Симолятор с соосниками.

Rodney

Господа! Извините за назёйство, вобщем хотел узнать названия симуляторов, которые взаимодействуют с пультом от Ескай ламы в3, в которых имеються вертолёты соосной схемы, а то в симуляторе который шёл комплектом есть только верты классической схемы 😦
Заранее спосибо за ответ 😁

Vladlen
Rodney:

Господа! Извините за назёйство, вобщем хотел узнать названия симуляторов, которые взаимодействуют с пультом от Ескай ламы в3, в которых имеються вертолёты соосной схемы, а то в симуляторе который шёл комплектом есть только верты классической схемы 😦
Заранее спосибо за ответ 😁

там есть соосник, просто он выглядит как классический, если не путаю вид как у модели, а “пузатый”- классический.

Rodney
Vladlen:

там есть соосник, просто он выглядит как классический, если не путаю вид как у модели, а “пузатый”- классический.

Летал и на “пузатом” и на втором (их всего 2 помимо самолётов). Оба они классич. схемы 😦

Rodney
Rodney:

Летал и на “пузатом” и на втором (их всего 2 помимо самолётов). Оба они классич. схемы 😦

Так кто нибудь может подсказать мне название симулятора, в котором имеються соосники?

KOV

RF 3-4, так вы можете считатьчто в FMS это практически соосник.

Lion
Rodney:

Так кто нибудь может подсказать мне название симулятора, в котором имеються соосники?

Например вот, я такой купил себе www.preflightsim.com/mainee.html, недорогой но есть все модели е-скай. Там есть кстати и валкера и т-рексы или всё вместе но чуть дороже.
а у меня присутствуют такие модели
-Honey Bee King 2
-Belt-CP
-Honey Bee CP2
-Lama V4 - Silver
-Lama V4 - Blue
-Co-Comanche - Camoflage
-Co-Comanche - Desert
-Co-Comanche - Army Brown
-Honey Bee FP 4ch
-Lama V3

Как вариант если будете заказывать берите не е-скай, а моделями потом поменяемся 😉

Lion
KOV:

Чума:)) Это что вид ФМС??

Обладая и тем и дургим могу заявить с ФМС не имеет ничего общего, кинг в Префлайте ведет себя подобно реальному а не летающая табуретка как в ФМС. Симулятор стоит своих небольших денег!

KOV

Очень интересно:)) А сколько с доставкой получилось?? Заказать чтоли:) Или может с народом поделитесь?😉

Lion

KOV:

Очень интересно:)) А сколько с доставкой получилось?? Заказать чтоли:) Или может с народом поделитесь?😉

Я без CD заказывал, т.е. прислали ссылку, я скачал ну и код прислали который при первом запуске просит, около 35 долларов и сняли с карты. Лучше закажите Алигн едитион а потом моделями поменяемся и будет нам обоим счастье.
Есть возможность полетать нескольким человекам через интернет (у кого внешний IP)

Rodney
Lion:

Я без CD заказывал, т.е. прислали ссылку, я скачал ну и код прислали который при первом запуске просит, около 35 долларов и сняли с карты. Лучше закажите Алигн едитион а потом моделями поменяемся и будет нам обоим счастье.
Есть возможность полетать нескольким человекам через интернет (у кого внешний IP)

А как заказывать и как скачивать, как производиться оплата? Я ничего не понял(
И ещё, подойдёт ли к этому симулятору мой бульт и шнур от лама в3? Можно ли как-нибудь скачать сам установочный файл симулятора и запускать его с моим пультом и через мой шнур.?

Lion
Rodney:

А как заказывать и как скачивать, как производиться оплата? Я ничего не понял(
И ещё, подойдёт ли к этому симулятору мой бульт и шнур от лама в3? Можно ли как-нибудь скачать сам установочный файл симулятора и запускать его с моим пультом и через мой шнур.?

у меня пульт от ламы 4 со шнуром. Заказывать просто там вбить адрес и часть данных карты через несколько часов снимут деньги и придет письмо со ссылкой и кодом

Rodney
Lion:

у меня пульт от ламы 4 со шнуром. Заказывать просто там вбить адрес и часть данных карты через несколько часов снимут деньги и придет письмо со ссылкой и кодом

А данные какой карты? У меня нет никакой карты 😁 И сколько примерно весит файл в ссылке, которая придёт?

Lion
Rodney:

А данные какой карты? У меня нет никакой карты 😁 И сколько примерно весит файл в ссылке, которая придёт?

У меня карта ВИза классик
Думаю зависит от того что ты закажешь, е-скай версия около 80 мегабайт!
Заказывай где т-рексы, потом поменяемся моделями, каждая модель там в своей папке

11 months later
Skylion

А у кого есть модели:
-Honey Bee King 2
-Co-Comanche - Camoflage
-Honey Bee CP2
намыльте плиз skylion#mail.ru