кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Basil-REVO3_3

КУ! Центор города ногинска 😄

или катродром))))) там точно снегу нет, или очень мало

PRF

я в субботу готов!!! говорите во сколько !!! я знаю где только площадь!!
на 1к5 и возможно 1к8 (надо проверить)

KastetFr
PRF:

я в субботу готов!!! говорите во сколько !!!

Блин,значит без меня;),уеду на Пэйнтболл:)

Dagger_Fire

А я в Москву планирую … Нада починить то что подпалил 😃

PRF

Эх…Прийдется в Москву катится куда нибудь…!

MAX-NOGINSK
PRF:

я в субботу готов!!! говорите во сколько !!! я знаю где только площадь!!
на 1к5 и возможно 1к8 (надо проверить)

Приветствую а не подскажешь как бага 1/5 на бензо а то хочу брать. за ранее спасибки

MAX-NOGINSK
MAX-NOGINSK:

Приветствую а не подскажешь как бага 1/5 на бензо а то хочу брать. за ранее спасибки

в воскресенье во сколько и где? если не против готов присоединиться .

PRF
MAX-NOGINSK:

Улетная штука! Совсем другие ощущеня после 8-го масштаба.

dimmal77
MAX-NOGINSK:

если не против готов присоединиться

а чего, уже взял или просто, так сказать, тэст драйв…?)

dimmal77

ну тада надо народ подтягивать)), кто может и кто готов… Я так понимаю у тебя щас электро? на фото не разглядел…

монстр чисто для фана!)) красивый!

Ногинские ребята, к вам просьба - уточните, как там на площади у вас обстановка, снега много или всё почищено?

stuff

На площади снега много, никто не чистит ибо выходные. Багги 1\8 там завязнет, монстры или трагги - хз

MAX-NOGINSK
dimmal77:

ну тада надо народ подтягивать)), кто может и кто готов… Я так понимаю у тебя щас электро? на фото не разглядел…

монстр чисто для фана!)) красивый!

Ногинские ребята, к вам просьба - уточните, как там на площади у вас обстановка, снега много или всё почищено?

У меня ДВС сейчас мучу подсветку для езды в темноте. там ссылки на две фотки одна как горит в темноте

Dagger_Fire

и там же палится беленький топливный бак 😃 если правильно разглядел сквозь щели между кузовком и рамой

dimmal77

Кароч, сегодня я всётаки выбрался на прогулку с ревкой и Костик подъехал на Чкаловскую. Перед ДО было слишком много снега, поэтому 1.5 часа мы учились дрифтовому делу в хоккейной коробке))). очень интересно!!!

Mfr

эх а я загнулся совсем:(😦😦 3 день температура 39-40:(😦😦 а так хочеться встретиться и снова покататься дружно , а не можеться:(

твинки

а вот и я из баньки вернулся)) вижу у вас тут много интересного было!))