Посоветуйте,Что купить?

Владимир#

Вообще для самолетов вроде лучше Аэрофлай или Реалфлай. Фоеникс как то совсем игрушечно. В последних трех сам летаю соответственно и мнение сугубо личное. Рефлекс не пробовал.

Josh

Увы, но сегодня приехав в наш единственный самарский пилотаж, очень разочаровался, симуляторов не оказалось, а так же мне сообщили что магазин на следующей неделе закрываеться… очень обидно… подобного в самаре нет ничего… теперь всё только через интеренет покупать нужно будет! С выбором симулятора я запутался окончательно… все говорят по разному… ну точно выпал из вариантов рефлекс( убедили люди=) ) вот теперь буду читать всё подробно о фоениксе и аэрфлае, что то из ник покупать , точнее заказывать…

kvg

Привет.Вообще на вкус и цвет все фломастеры разные,поэтому только личные предпочтения.Сам лично "летаю"на двух -AFPD и RF4.Одинаковые самолеты летают по разному,но нравятся оба сима.Трудно советывать,надо самому попробывать разные симы и сделать выбор.

Владимир#

фоениксе и аэрфлае

В Фоениксе минус в том что сценарии только фото и нет трехмерных а это не дает менять виды. Т.е. в AFPD можно там и с хвоста на модель посмотреть и типа из кабины в Фоениксе нет. Не знаю нужно вам это или нет. В фоениксе есть игра по сети. Опять же нужно вам или нет. Мне показалось что в Фоениксе просто по красивее. Летать лично мне в нем проще, AFPD наверно поближе к реальности соответственно летать сложнее.

"летаю"на двух -AFPD и RF4.Одинаковые самолеты летают по разному,но нравятся оба сима.

Согласен;) Бывает даже так что что то в одном не получается запустишь другой, начинает получатся потом перекинешься назад, а оно уже и в этом тоже стало получаться.

Трудно советывать,надо самому попробывать разные симы и сделать выбор.

Абсолютно верно! Каждый по своему чем-то хорош чем-то плох. В идеале конечно у кого нибудь попробовать полетать на том и на другом.

Dimonoz

Летаю на самолетах в RealFlight G4 и в фениксе (версия 2.5t), ИМХО в фениксе гораздо проще, как будто в молоке, в реалфлае чуть реальнее, но все равно модели ведут себя странно.
Предпочтение отдаю фениксу, так как менее требователен и выглядит красивее, но это чисто мое мнение.

Владимир#
Dimonoz:

Летаю на самолетах в RealFlight G4 и в фениксе (версия 2.5t), ИМХО в фениксе гораздо проще, как будто в молоке, в реалфлае чуть реальнее, но все равно модели ведут себя странно.
Предпочтение отдаю фениксу, так как менее требователен и выглядит красивее, но это чисто мое мнение.

Думаю не только ваше. Я к вам присоеденюсь. В фоениксе могу в хариере всю территорию хвостом почесать, в RF фиг. Ну и по ресурсам и по красоте соглашусь.

Josh

Спасибо всем=) Сегодня списывался с человеком, у него магазин в самаре " Мир масштабных моделей" называеться, спросил у него про симуляторы, сказал что можно у него заказать но толькл рефлекс или Aerofly Professional Delux. Ещё по интернету посморю что и как, и закажу что нибудь, либо фоеникс из москвы, либо Aerofly Professional Delux в самаре приобрету)