Вертолетный симулятор (вопрос настройки)

kizi

Всем привет!

Большая просьба поделиться опытом в настройке симулятора для вертолета .

У меня симулятор RF G2 и передатчик JR 9X. В основном все настроил, все работает замечательно. По самолетам нет никаких претензий. Но вертолеты имеют гораздо больше разных настроек. Просьба у кого есть опыт поделиться. Конекретно по моему случаю. У меня получилась замикшированa правая ручка (elevator) и аux2 (по симулятору), причем это приводит к следующему: при отклонении ручки от себя отключается сцепление двигателя и ротора (на сколько я понял, т.к. вертолет свободно падает), ставлю в нулевую позицию, все нормально, вниз тоже все нормально. Если переключатель аux2 (слева сбоку флажочек, в передатчике он не аux2, но он так обозначен в симуляторе, т.е. именно он переключается в момент этих непонятных комутаций) включен в другое положение, то результат обратный, т.е. при отклонении ручки на себя наблюдается такой эффект.
Перекопал все настройки симулятора, да и передатчика, ничего не могу придумать 😊 . Летать, конечно, можно, но как калека.

Надеюсь на ваш опыт, друзья, и помощь.

Удачи!

Всем привет, еще раз!

Я решил описанную проблему 😃 . Взял лист бумаги расписал все переключатели симулятора и передатчика, что чему соответствует, потом переназначил этот загадочный переключатель и все теперь работает. Теперь буду спокойно тренироваться прежде чем куплю саму модель. Хочу приобрести Raptor 50 V2, Gyro Futaba 401 (уже купил) и OS Max 50 H Hyper.

Спасибо за внимание 😁

Удачных полетов!