Мытищи. Сезон 2008.
подиум нада
подиум нада
Подиума не будет (негде потом его ставить) если есть предложения как обустроить для удобства уже знакомый ЗИЛ, то пишите, рассмотрим все предложения???
а подиум всё равно нада , его можно поставить между офф и он роадными трассами , место там есть м мешать никаму не будет. С зил плохо видно оффроад
а подиум всё равно нада , его можно поставить между офф и он роадными трассами , место там есть м мешать никаму не будет. С зил плохо видно оффроад
Да ладно! Думаю если поставить ЗИЛ по умному, то будет с него обе трассы хорошо видно)
Да и потом кто будет кататься по офф-роаду? Помоему как все увидят какой накал страстей будет на он-роад трассе , все захотят там катать ))) (хотя может быть все и наоборот будет)
Вот даты, на которые автодром готов предоставить площадку, оборудование, свет, награды:
14.06
13.07
9.08
7.09
27.09 (финал)Классы предполагаются следующие:
On-road 1:10, …
Off-road 1:10, 1:8, 1:6
Количество классов может увеличиваться в зависимости от желающих участвовать.
Ну так когда будем собираться ? Офф-роад трассу будем готовить ?
нетуж 😃 хватит 😃)))
оффоа оффе , он на оне 😃))
между прочим все ребята покатав на нормальных трассах оффроада ездят в оффроаде по оффроадным трассам 😃))
Я имел в виду что потом после соревнований его негде будет поставить, сразу разберут, так что с ним заморачиваться никто не будет.
заморачиваться никто не будет.
Ребят , вы готовите соревнования , вам и решать - морочится или нет , но участники тоже буду решать , ехать в “условия” или нет .
По подиуму - скорее всего точно нет, поймите правильно - мы всё же там гости, и достаточно редкие. По поводу сбора и обсуждений - по прежнему в какой нибудь выходной ближайший после 15.05. Соответственно 17 или 18 мая.
ну так мы поэтому и редкие гости что условия не особо позволяют развернуться с частым посищением
**редкие гости **
А вот помоему наглеть тоже не прикол. Надо сказать спасибо что хоть дают место и еще поощерят всякими грамотами, медалями и кубками, где вы это найдете при простох сборах???
Эт помоему к тебе относится с такими заявами , я тебе просто скажу , ты живёшь в россии , а пока ты местных жителей чем то не удивишь никто в твою сторону и не посмотрит . А если про " наглеть" ты имеешь в виду меня , то вспомни как и кем делались эти покатушки
Уважаемые, только не нужно ЗДЕСЬ резких высказываний. Спасибо за понимание
Привет всем! Парни в общем, по маю ни чего интересного сказать не могу, т.к. там - на “верху” май весь порезали и начальник автодрома не пойдет на риск, в общем - мая нет!!! А как там дальше- я скажу, одному богу и председателю спорт комитета видно, короче пока все на плаву, сплошная неопределенность…
Хмм, весело… Ну что ж, тогда будем ждать
лучше Оф роуда только ОФ РОУД по грязи! Гоняли в дождь по самодельной трассе на мадере и ксюте … впечатлений как говориться на три года… 😁 такой драйв как зрелищьно по жидкой грязюке идет модель выбвая фантаны грязи… 😃 а по асфальту бонально… быстро надоедает увы! 😠 так что оф роуд форево! 😃
В первом посте еще говорилось про он-роад.
И он-роад не нуждается в строительстве трассы, вроде все построено.
Так может можно уже приездать кататься?
ещё как нуждается 😃
Т.е. он-роад в Мытищах тоже пока кататься нельзя?
Привет всем! Парни в общем, по маю ни чего интересного сказать не могу, т.к. там - на “верху” май весь порезали и начальник автодрома не пойдет на риск, в общем - мая нет!!! А как там дальше- я скажу, одному богу и председателю спорт комитета видно, короче пока все на плаву, сплошная неопределенность…
Приветствую.
Ожидаю уточнённую информацию от тебя.
Ребят , вы готовите соревнования , вам и решать - морочится или нет , но участники тоже буду решать , ехать в “условия” или нет .
Не знаю как остальным, а меня полностью устраивают эти условия! И что самое для меня главное - это ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!
Будут соревнования - буду учавствовать , можете расчитывать на меня 😎
Мне люди сказали (гоняют на авто 1к1 постоянно на этом картадроме ), что в этом году сильно плотный график гонок, и вся трасса проплачена на все лето, и для нас места там не будет 😃 Посмотрим конечно , но будем надеяться что руководство выделит для нас время и что всетаки не все упираеться в деньги.
Уважаемые!
Время гонок близится, регламент пора утверждать.
Предлагаю назначить на завтра (17.05.2008) сбор в районе автодрома.
Какие пожелания насчёт времени?