Minusut

Berlingo

Что это за модель?Возможен ли тюннинг?Какой мотор в базе?

ds5
Berlingo:

Что это за модель?Возможен ли тюннинг?Какой мотор в базе?

😃 Откуда Вы их выкапываете-то? Там же, видимо, должно быть и минимальное описание?

Berlingo
ds5:

😃  Откуда Вы их выкапываете-то? Там же, видимо, должно быть и минимальное описание?

Они появились на сайте МИКРОМАШИНа.И если бы было описание то не спрашивал бы.

amoeba
Berlingo:

Они появились на сайте МИКРОМАШИНа.И если бы было описание то не спрашивал бы.

К сожалению на сайте Микромашины с любой информацией туго. Ради прикола можете почитать про эту поделку на сайте производителя. Тут про сам кит, тут список запчастей. Информации кот наплакал, но лучше чем ничего. С тюнингом, насколько я понимаю, вообще беда

Удачи 😃

Berlingo

Большое всем спасибо за информацию.

amoeba
Mikhail Yunin

На Башнях то-же есть

Моя плакаль!
Цитирую кусок текста с Башни:
“Four different body color schemes are offered. It is not possible to request a specific
color or radio channel because they are supplied by the manufacturer at random.”
Или для тех, кто не знает инглиша:
“Предлагается четыре разных варианта раскраски кузова. Заказать определённую
расцветку или радио канал не представляется возможным, поскольку они поставляются
производителем случайным образом.”
Уже один этот факт говорит о том, что будущего у этой модели нет 😃

lvmaxx

Не знаю, что там Башня пишет, но случайным образом попадает только канал радио. Производитель может поставить любой вариант цвета кузова (4 варианта) и делает это в строгом соответствии с заказом. А также вариант с зарядником и без. Просто Башне лень отправлять товар по цветам 😛

vasya_y
amoeba:

“Four different body color schemes are offered. It is not possible to request a specific
color or radio channel because they are supplied by the manufacturer at random.”
Или для тех, кто не знает инглиша:
“Предлагается четыре разных варианта раскраски кузова. Заказать определённую
расцветку или радио канал не представляется возможным, поскольку они поставляются
производителем случайным образом.”
Уже один этот факт говорит о том, что будущего у этой модели нет 😃

Если бы вы внимательнее смотрели товары на башне, то заметили бы, что подобная сентенция там стоит у большинства РТР моделей самых различных фирм, в том числе и гораздо больших монстров 8-го масштаба - просто это практика у них такая. Насколько я замечал, расцветку+частоту у них можно выбрать только для товаров Traxxas. Так что будущее модели ну никак не зависит от этого…

amoeba
vasya_y:

Если бы вы внимательнее смотрели товары на башне…

Упс 😃 My bad 😃 Беру часть своих слов обратно! Честно скажу - на Башне я сделал один единственный заказ - в 95-м прикупил их каталог 😃 Но модель всё-таки как ни крути, так себе. Информации по двигателю нигде нет. Про тюнинг тоже ничего не удалось найти.

Mikhail_Yunin

Да - все нормально , не стоит рассматривать Мини SUT более чем игрушку.
Ни каких Хоп -ов, и Апгрейдов - пока не предусматривается.
И тем самым , мне нравится позиция GS/
Улучшать - там НЕЧЕГО.