кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Dagger_Fire

касаемо меня - не особо 😃 регуль задымился… частичное вскрытие показало - феты живы (те что видны по краям 😃 ) С остальным будет разбираться гуру…
Зато место классное терь знаю где 😃

KastetFr

Ну шо касаецца меня,Димки и Лёхи так мы все в строю😁 Димка выкатал полностью 2 пары акков и я отвёз его домой удовлетворённым:),после чего позажигали с Лёхой во Фрязино на центральном стадионе (100% лёд,и радиусом метров 60) ещё минут 15 (Дрифт отпадный) пока у Ревки не сел бортвой акк,а у мя начала стекать водичка в регуль и начались первые признаки коротыща,дальше рисковать не стал (поехал сушицца) после чего и разбежались.

stuff

Печально, что я не мог приехать.
Завтра кто будет в Ногинске? Я бы с радостью покатался на площади 😃 часов в 12-13

Dagger_Fire

Юркин, ты как всегда))) Нет чтобы соседнее видео выложить (без дымка 😃 )

Monster=
Dagger_Fire:

Юркин, ты как всегда))) Нет чтобы соседнее видео выложить (без дымка 😃 )

Да пожалста, просто то быстрее было залить 😃

vimeo.com/18822049

PRF

Ну вот я как всегда!!
Приехал! и опоздал на 30 мин, все разъехались!
Да в принципе в таких сугробах как сейчас там мне и делать-то на заднем приводе было нечего! 😃)
P.S. Ну ничего !!! В другой раз.

Короче лошараааа Я

KastetFr
Dagger_Fire:

А зелёная “копеечка” то проехала

нееееееее он имел ввиду не 1/1 (Субарик то его 4*4 пролез бы легко) а 1/5 Бажу если не ошибаюсь.

Mfr

:)хех мне на багги на карьере и делать нечего

KastetFr
Mfr:

хех мне на багги на карьере и делать нечего

В этот раз и нам там особо делать было не фига:( реально оч много снега мы в нем вязли почти по “уши” но хоть встретились,уже хорошо.

DemonC1966

Вот и мой зверь приехал.
Надо теперь диф и амморы залить.

dimmal77

ооо!!! салидно!) значит скоро с нами?!) я думаю и на карьере можно будет полазить. за выходные там должны были утоптать снежок. ну или куда нить… в ногинск пошуметь на площади)

Shamanius

Наверно и я к концу недели обзаведусь 4х колёсной каракатицей только пока голую беру без аков и зарядки

DemonC1966
dimmal77:

ооо!!! салидно!) значит скоро с нами?!) я думаю и на карьере можно будет полазить. за выходные там должны были утоптать снежок. ну или куда нить… в ногинск пошуметь на площади)

Если всё будет готово, почему бы и не пошуметь.

KastetFr
DemonC1966:

Вот и мой зверь приехал.

Аппарат зверь! а как ему “карьер” покажет тока практика,все таки колёсики маловаты…

Monster=
DemonC1966:

Вот и мой зверь приехал.

Охтыж ёжик 😃 А это что за зверь?) с сердцем от бензопилы 😃

Monster=:

Охтыж ёжик 😃 А это что за зверь?) с сердцем от бензопилы 😃

Сам спросил, сам нашёл 😃 похоже это - модель багги HPI Baja 5B 2.0 или типа того 😃

Dagger_Fire
DemonC1966:

Вот и мой зверь приехал.

Чувствуется мощь!!! И красота!

KastetFr
Monster=:

2.0 или типа того

А шо это значит? на фотке видно шо движок 28сс = как я понимаю это кубики?