кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
2Антон
Посмотри эти сервы www.rc-model.ru/product.htm
Tower Pro MG995 у меня такие. метал 10 кг 0,2 сек цифра. ребята из королева тоже их брали и довольны .
о 😃 да действительно, и цена много более разумная…
а как ваапще считаете есть ли смысл менять? чет никак нимагу найти какие же у меня стоят и их характеристики
Человек, который продает машинку , как у тебя , написал , что поменял серву на руле с 3кг на 9кг
Человек, который продает машинку , как у тебя , написал , что поменял серву на руле с 3кг на 9кг
тоесть смысл есть, и мотивация достойна того, чтобы их купить?
думаю, да. , во всяком случае одну, на руль .
ну что господа перейдем к главному вопросу кагда собираемся кататься?
ну что господа перейдем к главному вопросу кагда собираемся кататься?
Ище чего? … машин накупили , хватит… еще и кататься… 😁
Все … лед тронулся . забун в продаже.
я уж вижу что тронулся 😃 😃
а чего это вы так на счет кататься? объявляйте сбор давайте!!!
сейчас поеду за шоссейкой 1:10 вот 😃
саня, резервирую палатку.
я честно говоря рад что не за 1/8)))))
сейчас поеду за шоссейкой 1:10 вот 😃
нуууу воооот 😃
чесно говоря , в самый последний момент позвонил своему мелкому и он сказал, что: “больших у нас дома две, а таких ни одной”
Юра поздравляю! Не терпится посмотреть. Санчес слово за тобой.
Привет всем.
Притащил домой шоссейку.
Дома был шок( у меня). Жена сказала, что отругала ребенка за этот выбор , мол надо было брать ту инферну 1:8 ( как у Антона), . Эта машина ее поразила . Дословно : Если натяжный рев моей МТА был слышен почти от “Стены” (магазин), то субара почти беззвучно , легко и не напрягаясь делала все наши машинки. Вот это техника. 😊
Сегодня буду покупку отмывать . (вся в масле , как мой монстр) 😵
Движок 18 , двухступка, два комплекта резины (для дрифта и простая) .
А корпус точно как у Антона , только маленький. 😁
На улице мрак. (погода шепчет) , посмотрим , что будет днем.
Остапа опять понесло и мысли есть уже о том , а не махнуть ли саваж на ту инферну (продавец написал, что обмен на монстра возможен).
Привет всем.
Притащил домой шоссейку.
Дома был шок( у меня). Жена сказала, что отругала ребенка за этот выбор , мол надо было брать ту инферну 1:8 ( как у Антона), . Эта машина ее поразила . Дословно : Если натяжный рев моей МТА был слышен почти от “Стены” (магазин), то субара почти беззвучно , легко и не напрягаясь делала все наши машинки. Вот это техника. 😊
Сегодня буду покупку отмывать . (вся в масле , как мой монстр) 😵
Движок 18 , двухступка, два комплекта резины (для дрифта и простая) .
А корпус точно как у Антона , только маленький. 😁
На улице мрак. (погода шепчет) , посмотрим , что будет днем.
Остапа опять понесло и мысли есть уже о том , а не махнуть ли саваж на ту инферну (продавец написал, что обмен на монстра возможен).
Мои поздравления !! 😃 обновочка 😃 ура 😃
чет мне сааафсем не нравиться то, что происходит на улице… 😦 не будет у нас покатушек сегодня чтоли? 😦((
Поздравляю с обновой!!!
я сегодня тож чистил свою! разобрал всю, протер, но не нравится мне как она урчит, как будто что-то в движке не ладно и на щетках искрит сильно(а может так и надо?))
короче говоря надо кататься, но погода против, хотя просветы появляются!!!
ЛЮди вы где?))))
если что, я готов 😃 на площадку заходил, смотрел, вроди чистенько и “сухенько” но лужы есть…
может на завтра забъемся?
может на завтра забъемся?
Ну завтра это ваапще как само собой разумеющееся 😃 если хочешь я трянькну тебе, все же хочу сегодня пойти попозже 😃
я наверно сегодня уже не выберусь, еще в Монино поеду, а на завтра надо время определить, там из Железки ребята не проч подъехать!
Мужики, я понимаю-воскресенье, в понедельник на работу, но собраться надо! Если конечно подсохнет. Думаю часов в семь будет нормально. Как раз родители своих отпрысков поведут по домам.
Блин, время детское а на форуме никого. БЕДА!!!
Вот и я . 😊
К семи собираемся ? я боюсь не встану так рано 😂 .
И думаю днем , часиков в 12 схожу покатаю свою обновку (неудержусь). 😁
А вечером само собой.
Сегодня у меня чета инет днем глючил.