О пользе симулятора RealFlight

Gennady71

Научитесь это точно, сам месяц тренируюсь, но уже в реале подымаю, летаю и опускаю, все потехоньку и низонько.

Pa5ha

Я поставил FMS и тоже понял это практически сразу. Зато после десятка разбитых моделей садиться все же научился.

Только вот зачем его покупать… Мы же в Россие. Яб лекарство поискал.

Ik-Ik-Ikar
Pa5ha:

Я поставил FMS и тоже понял это практически сразу. Зато после десятка разбитых моделей садиться все же научился.

Я бы тоже купил в Москве или Киеве этот симулятор со шнурком для родного передатчика вертолёта Walkera #35.

Vitaly

Модератор

Pa5ha получает неделю Read Only за советы по варезу. Может мы и в России, но на этом форуме есть правила, которые нарушать не рекомендуется.

sanny
Pa5ha:

Дело в том, что я попал на HobbyFever под очень интересную акцию:
Покупателю Losi LST (очень недорогого) давалась 50 процентная скидка на RF-G3. Как уж эти вещи связаны, я так и не понял, а приобрести за 100 у.е. симулятор вместе с пультом MODE2 - (IMHO) очень недорого, тем более что моделей самолетов и вертолетов в поставке очень много. А передатчика у меня пока что нет 😕

ПотОм, даже приобретя вертолет, я после попыток на симуляторе НЕ ПРИКОСНУСЬ К РЕАЛЬНОЙ МОДЕЛИ до того самого момента, пока на симуляторе полет не будет получаться АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ДУМАЯ. Угрохать модель стоимостью 500 у.е. (TREX) в первый же полет мне совсем не улыбается. А к тому времени накоплю денег и куплю передатчик, сервы и гироскоп к HIROBO SCEADU EVO50, который тихонько ждет под столом в коробочке 😃

Ik-Ik-Ikar
sanny:

Дело в том, что я попал на HobbyFever под очень интересную акцию:
Покупателю Losi LST (очень недорогого) давалась 50 процентная скидка на RF-G3. Как уж эти вещи связаны, я так и не понял, а приобрести за 100 у.е. симулятор вместе с пультом MODE2 - (IMHO) очень недорого, тем более что моделей самолетов и вертолетов в поставке очень много. А передатчика у меня пока что нет 😕

ПотОм, даже приобретя вертолет, я после попыток на симуляторе НЕ ПРИКОСНУСЬ К РЕАЛЬНОЙ МОДЕЛИ до того самого момента, пока на симуляторе полет не будет получаться АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ДУМАЯ. Угрохать модель стоимостью 500 у.е. (TREX) в первый же полет мне совсем не улыбается. А к тому времени накоплю денег и куплю передатчик, сервы и гироскоп к HIROBO SCEADU EVO50, который тихонько ждет под столом в коробочке 😃

Мне симулятор нужен для отработки полётов. Висеть уже могу, довольно уверенно. А вот дальше - боюсь. Грохнуть вертолёт - элементарно. Да и не особо жалко - он недорогой. Но он мне уже нравится, как родной. 😃