\У
2 Лучше б литий полимерные аккумуляторы взял и зарядку.
Беру и их при покупке машины.
3 На кой 4 канала?
Много планов в голове по модернизации авто + каналы лишними не будут.
Единственно прошу вашего совета по тому как от снега внутренности закрыть подскажите чё где прикупить или почитать
Единственно прошу вашего совета по тому как от снега внутренности закрыть подскажите чё где прикупить или почитать
Способов оч много, при встрече народ всё покажет 😉
Способов оч много, при встрече народ всё покажет
На покатушки хочется приехать уже подготовленным
Парни а у Вас в основном какой масштаб - 1/10?
Я сам из Железки, в Москву ездить на покутухи крайне не удобно, думаю мож к Вам. У меня Slash Velineon, но вот думаю о покупке Revo нитро.
За всех говорить не буду, - у меня Е-Рево 3.3 😃
На последних покатушках было несколько машин 1/10 (Рево, Е-Макс), багги (не знаю какой масштаб) и один монстр 5го масштаба.
Странно, но почему то никого нет на Саважах (вроде как говорят они прочнее Рев и Лосей) 😃
И по мне так чем больше народу тем интереснее!😉