Из ДВС в электричку.

w-l-a-d2006

Люди добрые!!!
Подскажите где что почитать и с чего начать переделку Пилотажевской Мини Трагги с ДВС на эл. двигатель.
Подарил ребёнку на двенадцатилетие, а покатушек не получается. С вечера настроишь - всё нормально, с утра звонит - “Пап , не работает без накала” или -“Глохнет когда газ бросаеш” . В общем - беда .
Уже пожалел что не купил электричку, но шаська хороша.
Поэтому и возник вопрос по переделке.
Но счего начинать не знаю. Представляю что нужен движок ( ну к примеру 380- подешевле) , регулятор (но как его подключить к приёмнику не представляю),
центральный диф ( от какой модели - тоже вопрос) ну и аккумуляторы (про них слава богу на форуме инфа есть) Где и что выбрать? Подскажите.
А то глупая ситуация получается - подарок не в радость.

danilmc

ИМХО проще продать и купить электро сразу, переделывать придется очень много…

Shyrik

Я переделал это чудо в электричкуB-), жалко было что без дела пылится,основные затраты были на мотор и регулятор, выкладываю фотки может что и пригодится.
вот что получилось:

3 months later
Levande

Шурик, а можно рекомендацию по кв двигателя, его размеру и номиналу ESC? Есть нечто похожее по компоновке и аналогичное желание сконвертить. Не хочется ошибиться при выборе комплекта и в то же время получить ездовой аппарат на 2-3S LiPo. Кости у него не развалятся? Я так понимаю, что под 3S надо брать kV около 2,5-3 иначе у него трансмиссия умрет? Вообще какой ампераж ESC? 60А не много? Хочу с запасом по номиналу, ибо “кетай”

5 months later
Antibiotik

Начал с ребенком его машинку переделывать, мини баги, типа той что двумя постами выше на фото, поставили мотораму, регуль на 50А, мотор коллекторный 380, почти всё гуд, кроме - как организовать тормоз при 2-х скоростной кпп??? … подскажите кто знает…