кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

dimmal77

ну так что, Ногинск или что-то другое кто предложит? про карьер молчу, хотя надо туда смотаться посмотреть… Костик завтра только начнёт ремон. в воскресенье обещался быть с нами.

stuff

Сегодня покатался на площади, места очищены отлично! Предлагаю тут. Угрохал наконечник переднего рычага, расстроился, думал что пропущу покатушки, но смог наколхозить - теперь все отлично! Буду с вами.
ps: На краулер интересно будет посмотреть! Задумываюсь над приобритением подобного.

Mfr

Я сомневаюсь что завтра буду , даже -12 будет оч ощутимо , тем более пока все подтянуться ктото уже накатаеться , замёрзнет и т.п.

Максим краулер не стоит брать , он еще новый:) негерметизированный:) и не дай бог в него ктото вьедет будет оч обидно:)

MAX-NOGINSK
Mfr:

негерметизированный

ща этим занимаюсь купил " резиновая краска " окунул серву 2часа и готово. хочу проверить в ванной. думаю чё с мотором делать

Depzel
KastetFr:

Миниатюры

Да Костик - это жесть!
Смотрю фотки разбитого МАКСА и плачу.
Удачного тебе и скорейшего ремонта и возвращения в строй!!!

DemonC1966

Как знаете, но имейте в виду, в следующие выходные за 20.

stuff

Я завтра готов к покатушкам! Не хочу один там ездить.

KastetFr

Я починился!!!😃 к 12 могу быть а точнее очень хочу😲

KastetFr
Tonic:

завтра буду в 12 на площади.

бампера уже отложил😁

Решил проАллюминицца,чё добру добру пролёживать то 😃 (теперь пополам разнести меня будет сложнее 😝 ) жаль затея с шаськой (Люминь) от T-Maxxa не подошла 😉 кароче на много… а так бы вкорячил…😦

MAX-NOGINSK
KastetFr:

MAX-NOGINSK ты то подтянишься? я приеду.

конечно тока без крашера с малым собратом

dimmal77

ну что, я так пнимаю “матч состоится в любую погоду”?)) я готов…)

Dagger_Fire
KastetFr:

кароче на много…

Надо тебе просто удлинить!!! - Пилишь пополам (чуть правее креплений коробки), сверлишь 8 дырок и прикручиваешь с обеих сторон алюбонд!!! И никто тебя больше пополам не сложит 😉

Tonic

блин. вчера собирал рычаги и у меня кудато одна ось рычага нижнего закатилась. не могу найти. есть у кого? хотябы на часок )))) а то наколхозил немноо но думаю что не на долго это все будет (((

KastetFr

Всё парни! ждите, Я Димка Лёха будем точно к 12,00

Tonic:

вчера собирал рычаги и у меня кудато одна ось рычага нижнего закатилась. не могу найти. есть у кого?

Привезу тебе всё всборе,вместе с 2мя рычагами и булкой.

DemonC1966

Ну холодно! Но порычали ведь.
В мороз пластик ну очень хрупкий…😦
В макромашине запчасть есть, так что не на долго выпадаю.