Не могу установить RF g4

Борис_Семенов

Все куплено на башне. После процесса установки при запуске программы ярлыком с рабочего стола выскакивает ошибка: error 21078 (error determing path to .ini. Corrupt filename:
C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.ini

Такого файла действительно в этой папке нет, его нет вообще нигде на компьютере. Он просто не создается. Пробовал устанавливать на 2-х компьютерах- результат одинаковый. На компакт-дисках его тоже нет. Что делать-не знаю, прошу помощи.

Boriska62
Борис_Семенов:

Все куплено на башне. После процесса установки при запуске программы ярлыком с рабочего стола выскакивает ошибка: error 21078 (error determing path to .ini. Corrupt filename:
C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.ini

Такого файла действительно в этой папке нет, его нет вообще нигде на компьютере. Он просто не создается. Пробовал устанавливать на 2-х компьютерах- результат одинаковый. На компакт-дисках его тоже нет. Что делать-не знаю, прошу помощи.

Скорее всего, собака порылась здесь (выделено красным): C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.ini

Ну не любят нерусские фирмы русские буквы в путях к файлам. Даже не знаю что и подсказать. Сам использую винду, руссифицированную поверх английской и у меня все пути только английскими буквами - проблем нет.

6wings

верно. Кроме того, не любят папку “Программы” в меню Пуск и русского Администратора, если нет английского.
Можно попробовать со всем эти побороться вручную создав My Documents и Programs в соответствующих местах.
Но, конечно, самое лучшее - действительно ставить родную английскую версию и накатывать на неё сверху MUI если нужны русскоязычные меню.

Борис_Семенов
Boriska62:

Скорее всего, собака порылась здесь (выделено красным): C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.ini

Ну не любят нерусские фирмы русские буквы в путях к файлам. Даже не знаю что и подсказать. Сам использую винду, руссифицированную поверх английской и у меня все пути только английскими буквами - проблем нет.

Все правильно, после замены директории на “my documents” все встало на свои места. Огромное спасибо!

24 days later
morro_lucky
6wings:

верно. Кроме того, не любят папку “Программы” в меню Пуск и русского Администратора, если нет английского.
Можно попробовать со всем эти побороться вручную создав My Documents и Programs в соответствующих местах.
Но, конечно, самое лучшее - действительно ставить родную английскую версию и накатывать на неё сверху MUI если нужны русскоязычные меню.

русский Администратор лечится на раз:
Правой кн мышки на Мой компьютер> Свойства >Дополнительно>Переменные среды
Меняем значения переменных TEMP и TMP например на “C:\WINDOWS\TEMP” или “C:\TEMP”
Так же и для др. пользователей, набранных кириллицей.
Вообще рекомендую эту настройку на каждый день, если поставили русское окошко.

2Борис: Как оно с номером 4? СтОит оно того или нет?
В плане физики вертолета.
Или просто красивостей добавилось? И вода.
У меня сейчас 3.5 - верт летает как по рельсам.

14 days later
Николай-К

Все правильно, после замены директории на “my documents” все встало на свои места. Огромное спасибо!

Менять директорию нужно до установки программы или можно после?

9 days later
Николай-К

Аууууууууууууууу!
Так ни кто и не поможет видимо установить программу

AlexSr

Естественно ДО, а после то уже зачем? 😎

Николай-К

Разобрался! спасибо всем!
Папку “Мои документы” нужно просто переименовать в “My documents” винда ее продолжает видеть как будто так и было.

1 year later
john1976

А у меня арёт типа низя! Нет доступа. Диск может быть переполнен или итд:-( как переименовать?

1 month later
GAVR
john1976:

как переименовать?

Отключите все запущенные программы и приложения. У меня помогло.

Dimon372
john1976:

А у меня арёт типа низя! Нет доступа. Диск может быть переполнен или итд:-( как переименовать?

В XP это делается так:

1. кликаем Пуск
  2. По Иконе “Мои документы” кликаем правой кнопкой мыши и выбираем “свойства”
  3. На закладке “Папка назначения” вписываем нужное имя папки например “C:\My Documents” и жмем "переместить "
    😃
john1976

в итоге на ноут так и не паставил,паставил на компе и оттуда по сетки всё скапировал на ноут