Losi Mini 8IGHT 1/14 Brushless

М_Е_В

Колеса вот такие-HPI Racing Mounted Super Low Tread Tire Gold Акб от мини-ревы липольки почти подходят ! А так машиной доволен !

Medved72

Спасибо, Евгений!, так раз “почти подходят”, они влезут, или пилить что-то прийдётся?

М_Е_В

У меня липольки в жостком корпусе поэтому планка крепления не доходит !

10 days later
Medved72

Евгений, а если не трудно, замерьте пожалуйста р-ры батарейного отсека!

М_Е_В

Замерию но вечером пока на работе !!!

Medved72

ОК! Евгений, и ещё вопрос : вы 3S пробовали? Надо-ли? Или и 2S достаточно? Сравнение, конечно неуместное 😃, но на БК REVO 1:8 2х2S мне вполне хватает! У знакомого стояло 2х3S, говорит, тоже перейдёт опять на 2х2S… Просто с машиной хочу сразу заказать штуки 3 акка, как-бы не облажаться!😃

М_Е_В

Не пробывал 3S! На асфальте должно быть веселей а для трассы многовато ! Катаю на 2S вполне устраивает ! 1,5 см-высота,длинна-10,5 , ширина 3 ! Я думаю тоже один купить 3S пусть будет ! (очень слабые нижние уши амортизаторов ломал два раза надо от мини ревы ставить . Пока все остальное гуд)

Medved72

Спасибо, Евгений!А за “уши”- отдельное!😃 (а ломались “просто так”, или после встреч с чем-то?) Вообще, по опыту эксплуатации Revo, с машиной думаю сразу заказать: ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1921-Front-Rear-Gearbo… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1888-Suspension-Mount-… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1886-Front-Rear-Suspen… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1907-Body-Mount-amp-Bu… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1887-Spindle-Hub-Carri… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1896-Ball-Cup--Mini-8I… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1335-Wing-Set-Mini-8IG… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1908-Wing-Mount-amp-Br… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1922-Spur-Gear-Set-Min… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1923-F-R-Diff-Gear-Hou… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1916-Shock-Retainer-Ba… . Всё не реклама! Да, Евгений, я правильно понял, что бабочки и ванна из алюминия?

М_Е_В

Бабочки и ванна металл 2.5мм Переднюю бабочку гнул три раза при не удачном приземлении ! Переднее ухо сломал при наезде на пешехода(пешеход от госпитализации отказался) Заднюю сломал при прыжке через леж.полецейского на асфальте ! Я себе заказал все алюм. Team Losi ! Придет соберу сфоткаю !

М_Е_В

Надо попробывать бабочку переднюю вот такую купить Losi Mini 8ight Front Top Shock Protector Delrin Tower или карбоновую 3мм !

Medved72

Честно говоря, не представляю, как на такой “маленькой машинке” можно погнуть 2,5 мм бабочку…😵 Бабочки алюм. - карбон- разница $1 ! :www.ampdraw.com/category/565/Losi-Mini-8IGHT , карбон (всмысле лосёвый) брать? А “заказал всё алюм.” - что ВСЁ ???

М_Е_В

Бабочки передние гнутся при каждом перевороте ! Я заказал весь тюнинг что делает Losi (перечислять долго ) ! Заказал все вот здесь Amainhobbies ! Вот бабочка от Losi Losi Carbon Fiber Front Shock Tower !( не реклама )

Medved72

Евгений, а деталька 1902, что крепит акк, случайно не из резины сделана?😃 Смотрю акки, все что нравяться, 17,18 и далее по высоте… А Вы дали размер 15 мм…😦 В ширину-то, и пильнуть можно будет…Или вообще, липучками крепить… А смотрю по Вашей ссылке,Team ORION : “Размер: ~102х35Х19мм”

М_Е_В

У меня акк просто лежит и прижимает его кузов !!!

11 days later
М_Е_В

Читайте тему с начала Все написано !!! ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1921-Front-Rear-Gearbo… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1888-Suspension-Mount-… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1886-Front-Rear-Suspen… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1907-Body-Mount-amp-Bu… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1887-Spindle-Hub-Carri… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1896-Ball-Cup--Mini-8I… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1335-Wing-Set-Mini-8IG… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1908-Wing-Mount-amp-Br… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1922-Spur-Gear-Set-Min… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1923-F-R-Diff-Gear-Hou… , ampdraw.com/…/Team-Losi-LOSB1916-Shock-Retainer-Ba…

18 days later
Medved72

Ну вот, приехал наконец-то и мой Лось!!! Только вот акки, заказанные сразу с моделью, ТОЛЬКО объявились в России…😦 А поскольку в стоковом гидриде обнаружилось небольшое количество американских (или китайских) ампер-часов (точнее, ампер-минут!!😃), сразу вышли с сыном, покатали, не удержались… Ну, на стоковом севшем гидриде динамика, конечно отличается от Ревы БК!😃, но пуляет она достойно! Ждём 3SLi-Po! А пока, вот обнаружилась небольшая засада… Комплектный зарядник на 120 вольт, output 9vDC 200mA… НО, в инструкции написано заряжать 3 часа , акк 1100mA…😵😵😵 Если я правильно понимаю, за 3 часа зальётся ПОЛАККА, 600 mA… Поставил на зарядку другим зарядником, ток 200mA, перестрахуюсь, сделаю как сказано, 3 часа!, на первый раз!😃 Потом на липоли перепаяю разъёмы! Да, с акками не от Losi особо не разгуляешься я чувствую, влезут не многие (без колхоза и хирургии!)…И если что-то пилить, можно только к краю модели, т.к. с другой стороны -впритык центральный кардан…