Трасса в Московском

Stolnik
mcf1:

так вот в этом промежутке состояние трассы не очень то изменилось.

ты просто не видел, СКОКА я песка сдул !😃😃
просто там его тонна лежит и я дул только по траектории - мы на на 2-х машинках прокатились по разу и уехали.
его там ветром нагоняет. там надо вдоль бордюров пособирать все - просто раздувает…

приезжали как раз затестить мегадевайс.
результаты отличные, поверь…

rippers

ее еще и красить нужно, можно подумать о новых траекториях

Stolnik

тады и расширить надо…
узковато…
маловато…

Antiplayers

Предлагаю нитрушникам ТС-10, Ф2, поехать на соревнования в Таганрог на чемпионат области, 4-6 июня, думаю не хуже чем на чр получится. Я буду готовится. Все равно когда ЧР ни кто не может толкова ответить.

rippers

Antiplayers а к чему этот пост в данной теме?

zyxy
Stolnik:

ты просто не видел, СКОКА я песка сдул !😃😃
просто там его тонна лежит и я дул только по траектории - мы на на 2-х машинках прокатились по разу и уехали.
его там ветром нагоняет. там надо вдоль бордюров пособирать все - просто раздувает…

приезжали как раз затестить мегадевайс.
результаты отличные, поверь…

адресок трассы не подскажете?

VNUK

доброво времени суток! а когда вы планируете там ещё катать? я хочу подъехать.ато одному надоело

ortigr

завтра кто-нить собирается на трассу?
вроде как, будет потеплее!

ortigr

сегодня был на трассе около 4 часов дня.
откатал на Саваже с шоссейной резиной 2 бака и уехал, ибо машина оказалась преднеприводной:) то ли диф сдох, то ли еще что-то такое накрылось:(

в общем, на трассе было сухо, но прохладно. Трасса опять вся в песке, пыли и бутылочных осколках, особо сильно на повороте, что около церковной ограды ( песок).
но, ездить можно.

rippers

трассу постоянно надо выметать и пылесосить
тогда будет чистой

Carden
rippers:

трассу постоянно надо

Алексей, планируешь проводить там мероприятия в этом сезоне?

Stolnik

присоединяюсь к вопросу

тем более - что сдувалка-пылесоска есть и ждет команды “в бой”

rippers

точный ответ будет после первомайских праздников.

жду пополнение в семье и пока не знаю что у меня будет со временем

Carden
rippers:

жду пополнение

Поздравляю, всего самого наилучшего отцу и малышу ну и маме конечно )))
Времени будет маловато…
А передать “бразды” временно некому ? - были вроде вменяемые ребятки с тобой на трассе, мы поможем всегда

11 days later
ortigr

В общем, добрался я сегодня,в районе 8 вечера до трассы, там конечно же на МКАДе был полный ППЦ, все ради гостей, а на москвичей пофиг, стойте дорогие по 40 минут без движения, радуйтесь победе…
Короче, начал кататься, Саваж, на шоссейной резине прет как черт, только знай, газу поддавай!
Катаюсь я, катаюсь, никому не мешаю, и тут вдруг, через 40 минут катаний подъезжает новый черный, в хлам тонированный, Аккорд (реформа МВД в действии), там сидят двое в фуражках, один выходит и говорит, что бы я отсуюда ехал, и до 10ого, включительно, не показывался, а то тут делигации ездят, и вообще ему ФСОшники уже по шапке дали. Я конечно же спросил, чем мой старый Саваж мешает делегациям?! Он сказал, что вот поедет делегация, а я как на саваже выскочу на дорогу и подорву кортеж… Ага, щас, делать мне больше нечего как ради какой-то там делегации расставаться с любимым Саважем! В общем я их послал куда подальше, либо они мне бумагу дадут, с предписанием о запрете поездок по трассе, либо я буду дальше тут ездить. Они убедились, и уехали, пообещав прислать ФСО. К сожалению ФСОшников я дождаться не успел, подошел грозовой фронт:(

В общем, ежели кто соберется кататься в праздники там, то примите к сведению, что у ментов сейчас обострение ФГМ.

Stolnik
Stolnik:

лаптев в доле

лаптев сегодня фактически отказался от участия в данном “проекте”.
ну от кого-кого - а от него не ожидал такого…
[тут непечатное, мои комментарии и видение ситуации]

я так понял, у него денег нет.
на ночные двухдневные покатухи по ресторанам с немцем есть.
а на эту сраную и облезлую тыщу (5 минут с телкой в стрип-баре) нет.

будем считать, что я за него отдал.
ужмусь как-нибудь. выкручусь.
лишнюю (нужную) запчасть для машины не куплю.

тем более, что девайс уже куплен как месяц почти и ждет команды “в бой”.

rippers

Александр я готов распилить его штуку попалам + 500р еще с меня

Antiplayers

ДРИФТИТЬ реально на любом покрытии, главное правильно подготовится. Для лучшего дрифта даже готовить площадку от пыли не надо. Вышел и дрифти.

magicwinter

Надо будет выбраться тогда в ближайшее время туда.
Могу как-то помочь в организации трассы.

7 days later
Suule

Кто будет в эту субботу на трассе?
Я, моя шоссейка и метла готовы к очистке и объездке трассы!

wwt1987

был там 9-го мая перед салютом, решил заехать прокатиться. не особо грязно кстати, но каким-то чудом стерлись зубцы ведомой шестерни на моем папаше. если сегодня успею собрать, то завтра после 5-6-ти буду