Нужен ли зал и соревнования в этом году?

rippers

Хочу спросить, нужна ли на зиму трасса для 1к18 и соревнование на ней?
в том году было совсем плохо. если все же народ будет, то будем работать над новой трассой. жду ответов 😃

Alexey351

НУжен зал и соревнования 1:10 😍
А 18-шки имеются ввиду только офф роад???!

rippers

с десятками еще сложнее. во первых не совсем ровный пол (есть такой косячок). во вторых нет хорошего ковра (например во Владимир люди скидываются а у меня у одного просто нет денег) да и зал не совсем нужного размера
и в третих на 10 в том году просто не было народу. а нафига что то делать если нет народу???

если так же не будет народу то и 1к 18 просто не будет. а он или офф мне все равно. можно все делать был бы народ.

Barb

Восемнашки очень хотелось бы. А народу не набиралось именно на 18 или на 10 масштаб?

rippers

так дрифт будет 100% там как раз народ набирается нормально

funtik26

а территориально где? я на югозападе- на севере или востоке зал мне тож не нужен, а так погонял бы

Barb
funtik26:

а территориально где? я на югозападе- на севере или востоке зал мне тож не нужен, а так погонял бы

Зал как раз на юго-западе

VG

Статистика проведения соревнований у нас на “Диком Овале” говорит, что желающих покататься и в 10-ках, и в 18-ках набирается предостаточно. Причём так, что за 4-е часа ни те, ни другие не успевают вволю накататься.
В свете планируемого в этом сезоне объединение “Дикого Овала” и “Форсажа”, уверен, посещаемость будет высокой. Ну, во всяком случае достаточной для коммерческой рентабельности трассы.

xyls

А если будут и шоссейки 18, задумаюсь и о ее покупке!

Alexey351

А я задумался бы о участии 😃 И думаю ещё парочку человек для участия с собой притащить могу 😉

xyls

У меня жена высказывает желание купить ей 18, вот думаю купить ей мини реву, так что возможно еще +1)

F-1

Я за восемнашки и десятки!!

funtik26

думаю через полгода максимум в зале будут одни миниревы… гонять на сликах…

xyls

Кстати и правда с бумом минирев, народа должно быть достаточно…

24

Я за восемнашки,кризис вынудил продать большую багу,и теперь есть деньги на маленькую трагу)

Sleeper

Алексей!
За восемнашки обеими руками. Лучшая трасса для мини офф-роада в Москве 😃 ИМХО

SpeedyRacer

в этом сезоне планирую погоняться на своей восемнашке, так что по-любому!

F-1

Итак, уже порядка 10-12 участников собирается!!! И это только на форуме…

igrushkin

я за 1/18. Только хочется предостеречь от называния МиниРевы “восемнашкой”. Это 1/16 и на фоне RC18T она просто огромная. Ставить их в один класс было бы неправильно ИМХО