кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Archie
stuff:

но у меня транпондера нету

Чего нету?

Shamanius:

Я поеду. Когда?

13-15 апреля 2012 года

Archie

Та, не вопрос могу вот такую штуку выдать =)

asb-eab

не моуг найти весь список участников высавки… а машинки смахивают на хоббикинг, по крайней мере не малая часть деталей ))

поддержу, я б съездил

Monster=
Ромати:

rc-car-online-shop.de/…/90-hpi-baja-5-spare-and-tu… (не реклама) может кому пригодится…
Я сам у них заказывал, все в норме.

Уж както долго посылки из германии ходят, да еще и без трекинга 😦 про цены молчу) у немцев заказывать это уж если точно у других нету…

Леханец

Герметизация началась (спасибо Алексею) , надеюсь, смогу собрать этого зверя обратно 😃 процесс разбора был увлекательный (все до винтика) . Кто как слиппер затягивал у себя? До упора, или ослабляли потом?

Basil-REVO3_3

Всем привет. я затягивал так, что руками сложно провернуть.

Ну так что там с выставкой? кто и когда едет? я планирую в субботу, в воскресенье чето не хоца както.

Monster=
Леханец:

Герметизация началась (спасибо Алексею) , надеюсь, смогу собрать этого зверя обратно 😃 процесс разбора был увлекательный (все до винтика) . Кто как слиппер затягивал у себя? До упора, или ослабляли потом?

На флуксе до упора, и ещё хорошо локтайтом капнуть… На реве чтоб с приличным усилием проворачивалось…

Basil-REVO3_3:

Ну так что там с выставкой? кто и когда едет? я планирую в субботу, в воскресенье чето не хоца както.

Чёт в прошлый раз дорога туда была в четыре раза дольше чем времени было на саму выставку 😃 Не стоило оно того 😃

KastetFr
Monster=:

Чёт в прошлый раз дорога туда была в четыре раза дольше чем времени было на саму выставку Не стоило оно того

А я решил ! Поеду… но буду выруливать из дома прям в 9,00

Леханец
diver2008:

туда на метро надо

я тут на метро недавно прокатился (года 3 не ездил) - ЖУТЬ!!!

Basil-REVO3_3

я поддерживаю алексея, до столици мона на авто а там на стоянку и метром))) или прям из дома на общественном транспорте

Леханец

Пилоты Флюксов хп - кто чем скворешники в моторе заклеивал?

Monster=
Леханец:

Пилоты Флюксов хп - кто чем скворешники в моторе заклеивал?

Можно винтики закрутить, но я так с дырками и езжу)

Леханец

А грязь-песок-глина-какафки-вода разве туда не набиваются?

Monster=
Леханец:

А грязь-песок-глина-какафки-вода разве туда не набиваются?

Видеоответ 😃

vimeo.com/22241744

Грязь тока в колеса набилась, вовремя дырки не прожег…

Винтиками закрутить для верности…

stuff

Тоже с отверстиями езжу, всё окей.
Сломал сегодня дифф передний 😦
Отправил сообщение в саппорт, и такую картинку нацепил:
http://i43.tinypic.com/345kdns.jpg

Basil-REVO3_3

Всем доброго времени)) Когда кататься бум? я готов. сегодня Алексей привез рычаг))) после маленькой доработки напильником встал как родной))))

Алексей, еще раз спасибо

Monster=
Basil-REVO3_3:

Всем доброго времени)) Когда кататься бум? я готов. сегодня Алексей привез рычаг))) после маленькой доработки напильником встал как родной))))

Алексей, еще раз спасибо

Может сёдня на авангарде?)

Medved72

…Только что узнал…Мож кому интересно…В Королёве сегодня будут проходить соревнования по судомодельному спорту…