RealFlight G6
ну ни как не могу обновится до 32
и в онлайн играть не пускает
Стоит ли какой антивирус. Может и он не пускать.
Стоит ли какой антивирус. Может и он не пускать.
и место много на диски и касперский не ругается
просто тупо прерывается закачка строго на одном и том же месте
проблема так и не решена ((
а с 27 прошивкой в онлайн почему то не пускает тоже
А может фаервол мешает. раз на одном и том же месте режет. Попробуйте отключить каперского на момент скачки. Получится или нет? То что он не ругается еще не значит, что он не может рвать соединение.
Немного видео из виртуального мира. Это первая проба. так сказать джинсовая копия (мыльницей снято с экрана монитора)
участников мало так как заокеанские бои проспал, организовал свои, пришел Том, отдельное спасибо ему.
в дальнейшем сниму и групповые ожесточенные бои.
Подскажите аналог Trex 600 fbl pro electric. Может я просто не знаю как искать. Спасибо.
Скачайте сам рекс 600 и все, в чем проблема то?
Я мменно этой модели не нашел. Есть нитро, есть с флайбаром, а прошки безфлайбарной не вижу.
это не она?
Спасибо, попробую.
Сегодня был мой первый опыт полетов в симуляторе (RealFlight 6). Я не могу сравнивать, кроме как с реальными микро Blade MSRX и 120SR, но ощущения от симулятора превзошло все мои ожидания! Спустя пару часов я наконец испытал чувство, что не управляю вертолетом, а ЛЕТАЮ на нем! Это восторг! Я представляю, как торчат опытные RC пилоты. И это все без постоянной перезарядки и собирания частей вертолетов по комнате. Не жалею ни об одном потраченном долларе из 200 (+25 пересылка).
knifeedge.com/forums/download…=file&id=15459
это не она?
Это она. Но я в тупике. Скачал эту, потом ту на которой она основана. Но программа все равно пишет, что много чего Unable to locate. Уменя нет ни лопастей, ни моторов, ни батарей. Подскажите, а где брать?
я не спец, но поиском нашел:
knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=6909
Всем привет! Мужики, подскажите пожалуйста,что нужно отключить что бы не отрывались рули в полете.
KLAndy,
Спасибо! Теперь проблема где брать недостающие части. У RealFlight не все есть в базе и юзерские вертолеты не укомплектованы полностью. Помогите.
Всем привет! Мужики, подскажите пожалуйста,что нужно отключить что бы не отрывались рули в полете.
В корневой папке находиться мануал, попробуй полистать, там в принципе более менее понятно написано. Я точно не помню сам отключал и включал.
Если не найдешь завтра попробую посмотреть и отпишусь
KLAndy, Спасибо! Теперь проблема где брать недостающие части. У RealFlight не все есть в базе и юзерские вертолеты не укомплектованы полностью. Помогите.
там внизу по ссылке много других ссылок.
сам не пробовал (лежу с температурой), но, нашел
knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=7810
идет с мотором-
TREX 600ES with 650L 1220KV motor and 14T pinion.
В корневой папке находиться мануал, попробуй полистать, там в принципе более менее понятно написано. Я точно не помню сам отключал и включал.
Если не найдешь завтра попробую посмотреть и отпишусь
Ок, спасибо.
Братцы,попробуйте хелик: “Thunder Tiger Raptor 90 G4 FBL”, просто офигенно!!!
Вот пример видео виртуального воздушного боя от 10 марта:
самого главного так и не нашёл в теме 😃 физика то изменилась с предыдущих версий ?
ну и добавилось ли фишек реалистичности типа раскачки крыльев у самолётов в хариере при определённой центровке или реалистичной “авторотации” на малых размерах вертолётов ?
Сегодня тоже стал счастливым обладателем, подскажите как установить самолеты из мегапака? Диск с мегапаком вставляю, устанавливаю и ничего не происходит. Самолеты все те же остаются. Что нужно сделать? Спасибо.
Вопрос снят, разобрался.
Вот пример видео виртуального воздушного боя от 10 марта:
Юрий, в бою участвуют самолеты с рулем направления. В реальности “классическая” бойцовка, без руля направления. Ваше мнение по поводу полезности этого варианта боя(с рулем направления)?
Руль направления используется в боях мустангов и бипланов. Когда два самолета заходят друг другу в хвост ( в горизонте),
то чаще отрубает тот кто отклоняет нос своего самолета вниз рулем высоты. Как бы скорость так слегка увеличивается. В элетроварианте рулем направления не пользуются. там и так все очень быстро происходит. На природе конечно руль направления не нужен.
И еще на каждом взлете надо вильнуть в сторону, чтобы следующий за тобой не отрубил тебе ленту во время набора высоты
отклоняет нос своего самолета вниз рулем высоты
Конечно рулем поворота имелось ввиду
Захотелось купить G6, но в упор не вижу где купить онлайн версию? Или надо обязательно коробочкую + провода + пульт?