Не могу установить RF g4
Все куплено на башне. После процесса установки при запуске программы ярлыком с рабочего стола выскакивает ошибка: error 21078 (error determing path to .ini. Corrupt filename:
C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.ini
Такого файла действительно в этой папке нет, его нет вообще нигде на компьютере. Он просто не создается. Пробовал устанавливать на 2-х компьютерах- результат одинаковый. На компакт-дисках его тоже нет. Что делать-не знаю, прошу помощи.
Все куплено на башне. После процесса установки при запуске программы ярлыком с рабочего стола выскакивает ошибка: error 21078 (error determing path to .ini. Corrupt filename:
C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.iniТакого файла действительно в этой папке нет, его нет вообще нигде на компьютере. Он просто не создается. Пробовал устанавливать на 2-х компьютерах- результат одинаковый. На компакт-дисках его тоже нет. Что делать-не знаю, прошу помощи.
Скорее всего, собака порылась здесь (выделено красным): C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.ini
Ну не любят нерусские фирмы русские буквы в путях к файлам. Даже не знаю что и подсказать. Сам использую винду, руссифицированную поверх английской и у меня все пути только английскими буквами - проблем нет.
верно. Кроме того, не любят папку “Программы” в меню Пуск и русского Администратора, если нет английского.
Можно попробовать со всем эти побороться вручную создав My Documents и Programs в соответствующих местах.
Но, конечно, самое лучшее - действительно ставить родную английскую версию и накатывать на неё сверху MUI если нужны русскоязычные меню.
Скорее всего, собака порылась здесь (выделено красным): C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.ini
Ну не любят нерусские фирмы русские буквы в путях к файлам. Даже не знаю что и подсказать. Сам использую винду, руссифицированную поверх английской и у меня все пути только английскими буквами - проблем нет.
Все правильно, после замены директории на “my documents” все встало на свои места. Огромное спасибо!
верно. Кроме того, не любят папку “Программы” в меню Пуск и русского Администратора, если нет английского.
Можно попробовать со всем эти побороться вручную создав My Documents и Programs в соответствующих местах.
Но, конечно, самое лучшее - действительно ставить родную английскую версию и накатывать на неё сверху MUI если нужны русскоязычные меню.
русский Администратор лечится на раз:
Правой кн мышки на Мой компьютер> Свойства >Дополнительно>Переменные среды
Меняем значения переменных TEMP и TMP например на “C:\WINDOWS\TEMP” или “C:\TEMP”
Так же и для др. пользователей, набранных кириллицей.
Вообще рекомендую эту настройку на каждый день, если поставили русское окошко.
2Борис: Как оно с номером 4? СтОит оно того или нет?
В плане физики вертолета.
Или просто красивостей добавилось? И вода.
У меня сейчас 3.5 - верт летает как по рельсам.
Все правильно, после замены директории на “my documents” все встало на свои места. Огромное спасибо!
Менять директорию нужно до установки программы или можно после?
Аууууууууууууууу!
Так ни кто и не поможет видимо установить программу ❓
Естественно ДО, а после то уже зачем? 😎
Разобрался! спасибо всем!
Папку “Мои документы” нужно просто переименовать в “My documents” винда ее продолжает видеть как будто так и было.
А у меня арёт типа низя! Нет доступа. Диск может быть переполнен или итд:-( как переименовать?
как переименовать?
Отключите все запущенные программы и приложения. У меня помогло.
А у меня арёт типа низя! Нет доступа. Диск может быть переполнен или итд:-( как переименовать?
В XP это делается так:
- кликаем Пуск
- По Иконе “Мои документы” кликаем правой кнопкой мыши и выбираем “свойства”
- На закладке “Папка назначения” вписываем нужное имя папки например “C:\My Documents” и жмем "переместить "
😃
в итоге на ноут так и не паставил,паставил на компе и оттуда по сетки всё скапировал на ноут