Зальная ковровая трасса 1к18 и 1к10 ЮЗАО
Про то что вы говорите тут сложилось, считаю полным бредом!!! Вы простите сколько уже занимаетесь данным видом хобби-спорта?
Вы, вроде, занимаетесь 1/8 ДВС? Там ситуация иная. Речь идет о 1/10 офф-роад и 1/18. И, просьба, выбирать выражения.
Я занимаюсь этим, как Вы выразились, “видом хобби-спорта” недавно и именно поэтому меня данное положение дел не устраивает. Примеры? у Рипперса была одна пилотная (!!!) тренировка и СРАЗУ соревнования. Это нормально? Кто их выиграет? Правильно, опытные пилоты, могущие моментально приспособиться к любой трассе.
Давайте ЧМ по футболу устраивать каждый месяц?
Денис, вам уже Сергей ( Щукарь) говорил, а точнее советовал, что лучше чем соревнование тренировки нет!!! я , так как занимаюсь этим совсем не давно, обеими руками за такой совет, и тут все равно off или on . Про опытных пилотов могу сказать так, когда вы перестаните их боятся и говорить что это мешает, тут не хватает, то я думаю если вы поситите все соревнования в этом году у Алексея и еще постараетесь попасть к Малышко, то я думаю до понимания опытный пилот вам в конце сезона будет не хватать совсем немного.
Если я вас обидел, то извените , не хотел и даже не думал.
Сам так же как и вы занимаюсь этим хобби-спортом, совсем недавно.
…
в) в очередной раз, “профи” показали свою личину. Их идеальный мир, это мир, состоящий ТОЛЬКО из соревнований, где они будут брать награды, а остальные будут на них смотреть, т.к. из-за отсутствия тренировок будут лишены возможности достичь того же уровня. Хотя почему идеальный, к сожалению, это московская реальность, созданная усилиями Печатника и ему подобных.
Улыбнуло…
Приятно, что кто-то причисляет меня к профи.
😃
Есть сумма A…
Леш, ты главное не бросай это дело, мы в приблизительно такой-же ситуации, бросили все н@x (трасса на Дмитровке), и, наверное, в сложившейся ситуации, абонементное решение было единственно правильным.😃.
Тем более что для тех кому не подошли условия есть трасса в Пилоте и Владимире, с разовой оплатой.
лучше чем соревнование тренировки нет!!!
+1.
Напоминаю!!!❗❗❗
В сб. 21.11. состоится тренеровка – Шоссе 1к10 с 10:00 до 16:00.
В вс. 22.11 – 1 этап соревнований Офф-роуд 1к18 с 10:00
Парни да бросайте вы на хрен уже енту полемику потому как каждый прав по своему про трассы построенные энтузиастами и брошенными лучше не
заикайтесь примеров очень много и приводить их в пример чернил не хватит
тем более это как соль на рану мы вон свою ни как с колен поднять не можем хотя средств вложено уже не мало и уже не бросаем только из за этого
а в Марьино у Андрея Грачева тоже бросили жалко
и я очень понимаю и не только я Товарища "Риперса"и всю его команду
меня тоже жаба душит платить бабки за обонемент но все равно приеду
хотя бы один раз но приеду. Пустите покататься? 😇
Всем терпения и взаимопонимания😝
+1.
Знаю по себе и это факт спосибо AGID-78 пехнул в пекло с головой
соревнования с пилотами классами выше очень помогают закаливают
тем более ни кто не скажет что “Ты чо лашара приперся не видиш кто рулит”
это хобби и киньте в меня камень если я не прав
Хотя молва о профи ходит что мол они со своим пафосом сильно носы задирают и новичков игнорируют пришлось человека переубеждать😇
Не нужно их бояться ентих перцев их нужно побеждать а если у вас интузиазма не хватает или терпения
займитесь марками “Филотелизмом”
Напоминаю!!!
5 декабря пройдёт 2 этап соревнований 1к10!!!
6 декабря пройдёт 2 этап соревнований 1к18!!!
Зал открыт будет 5,6 числа с 10:00, с 10:30 до 11:00 - регистрация строго в это время,
не успеваете, звоните 8-926-909-04-06, планируемые старты с 11:30
Если на соревновании 1к10 в субботу не будут выкуплены 6 заявленных абонементов,
то будет пересматриваться вопрос о закрытии зала для шоссе !!!
Если на соревновании 1к10 в субботу не будут выкуплены 6 заявленных абонементов
Фамилии в студию!
Должна же страна знать своих гЕРОЕВ. Может люди и не знают, что они заявлены.
всем кто заявлялся звонили и общались с ними.
люди сказали что все возмут сразу на трассе, если они не приедут…
День открытых дверей клуба «Форсаж»
Уважаемые дамы и господа, клуб «Форсаж» проводит для вас день открытых дверей.Вход на трассу бесплатно!
Мы предлагаем в эти зимние рождественские праздничные дни приятно провести время в зале на гоночной трассе р/у моделей.
Клуб р/у моделей «Форсаж» – это не коммерческая организация для вашего отдыха,
это место где вы сможете приятно провести время, пообщаться с людьми и узнать всё о р/у моделях.
Вы сможете посмотреть, ознакомиться и задать интересующие вопросы по р/у моделям.
- Вы не разу не управляли р/у моделью и хотите испытать азарт моделиста?
Только в эти дни вы абсолютно бесплатно сможете попробовать себя в качестве пилота гоночного р/у автомобиля Team Magic.
Режим работы зала:
7.01 – 1к10 on-road (туринг), трасса будет открыта с 10:00 до 16:00;
8.01 – 1к18 off-road, трасса будет открыта с 10:00 до 16:00.
Большая просьба поcещать нашу трассу ТОЛЬКО в сменной обуви.
Мы находимся:
ул.Ленинский проспект 125 к4, здание школы №51
Схема проезда
Все вопросы по телефону 8-926-909-04-06
А кто планирует быть и 7 и 8???
А кто планирует быть и 7 и 8???
Ром, я 8-го скорее всего буду 😃
Ром, я 8-го скорее всего буду 😃
Круто, а кто еще?)
Так же зал для дрифта (1к10) будет доступен 7.01 с 16:00 до 19:00
Большая просьба поcещать нашу трассу ТОЛЬКО в сменной обуви.
Вход - 200р.
30/01 для 1/10 соревнования будут проводится?
нет. из за отсутствия минимального кол-во участников (мин 10 человек)
класса шоссе как я понимаю в Форсаже в этом году не будет.
будет дрифт
Ну почему же нету ? я бы рад поучаствовать в зале ,
просто как я посмотрел очень плотный график по оффроаду , и будет трудно устроить все чтоб не состыковывалось )
А этап в классе 1/18 31.01.10 по расписанию?